Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой! - Страница 379 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-03-2009, 16:15     #3781
Sca
Элита

Sca отсутствует

пошла варить своим невкусные макароны с сосисками, а себе вкуснячую гречу.
Старый 23-03-2009, 16:17     #3782
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
ой, сейчас позвонила в банк.у меня кредит был взят на объектив,хотела узнать остаток суммы для оплаты.
а мне сказали что уже все оплачено досрочно(а я 2 чека потеряла и забыла что летом специально платила на 1 вперед)они мне еще целых 80 рублей должны,оказывается, ну пусть лучше Они мне ,чем Я им=))
Ура=))
Отличная новость...вот бы нам такую
Старый 23-03-2009, 16:27     #3783
radistka
Участник

radistka отсутствует

Цитата:
то была девица. она вставала в 6 утра на работу. мы просыпались вместе с ней. она вместо будильника ставила центр с Цоем.и почему то сразу вместо тапочек ходила на каблуках по паркету.вообщем в 7 она уходила, можно было поспать.
ВОТ! У нас такая же ерунда - хождение на каблуках - правда начинается часиков в 9, но зато продолжается цельный день и я не могу понять, чтож это надо делать, чтобы без перерыва туда-сюда стучать каблучищами да еще иногда и бегает из комнаты в комнату... а иногда, зараза, по ночам стучит и кровать раскладывает, судя по звукам - каааак долбанет этой кроватью...
и главное, не поймешь - вроде сверху, а вроде как и за стенкой зато остальных звуков почему-то не слышно - ни музыки, ни телевизора, ни телефона...
Старый 23-03-2009, 16:28     #3784
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Девочки, привет.
Сходила я к врачу... все как-то волнительно.
Мужчина мой, похоже, собрался наружу. Живот опустился на прлторы ладошки, голова ТАААААК низко, что сама врач была в шоке.
Сделала назначения, прописала санирующие свечи, сказала позвонить врачу в р\д, встретиться и показаться ему, пригласила меня на 31 снова на прием, но в глазах читалась полная неуверенность, что мы с ней свидимся 31-го по поводу беременности.
Сказала, стараться не рожать. бандаж носить и вести амёбный образ жизни...
Но я чувствую себя просто кошмарно!!!!!
Старый 23-03-2009, 16:33     #3785
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка Посмотреть сообщение
Сказала, стараться не рожать.:
Старайся.
тебе еще далековато до Пдр..
Старый 23-03-2009, 16:35     #3786
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
ой, сейчас позвонила в банк.у меня кредит был взят на объектив,хотела узнать остаток суммы для оплаты.
а мне сказали что уже все оплачено досрочно(а я 2 чека потеряла и забыла что летом специально платила на 1 вперед)они мне еще целых 80 рублей должны,оказывается, ну пусть лучше Они мне ,чем Я им=))
Ура=))
отличная новость, люблю такую забывчивость, иногда тоже ей страдаю

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
ну, 300 - это граница нормы) то есть не больше 300 г в неделю желательно набирать)

все, убежала на курсы дышать
мы говорим про вес ребзя, да?

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Всем Привет!!!!!
А я была сегодня в РД на приеме - сказали мне, что ходить то мне уже не долго осталось... СОВСЕМ!!!!!!!
Причем сначала мы мило общались на тему - если я хочу доходить до апреля, то обязательно дохожу - главное настрой...
А потом на кресле ее теория резко поменялась и начался подробный рассказ - кому, куда и когда звонить, если начнется процесс...

У меня в 33 нед и 1 день была девочка 2450...

И Лисина же кстати сказала о прибавке в 200 г в неделю... !
ну, видимо прибавка зависит от настроения
Эльвиры Владимировны

Цитата:
Сообщение от chitalka Посмотреть сообщение
Симпатишная, Тож хочется на лето себе что-нибудь красивенькое прикупить
я хочу себе на лето прикупить красивенький абонементик в фитнесс

Цитата:
Сообщение от radistka Посмотреть сообщение
ВОТ! У нас такая же ерунда - хождение на каблуках - правда начинается часиков в 9, но зато продолжается цельный день и я не могу понять, чтож это надо делать, чтобы без перерыва туда-сюда стучать каблучищами да еще иногда и бегает из комнаты в комнату... а иногда, зараза, по ночам стучит и кровать раскладывает, судя по звукам - каааак долбанет этой кроватью...
и главное, не поймешь - вроде сверху, а вроде как и за стенкой зато остальных звуков почему-то не слышно - ни музыки, ни телевизора, ни телефона...
у моего брата выше этажом живет учительница музыки, фоно, гаммы с утра до вечера
Старый 23-03-2009, 16:36     #3787
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

верно, далеко...
но она сказала, что в таком состоянии долго не протянешь!

все же третьи роды с маленьким перерывом... в принципе, моральный наказ готовиться я получила.
Старый 23-03-2009, 16:42     #3788
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Блин девчонки,а меня так на мясо пробило...всю беременность не ела-просто в рот не лезло,а теперь видно мой мужчинка решил завязать с вегитарианством...Опять правда попал муж-жарить приходиться ему...
Старый 23-03-2009, 16:45     #3789
Iralex
Ветеран

Iralex отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Блин девчонки,а меня так на мясо пробило...всю беременность не ела-просто в рот не лезло,а теперь видно мой мужчинка решил завязать с вегитарианством...Опять правда попал муж-жарить приходиться ему...
В конце беременности говорят, что мяса много лучше не есть, чтобы матка была эластичнее, но если беременный организм просит, лучше не отказывать
Старый 23-03-2009, 16:46     #3790
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
В конце беременности говорят, что мяса много лучше не есть, чтобы матка была эластичнее, но если беременный организм просит, лучше не отказывать
Попробуй ему откажи......