๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑ - Страница 387 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2009, 17:38     #3861
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от renata-a Посмотреть сообщение
бассейн у них на байконурской в ЛЕО по-моему, это в том же примерно районе
ой, вот куда-куда, а в Лео я ни за что... Это ж бани...
Старый 19-03-2009, 17:38     #3862
Yamanna
Участник

Yamanna отсутствует

Цитата:
Данке шон! Пойду поизучаю!!!

Цитата:
Сообщение от sanyata Посмотреть сообщение
Меня тоже этот вопрос волнует, отец болел лейкимией, хотели трансплантацию стволовых клеток делать, но не успели. Я вот теперь думаю, что может пригодится, наследственность все-таки, а муж против, да и все окружающие не понимают зачем такие деньги тратить. У меня знакомая кажется сдавала в 1м меде, у нее первый ребенок умер от лейкоза, вот после этого она решилась. Разузнаю подробнее чем все закончилось. Девочки простите, что такие ужасы пишу
Это не ужасы - а правда жизни, как бы это не звучало. И чтобы все было хорошо потом, об этом надо думать уже сейчас. С развитием нашей медицины к тому времени как наши детки подрастут из этих клеток, глядишь, уже органы научатся выращивать. Понятно, что в большенстве случаев эти затраты не оправдаются (и дай то Бог), но вдруг...
Старый 19-03-2009, 17:46     #3863
Zivchik
Участник

Zivchik отсутствует

Цитата:
А на Ваське куда ездишь и сколько стоит? Я нашла на Б.Пушкарской в Аквалайфе бассейн для беременных 1200р за 4 занятия.
На стрелку васильевского острова в Фитнес Хаус там раньше ночной клуб Плаза был. Но там щас занятий для беременюшек нет (я подробно уже писала здесь об этом), но мне нравятся тамошние тренеры - хожу на мастер-классы и в басик - плавать в свое удовольствие У меня годовой абонемент, отдельных занятий там нет - только по абонементу...

А на Б Пушкарской - я там живу - эт мой второй дом - я слышала про эти занятия - их хвалят..но я не очень то жалую акву - люблю просто поплавать после 12 лет спортивного плаванья
Старый 19-03-2009, 17:47     #3864
Zivchik
Участник

Zivchik отсутствует

Цитата:
бассейн у них на байконурской в ЛЕО по-моему, это в том же примерно районе
Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
Да в Лео басик отврат...я и до Б туда ни за что бы не пошла.....
Старый 19-03-2009, 17:50     #3865
Zivchik
Участник

Zivchik отсутствует

Цитата:
Меня тоже этот вопрос волнует, отец болел лейкимией, хотели трансплантацию стволовых клеток делать, но не успели. Я вот теперь думаю, что может пригодится, наследственность все-таки, а муж против, да и все окружающие не понимают зачем такие деньги тратить. У меня знакомая кажется сдавала в 1м меде, у нее первый ребенок умер от лейкоза, вот после этого она решилась. Разузнаю подробнее чем все закончилось. Девочки простите, что такие ужасы пишу
К сожалению получается так что о таких вещах задумываются люди, которые в своей жизни это пережили.... хотя насчет лейкемии нет данных о наследственности... но все же хочется себя перестраховать
Старый 19-03-2009, 17:58     #3866
skaja
Гость

skaja отсутствует

Всем привет!
Не была тут пару недель, и опять не осилить объем разговоров. Задам пару вопросов.
У меня около пупка жуткая острая боль. Может у кого-то есть такие же симптомы? Иногда не болит, если не трогать, а иногда и при хотьбе ноет. Месяц назад было то же самое, отвезли в больницу, думали грыжа, но на УЗИ ее не нашли. Намяли живот и отпустили на больничный. Через денек прошло. Теперь опять вот началось... уже второй день. Может, кто-то знает, что это? если узи не видит отклонений и врач не нащупывает проблем?

Цитата:
Сообщение от pussycatova Посмотреть сообщение
2) у меня пигментация на груди вокруг сосков началась... такими темпами скоро вся хрудь в один сплошной сосок превратится это пройдет?
У меня тоже самое. Говорят, это нормально. Хотя мне стремно от таких темпов
Старый 19-03-2009, 18:04
ответ для MUTTER на сообщение "А у меня не спрашивает и не..."
lilunka
Активный участник

lilunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MUTTER Посмотреть сообщение
А у меня не спрашивает и не разговаривает. У меня вообще забывает спросить как дела. Обидно становится. Вас почитаешь- у все мужья как мужья- а у меня слов нет на него.
Впрочем малышастик с ним и беседовать не хочет. Если и пинается, то если наш папа случайно коснется живота, то малыш затихает-нехочет с ним общатся. И Игорь с папой не общался когда в животике был.
Вообще , я от мужа УСТАЛА. Глаза бы его мои не видели. Только обижаеся на меня на ровном месте и хамит- а идти каждый раз на компромис мне надоело
ладно, у меня тоже не разговаривает и не сюсюкает! но судя по моим ощущениям просто боится сглазить(как-то так...) так что надеюсь на лучшее

Цитата:
Сообщение от Zivchik Посмотреть сообщение
Ну я же не перегидролью красится бум?! Современный краски намного качественее и безопаснее. Если так посмотреть то и ногти красить нельзя и в квартире убираться нельзя , токо водичкой мыть, а на улицу ходить воопче зло Мне все врачи хором заявляют - что все предрассудки, конечно, увлекаться и эксперементировать не нужно, а так это даже полезно - маме хорошо и малышу приятно
а я вот перестала ногти красить (просто лень как-то и лаки подсохли, а новых не дойти купить), так они стали такие розовенькие блестящие
хотя лаками вроде хорошими красила, теперь просто жалко красить начинить!

Цитата:
Сообщение от pussycatova Посмотреть сообщение
сегодня отвозили кошку в больничку на прививку такая бояка, ужасть просто
к ней в ветлечебнице местная кошка приставала - все заигрывала и за хвост тяпнуть пыталась, а наша только в ужасе на нее смотрела - она кроме нас и друзей наших никого и не видит-то, а тут - столько приключений и впечатлений
короче, видимо, от адреналина укол она вообще не почувствовала
так что мы довольны - миссия выполнена... через 2 недели опять повтор... но Плюшка об этом еще не догадывается
у меня зайка так плохо прививку переновила
надеюсь у тебя всё будет хорошо

Девочки, а живущие в районе Озерков-Просвета
никто не хочет на курсы походить какие-нибудь? я собираюсь! и была бы рада компании
Старый 19-03-2009, 18:11     #3868
Zivchik
Участник

Zivchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от lilunka Посмотреть сообщение

а я вот перестала ногти красить (просто лень как-то и лаки подсохли, а новых не дойти купить), так они стали такие розовенькие блестящие
хотя лаками вроде хорошими красила, теперь просто жалко красить начинить!
Я тоже не красила долго - они и так красивые были, а щас что-то ломаться стали по страшному пришлось попитать их лачком с кальцием Да и иногда просто хочется поднять себе настроение и накрасить ярким лаком - денек полюбоваться и смыть
а если они хороши - то надо так щеголять, чего красоту замазюкивать?!
Старый 19-03-2009, 18:17     #3869
renata-a
Гость

Профиль renata-a

renata-a отсутствует

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
Это мое предположение, просто я незнаю где еще на байконурской может быть бассейн...может быть и есть...
Старый 19-03-2009, 18:20     #3870
renata-a
Гость

Профиль renata-a

renata-a отсутствует

Цитата:
а можно их контакт какой-нибудь, чтобы узнать подробно

448-68-88, 921-66-08, 982-86-06