Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 1484 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-03-2009, 17:45     #14831
santanya
Участник

santanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika_D Посмотреть сообщение
Девочки!
пишу свою печальную историю для инфы о наших врачах(((

вообщем,тянет у меня что-то со вчерашнего дня,утром тянет,а я в отпуск вообще-то собираюсь и неприятно как-то.
Вообщем,я бегом к своему врачу при 9РД,платно хожу.Прихожу,меня на кушетку и анамнез-"все в тонусе,матка каменная,угроза преждевременных родов,срочно начинаем лечение от уреаплазмы,никакого отдыха,лежать,ничего не делаем,подпиши отказ от госпитализации".я расссстроилась не то слово как.Говорю-может сердечко как послушаем?ответ-рано еще.
Вообщем,звоню мужу,всхлипывая.Поехала в аптеку,накупила кучу всего,антибиотиков,пимафуцин,вообщем полный пакет.
П
Приехала домой,поела,разложила таблетки,чтобы начинать принимать.Звонить муж-"Ника,я подъехал к дому,собирайся,едем в 18 РД к Глейм".Я ему-"какой 18?давай уж в Скандинавию"
Звоним в Скандинавию и о радость-есть прием свободный.
Попадаю к Бугаевой И.К.
Мне слушают сердечко!Муж при счастье!Смотрят по узи шейку,плаценту-все ок,только доча попкой села.Никакой угрозы не ставят!!!После болезни,а я ж болела,сказали кровь и мочу сдать.Всееее!!!!А если есть жалобы,а это скорее всего матка тянет,т.к. доча кувыркалась и на попку села,то пьем гинипрал,от уреаплазмы ТОЛЬКО свечи тержинан,никаких антибиотиков.
Мужу все рассказала,успокоила нас,сказала,что никаких причин от отказа отпуска нет,но,конечно,следим за самочувствием.

вообщем,я решила переводиться в Скандинавию на наблюдение.Не знаю как это скажу врачихе при 9 РД.

Девочки!!!ну как так???ну почему эту долбаную уреаплазму не лечат во всем мире?ну почему сразу пугать преждевременными родами????ну почему только пощупав живот выписывать горсть таблеток????ну почему в наших кабинетах нельзя послушать сердечко и сделать узи шейки матки на выявление угрозы?????
ну почему???????????

У меня вторая беременность,я была спокойна,как танк,я доверяла врачу.Но,видя как каждый! прием мне что-то назначается без особого объяснения,я начинала задумываться.

грустно все это....это хорошо,что сходили к другому врачу,а я не лежу в слезах в соплях в кровати.А какое счастье,что я услышала сердечко дочки!а я ведь извела бы себя мыслями и прислушиваниями к шевелюшкам.
Вот и я так же-каждый раз после ЖК-слезы и сопли : все плохо ,кучу таблеток пить и вообще в больницу на весь срок беременности.Типа так всем спокойнее
Старый 23-03-2009, 17:47     #14832
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от justas Посмотреть сообщение
!я раньше парилась, что я с малым аппликации не клею, крестиком не вышиваю, потом после долгих самокопаний в непале, мне стало очевидно, что ребенка достаточно просто любить и он вырастет замечательным человеком. имхо почти все траблы у людей из детства. ну да ладно, я про это долго могу трындеть)
:
Это правда! Любить сильно-сильно Мне кажется я свихнусь скоро от нежности Но при всем при этом я срогая мама, учу-поучаю))))

Цитата:
жесть ну чужих детей я не лезу воспитывать, но мама то ее что сделала?
жестокость некоторых детей меня убивает
Я никогда не лезу с советами и нравоучениями, пока дело не коснется меня и моих детей
Цитата:
Сообщение от Asya H. Посмотреть сообщение
http://www.babystrollers.ru/catalog/...tos/6/img5.jpg
влюбилась в такую...
Очень красивая! А цвет просто бесподобный
Цитата:
Сообщение от Еленка_spb Посмотреть сообщение
Начинаю всхлипывать от умиления!!!
Я тоже
Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Девочки, а мне тут привалило неожиданное счастье - поездка в Швейцарию на неделю в пресс-тур (когда журналистам показывают всякие достопримечательности, чтобы они потом об этом писали). Теперь держу кулачки за то, чтобы меня начальство отпустило. Я уже готова и отпуск взять на неделю, зато абсолютно бесплатная поездка с лучшими отелями и условиями.
Маша! Это же здорово!
Держу кулаки чтобы получилось!!
Старый 23-03-2009, 17:56     #14833
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
Я вот в морозильник заглянула, будь он неладен, а там пельмени, сварила, наелась, теперь ругаюсь на себя! Сейчас о еде думать не могу!
О! Я как раз в русском магазине сегодня сдуру пельмени купила. Фууу, как мне тошно от них
Цитата:
Сообщение от olesia_iakovleva Посмотреть сообщение
И я бы добавила
Сейчас соберемся и пойдем девочку учить Девы, да бесполезно, если мама не научила
Цитата:
Девочки!!!ну как так???ну почему эту долбаную уреаплазму не лечат во всем мире?ну почему сразу пугать преждевременными родами????ну почему только пощупав живот выписывать горсть таблеток????ну почему в наших кабинетах нельзя послушать сердечко и сделать узи шейки матки на выявление угрозы?????
ну почему???????????
Ника, я сама сегодня задаю себе этот вопрос!
Ответа нет.
Старый 23-03-2009, 17:56     #14834
borsh
Старожил

borsh отсутствует

Цитата:
Обязательно поплывет!
Цитата:
Кать, ты не утонула там?
Цитата:
Вроде не должна утонуть, у нее поплавок хороший есть!
ох полежала в ванной, солью мёртвого моря засыпалась. живот высоко над водой... шевелений ноль.
Старый 23-03-2009, 17:58     #14835
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от borsh Посмотреть сообщение
ох полежала в ванной, солью мёртвого моря засыпалась. живот высоко над водой... шевелений ноль.
ты его под воду, под воду толкай!
Старый 23-03-2009, 18:01     #14836
borsh
Старожил

borsh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
ты его под воду, под воду толкай!
не помещается. только если сидя. сборная по синхронному плаванью, блин
Старый 23-03-2009, 18:03     #14837
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Девочки, а мне тут привалило неожиданное счастье - поездка в Швейцарию на неделю в пресс-тур (когда журналистам показывают всякие достопримечательности, чтобы они потом об этом писали). Теперь держу кулачки за то, чтобы меня начальство отпустило. Я уже готова и отпуск взять на неделю, зато абсолютно бесплатная поездка с лучшими отелями и условиями.
ВАУ.....супер
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы всё получилось

Цитата:
Сообщение от Asya H. Посмотреть сообщение
http://www.babystrollers.ru/catalog/...tos/6/img5.jpg
влюбилась в такую...
Ой, а мне с мужем она в живую ВООБЩЕ не понравилась

Цитата:
Девочки!
пишу свою печальную историю для инфы о наших врачах(((

вообщем,я решила переводиться в Скандинавию на наблюдение.Не знаю как это скажу врачихе при 9 РД.

Девочки!!!ну как так???ну почему эту долбаную уреаплазму не лечат во всем мире?ну почему сразу пугать преждевременными родами????
грустно все это....это хорошо,что сходили к другому врачу,а я не лежу в слезах в соплях в кровати.А какое счастье,что я услышала сердечко дочки!а я ведь извела бы себя мыслями и прислушиваниями к шевелюшкам.
Мда....вот тебе и хвалённая перехвалённая 9.......

Уреаплазму не лечат во всем мире ....в европе- это точно!!! Только у нас большая часть врачей пытается доказать обратное закармливая всяческими лекарствами и антибиотиками

Хорошо, что всё ХОРОШО
Старый 23-03-2009, 18:04     #14838
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от borsh Посмотреть сообщение
не помещается. только если сидя. сборная по синхронному плаванью, блин
гы ))))) Тогда не знаю. Пообливай их что ли??
Старый 23-03-2009, 18:04     #14839
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

девули, привет! Вчера всей семьёй ходили в бассейн... Муж учил дочку плавать с маской и трубкой - вроде успешно, а я сама по себе барахталась... Животику было приятно, но никаких шевелюшек не проявилось - лежебоки у меня какие-то... Завтра с дочей идцм Камелот смотреть - ей было обещано на каникулах... Сомниваюсь, что зрелище будет достойно внимание, но как-то развлекать детку надо....
Старый 23-03-2009, 18:05     #14840
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
девули, привет! Вчера всей семьёй ходили в бассейн... Муж учил дочку плавать с маской и трубкой - вроде успешно, а я сама по себе барахталась... Животику было приятно, но никаких шевелюшек не проявилось - лежебоки у меня какие-то... Завтра с дочей идцм Камелот смотреть - ей было обещано на каникулах... Сомниваюсь, что зрелище будет достойно внимание, но как-то развлекать детку надо....
Бассейн - это круто!
Хочу поплавать уже!!!!