| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для marsu на сообщение "О, Оксан, а где ты Солнышко покупала?..."
|
|
Активный участник
|
У нас тоже такие же признаки, но никто нам про рахит не говорил, наоборот сказали, чтоб вит Д давала последний месяц.
|
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "Девочки! Хочу купить игрушку одну, но..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для alzo на сообщение "мне чот кажется что моя на два сна..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Как у вас дела?? Алён, а я даж не знаю скока у нас снов.. Один длинный 2-3 часа на улице (балконе), и ещё 2-3 коротких по 30-40 минут.. |
||
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "Девочки! Хочу купить игрушку одну, но..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для alzo на сообщение "ну кензо детю вкуснее значит:))
А ЕНТО..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Пахира на сообщение "Неее, тут уже показывали, что за..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для marsu на сообщение "и правда зайчик)"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Девульки. Я все по поводу вот..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
смотри.. вам рановато еще... можно уже чернослив, яблочко но не больше.. соки лучше не давать, лучше компотики - соки раздражают стенки желудка, ребенку сок надо пополам с водой разводить (педиатры советуют) и в день давать столько сока сколько ребенку месяцев плюс ноль.. т.е. 40мл, не больше! почки еще не готовы! я Соньке начинала с кашки давать, фрутоняня - с 4 месяцев, рисовая или гречневая - для первого прикорма - самое то. 2 ст.ложки этой кашки сухой разводила в сцеженном или в смеси, соску посильней продырявливала и давала. |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна..."
|
|
Мега-элита
|
Ой, девочки. Вроде в больнице стали кушать через 3 часа и животик не болел, и какашки были желтыми. А сейчас опять зелень и орет-орет...
Пошли мы 3 марта к педиатру, она нас, увидев фурункул, быстренько отвела к хирургу, а он сказал, что фурункул внутренний и только резать, дал направление и я мужу позвонила и он нас отвез сразу же в больницу. Лежали в ДИБ № 5 на бухаресткой. Там нас до вечера мурыжили, ребенок орал во все горло голодный, кормить нельзя из-за наркоза. Прооперировали часов в 8-9 вечера. Смотреть на ребенка страшно было, когда от наркоза отходил, ужас, никому не пожелаешь... . Покормила его только в 10-том часу вечера и это с пол-второго дня он столько не ел. А потом 2 недели 3 раза в день уколы болючих антибиотиков. По утрам перевязки. Ребенка забирают и только слышишь как он из-за закрытых дверей орет. Высеяли у нас в гное стафилококк. В какашках высеяли клебсиелу. Сейчас пьем кучу лекарств от этого всего. А еще ж через несколько дней у нас вылез второй фурункул, его уже под местным наркозом. Ну вообщем такие дела, спрашивайте если что интересует. Вообщем больницей я не очень то довольна... |
|
|
ответ для ТатианаВ на сообщение "Привет, девочки! Наконец-то мы дома......"
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Мы тут за вас переживали! Хорошо, что вы дома! ![]() ![]() ![]() |
|