Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2 - Страница 1388 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2009, 15:33     #13871
samelka
Мега-элита

samelka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angotch Посмотреть сообщение
Если реально субсидию дадут 200000, то я перейду на сертификаты....
Я вот тоже подожду сколько "счастливчики" из первой комиссии получат, а там может и придется отсюда в жил.серт.Самое смешное, что я с самого начала хотела туда, но мне в ЖО подсчитали, что МДЖ мне гораздо выгоднее
Старый 19-03-2009, 15:39
ответ для samelka на сообщение "Я вот тоже подожду сколько..."
makbeth
Элита

Профиль makbeth

makbeth отсутствует

Цитата:
Сообщение от samelka Посмотреть сообщение
Я вот тоже подожду сколько "счастливчики" из первой комиссии получат, а там может и придется отсюда в жил.серт.Самое смешное, что я с самого начала хотела туда, но мне в ЖО подсчитали, что МДЖ мне гораздо выгоднее
ну, так то было раньше. мы тоже на МДЖ пошли потому, что нам это удобнее получалось. встали на очередь только муж с детьми. а теперь надо будет на ЖС ставить на очередь еще и маму-папу...
Старый 19-03-2009, 15:41     #13873
burning_up
Частый гость

burning_up отсутствует

Девочки!!! Не знаю в курсе вы или нет, завтра состоится комиссия . Мне только что позвонили с Вознесенского и просили в течении часа приехать и переписать заявление. ВОТ!
Старый 19-03-2009, 15:46     #13874
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оська Посмотреть сообщение
Вот блин!!!! Потеряла целый год! Встала на ОЧЕРЕДЬ, а программу не выбрала! Блин, перечитать все топы придется! Девушки, может проконсультируете, раз в теме. На какую лучше?
Дано:
комната в комуналке 12 м: я (32 года) + сын.
Какая лучше подойдет?
вы лучше в свой ЖО сходите, там вам дадут консультацию, сразу по всем прграммам, куда вы попадаете по критериям, посчитают и посоветуют, что выгоднее
нам именно так в ЖО и подсказали

Цитата:
Сообщение от smumr Посмотреть сообщение
+1 А у меня вообще обидно - давно могли бы расселиться, даже без всяких субсидий (народу мало, МОП стооооолько, что всем бы по квартире дали), и ходят постоянно - предлагают расселить, а одна соседка не хочет!!! (нехорошая женщина, если не сказать больше! )
интересно, эта женщина так любит свою коммуналку, что не хочет жить в человеческих отдельноквартирных условиях? а она молодая? извините за цинизм, если она - старушка, то может проще подождать пока ее разрешение уже не потребуется ну вы понимаете, на что я намекаю
Старый 19-03-2009, 15:47     #13875
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от burning_up Посмотреть сообщение
Девочки!!! Не знаю в курсе вы или нет, завтра состоится комиссия . Мне только что позвонили с Вознесенского и просили в течении часа приехать и переписать заявление. ВОТ!
да вы что?!!!
ура!! поздравляю вас от всей души!!!!!
держите, пожалуйста, нас в курсе дел, хорошо??
удачи!!!! вот и узнаем, по какой цене субсидии
Старый 19-03-2009, 15:47     #13876
MamaLizuna
Ветеран

Профиль MamaLizuna

MamaLizuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
интересно, эта женщина так любит свою коммуналку, что не хочет жить в человеческих отдельноквартирных условиях? а она молодая? извините за цинизм, если она - старушка, то может проще подождать пока ее разрешение уже не потребуется ну вы понимаете, на что я намекаю
Такае обычно долгожители
Старый 19-03-2009, 15:48     #13877
Danyha
Участник

Danyha отсутствует

Цитата:
девочки, а может мы все неправильно поняли Лукманова, субсидии не так будут рассчитываться всё будет ОК?
Блажен, кто верует!
Старый 19-03-2009, 15:48     #13878
MamaLizuna
Ветеран

Профиль MamaLizuna

MamaLizuna отсутствует

Цитата:
Интересно, мы попадем в эту комиссию...... А когда ваши до-ки были зарегистрированы?
Старый 19-03-2009, 15:49
ответ для samelka на сообщение "Я вот тоже подожду сколько..."
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от makbeth Посмотреть сообщение
ну, так то было раньше. мы тоже на МДЖ пошли потому, что нам это удобнее получалось. встали на очередь только муж с детьми. а теперь надо будет на ЖС ставить на очередь еще и маму-папу...
Цитата:
Сообщение от samelka Посмотреть сообщение
да, только вопрос времени, даже если по 90 будут считать, то в следующих комиссиях - не известно, и не изв6естно, когда они будут, а цены на жилье ждать комиссий не станут, к сожалению

по программе ЖС моя семья ждала субсидии ОДИН месяц после подачи доков (подали 29 января, 10 февр. - на вознесе, 16 марта - получили субсидию)
Старый 19-03-2009, 15:49     #13880
Синий Чулок
находка для шпиона

Профиль Синий Чулок

Синий Чулок отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
а ведь коммуналки - это первоочередники разве вас не вкл. в первую комиссию?
Нет в этой программе первоочередников.

Цитата:
Ой, неверю!