| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для yulia-zajka на сообщение ":019: да не в еде дело, а в зубах..."
|
|
Элита
|
Соседи сверху опять мясо рубят
![]() я уже представляю ,как они мне ребенка будить будут этой рубкой... ![]() |
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем..."
|
|
Активный участник
|
У меня сегодня такое ощущение, что кожа внизу живота сейчас лопнет..
![]() И сидеть, нагибаться не комфортно.. Да и растяжки заметнее стали..![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Ksu-Ha на сообщение "А я себя заказала наконец подарок от..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для chitalka на сообщение "Симпатишная, Тож хочется на лето себе..."
|
|
Активный участник
|
Для поднятия настроения
![]() ![]() Самые тяжелые роды у матрешки. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------------------------------------------------------------------------------- Семь признаков того, что у вас есть дети: 1. Жена постоянно об этом твердит. 2. Вы знаете все пивные возле молочной кухни. 3. Вы с удовольствием читаете книжки, которые пропускали мимо ушей в детстве. 4. Вы следите за премьерами в цирке. 5. Ваш ужин состоит из надкусанной котлеты, недоеденной лапши и недопитого компота. 6. Вы в совершенстве владеете как минимум тремя различными методиками причесывания Барби. 7. Вы лошадка, и-го-го) --------------------------------------------------------------------------------------------- О самоконтроле будущих родителей: Выучите и в случае чего повторяйте две мантры "Это все пройдет" и "Он обязательно вырастет". ....Нет, они совершенно не помогают. Но к словарному запасу ребенка добавится хотя бы шесть слов помимо "стой, отдай, нельзя". |
|
|
ответ для puzano4ka на сообщение "Для поднятия настроения;);)
Самые..."
|
|
Элита
|
|
|
|
Самые..."
|
|
|
Активный участник
|
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
|
|
Самые..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() посмеялась от душивспомнила как папу заставляла быть "лошадкой" и катать меня на спине ![]() |
|
|
|
ответ для Майя1 на сообщение ":046::046::046:"
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() У мужа на работе директор раскололся, что дома для 3-летней дочки изображает Бременских Музыкантов: Встает на четыре "ноги" сверху садится и ребенок, а папочка как осел в мультике должен сказать: Е-ЕЕ-ЕЕ-ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ............. |
|||
|
|
ответ для Iralex на сообщение "Порадуй себя, ну явно давно заслужила..."
|
|
Элита
|
не,на 5 этаже над нами снимают квартиру ..там что не новая семья. то прикол какой то.
то была девица. она вставала в 6 утра на работу. мы просыпались вместе с ней. она вместо будильника ставила центр с Цоем.и почему то сразу вместо тапочек ходила на каблуках по паркету.вообщем в 7 она уходила, можно было поспать. потом мамаша с дитем годовалым поселилась. ребенок орал бесконечно. а она на него.в туалете запирала.... потом молодежь какая то. слушали ахи-вздохи,что аж завидно ![]() а сейчас семья армян, они несколько раз в неделю закупают мясо и рубят его в комнате. у меня бабушка однажды не выдержала-сходила узнать че за долбежка, они в 11 вечера долбали. ваще мне нравится звукоизоляция ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Iralex на сообщение "Порадуй себя, ну явно давно заслужила..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() хии))у меня Юлька каталась на муже, тоже И-го-го звала и "сеном" кормила а я в детстве любила на плечи к деду забраться и "лисий воротник" изображала ![]() |
|