**Мы родимся в ноябре,когда холод на дворе**НОЯБРЯТА 2009 - Страница 394 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2009, 09:23     #3931
zusy
Banned

zusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aira Посмотреть сообщение
моему 1,4 ноябрята мы! линейку с новым сделаю после узи!
я менять не буду, у меня какое-то чувство внутри как-будто я Олежку ущемлять буду, может подпись еще добавлю тока
Цитата:
Сообщение от Papilio! Посмотреть сообщение
Девочки!!!! Подскажите!!!! Сегодня с утра меня мутило, температура базальная 37,1 (до этого была каждый день 37,0) - вроде хорошая, НО живот стал поднывать, пока на работу ехала. А сейчас обнаружила капельку коричневых выделений!!!! КАРАУЛ!!! Что делать? ВЫпила ношпу и валерьянку. Как думаете - это критично? Выделений ну совсем капелька., точнее как всегда после утрика, но они белые и как будто чуточку подкрашенные в коричневый... страшно... может это ничего? может из-за того, что я вчера перенервничала? или надо уже бежать к врачу??? может подождать, может нормализуется...???
у меня в прошлую беременность в начале были коричневатые мажущие выделения, если честно я даже понятия не имела, что это может быть угрозой, ничего с этим не делала, хотя счас бы к врачу пошла б наверно, больничек тебе дадут, отдохнешь хоть, и нервничать поменьше будешь

Цитата:
девочки а я вся в раздумьях. Жду узи и буду решение принимать. В первую Б не могли Б три года и когда уже почти прекратили мечтать о малыше решили что нужно хорошо отдохнуть. Мои родители жили и работали в Китае и нам нужно было только дорогу оплатить и можно жить у них месяц. В общем за неделю до подачи документов на визу оказалось что я Б и решили отказаться от поездки. С тех пор с малышом маленьким съездить на юг не получилось и месяц назад я решила что это лето как раз то что нужно для поездки на юг с малышом который еще бесплатно едет и купила путевки в Болгарию по раннему бронрованию. И тут выесняется что я снова Б. НА момент поездки будет наверное 15 неделек! Вот и не знаю сдавать путевку или ехать. Если сейчас не поеду то этим и след летом точно пролетаю т.к. с 6-8 мес. малышом ехать не мой взгляд нереально. А потом ехать с 2 детьми - этого я пока ваабще представить не могу пока!
я думаю у нас отпуска еще долго теперь не будет, ну не могу я с бабушкой дитя оставить и отдыхать уехать, не потому что бабушка не справится, а потому что я переживать буду и не отдохну, а с дитем маленьким мне стршно, подрастут, тока будем путешествовать, а так на дачу свалим и все ОК
Старый 25-03-2009, 09:24     #3932
zusy
Banned

zusy отсутствует

Цитата:
Девочки отписались. УЗИ в авапетере у Лебедева стоит от 4050 р. ЗАпись за 4 недели.
я вот все с прошлой беременности понять не могу почему все к Лебедеву на узи бегут, за такие деньги, тем более если показаний нет
Старый 25-03-2009, 09:27     #3933
лучёк
Гость

Профиль лучёк

лучёк отсутствует

Цитата:
девочки а я вся в раздумьях. Жду узи и буду решение принимать. В первую Б не могли Б три года и когда уже почти прекратили мечтать о малыше решили что нужно хорошо отдохнуть. Мои родители жили и работали в Китае и нам нужно было только дорогу оплатить и можно жить у них месяц. В общем за неделю до подачи документов на визу оказалось что я Б и решили отказаться от поездки. С тех пор с малышом маленьким съездить на юг не получилось и месяц назад я решила что это лето как раз то что нужно для поездки на юг с малышом который еще бесплатно едет и купила путевки в Болгарию по раннему бронрованию. И тут выесняется что я снова Б. НА момент поездки будет наверное 15 неделек! Вот и не знаю сдавать путевку или ехать. Если сейчас не поеду то этим и след летом точно пролетаю т.к. с 6-8 мес. малышом ехать не мой взгляд нереально. А потом ехать с 2 детьми - этого я пока ваабще представить не могу пока!
я бы не поехала. мы с мужем отказались от поездки. а вдруг что-то пойдет не так, так там толком на курорте не помогут. буду, как мышка, сидеть в пределах досягаемости врачей. очень боюсь. ребенок важнее.
Старый 25-03-2009, 09:30     #3934
Aira
Элита

Aira отсутствует

Цитата:
Сообщение от zusy Посмотреть сообщение
я вот все с прошлой беременности понять не могу почему все к Лебедеву на узи бегут, за такие деньги, тем более если показаний нет
а чтоб спокойнее было что все хорошо. нам он насмотрел на 22 недели увеличенные лоханки почек - это маркер хромосомных болезней. меня отправили в ОТТА там страшилок нарасказывали хотели анализы брать на исследования. Думали что на узи что то еще пропустили или недосмотрели и алыш м.б. ,,,,, в общем т.к. в узи у Лебедева я была уверена на 100% я не далась. И с малышом все впорядке. После рождения лоханки к 6 месяцем пришли в норму.
Просто если аппарат плохой и врач в консультации делает так только чтоб побыстрей вышли так на мой взгляд такое узи можно и ваабще не делать. А денег на узи совсем жалеть не стоит. УЗИ делается всего три раза и мы ходили туда с мужем как на праздник, а потом в ресторан отмечать и долго обсуждать как малыш кувыркался и палец сосал. Кстати пол он определяет на 12 недели и четко показывает. Можно фотку распечатать и на дск записать. Многие папы такую фотку просят так сказать чтоб быть уверенным что мальчик!
Старый 25-03-2009, 09:36     #3935
zusy
Banned

zusy отсутствует

Цитата:
а чтоб спокойнее было что все хорошо. нам он насмотрел на 22 недели увеличенные лоханки почек - это маркер хромосомных болезней. меня отправили в ОТТА там страшилок нарасказывали хотели анализы брать на исследования. Думали что на узи что то еще пропустили или недосмотрели и алыш м.б. ,,,,, в общем т.к. в узи у Лебедева я была уверена на 100% я не далась. И с малышом все впорядке. После рождения лоханки к 6 месяцем пришли в норму.
Просто если аппарат плохой и врач в консультации делает так только чтоб побыстрей вышли так на мой взгляд такое узи можно и ваабще не делать. А денег на узи совсем жалеть не стоит. УЗИ делается всего три раза и мы ходили туда с мужем как на праздник, а потом в ресторан отмечать и долго обсуждать как малыш кувыркался и палец сосал. Кстати пол он определяет на 12 недели и четко показывает. Можно фотку распечатать и на дск записать. Многие папы такую фотку просят так сказать чтоб быть уверенным что мальчик!
у меня напарница на работе была в МГц на 14 недели, так ей там нашли какой то загиб в мозгу или что-то наподобие, тока запугали и все , правда не у Лебедева она была, а на самом деле все ок было, фотки кстати много где еще распечатывают и диски тоже, но вот пол на 12 недели это заманчиво, хотя 4 тысячи жалко, кризис на дворе, еще за роды неизвестно скока платить придется
Старый 25-03-2009, 09:37     #3936
LusiaL
Активный участник

LusiaL отсутствует

Всем доброе утро!!!
Как у всех самочувствие???
Вчера с БМ подали заявление!! Теперь я типа официально НЕВЕСТА!!!
Свадьба 20 июня....думаю...будет ли у меня большой живот??? И когда лучше идти шить платье???

Частушка, мы с тобой!!! @@@@@@@@@@
Старый 25-03-2009, 09:38     #3937
zusy
Banned

zusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Свадьба 20 июня....думаю...будет ли у меня большой живот??? И когда лучше идти шить платье???

поздравляю с заявлением
а скока месяцев это будет-то? чего-то не сообразить
Старый 25-03-2009, 09:40     #3938
LusiaL
Активный участник

LusiaL отсутствует

Цитата:
поздравляю с заявлением
а скока месяцев это будет-то? чего-то не сообразить
Спасибо!!!!!!!
4.5 где-то!!!
Старый 25-03-2009, 09:41     #3939
svetik629
Активный участник

svetik629 отсутствует

Девочки доброе утро вот вам немного позитивчика !!!Удачного всем дня
Изображения

Старый 25-03-2009, 09:45     #3940
svetik629
Активный участник

svetik629 отсутствует

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!

Поздравляю я тоже в первую беременность когда расписывалась пузику 4м было. А платье лучше за 2недели шить ,а то тут не предсказуймо как пузико выростит .