Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Mama Niki на сообщение "Огромное приспасибо Маме Ире. Урра я..."
|
Активный участник
![]() |
Ира, огромное вам спасибо за диск! Очень понравился!
Ещё хотела уточнить, он должен читаться только на компьютере ? У меня на ДВД не читается, только на компе. |
![]() |
ответ для Mama Niki на сообщение "Огромное приспасибо Маме Ире. Урра я..."
|
Guest
|
приветсвую всех! поясните, пож-та: преобретаются диски, а карточки в этой методике, полуается необязательны, или же их кто-то продает?
|
![]() |
ответ для Vesnushka на сообщение "Ира, огромное вам спасибо за диск!..."
|
Наш человек
![]() |
да, читается только на ПК.
|
![]() |
ответ для irina19533 на сообщение "развивалки"
|
Наш человек
![]() |
да ,карточки вроде как не нужны, но если хотите, можете и их тоже показывать
![]() |
![]() |
ответ для irinaap на сообщение "Вундеркинд с пеленок. Диски с методикой..."
|
Наш человек
![]() |
предлагаю следующие места встречи:
вскр. 17.12 в 15.00 на Спортивной у метро на улице на углу, где Юбилейный. в понедел. на Ветеранов в 15 час. на углу Дачного и Новаторов, но я там буду рядом до 18.30, звоните! 8-901-310-47-37 во вторн. на Озерках в 19.30 на парковке у ОКея. в четверг на Дыбенко в 18.45 у Пятерочки (кто там бывает ,знают, где она там у метро) в пятн. 19.30 на Озерках на парковке у ОКея. |
![]() |
ответ для mama_ira на сообщение "предлагаю следующие места встречи:
..."
|
Ветеран
![]() |
Диск получила.
В Восторге. Ира, большое спасибо!!! |
![]() |
ответ для irinaap на сообщение "Вундеркинд с пеленок. Диски с методикой..."
|
Участник
![]() |
Таким людям как mama Ira надо бы ставить памятники! А еще лучше относиться внимательней и с уважением!
Ирина, спасибо Вам огромное за Ваши усилия. Диск отменного качества, правда смотреть нам то нравиться,то нет. Надеюсь,что пока. Или я не так показываю? Читаю Домана. |
![]() |
ответ для rozhkov на сообщение "Таким людям как mama Ira надо бы..."
|
Guest
|
Ирина, спасибо Вам большое! Вы такая молодчина!
Диск пошел на ура ![]() |
![]() |
ответ для rozhkov на сообщение "Таким людям как mama Ira надо бы..."
|
Наш человек
![]() |
я тронута...
памятники ,может, и не надо ,а вот внимательнее надо - до сих пор диски забрали 37 человек из списка! ну, плюс я, да Таня, да Ира - автор топика (надеюсь, они все-таки проявятся!) = 40, а остальные 10 куда делись-то? я что, должна свои деньги за них вносить? я итак пять болванок выкинула - прожглись наполовину и написалось: "прожиг закончился неудачей", сорри, мол! а это все, между прочим, за мой счет. 81руб. а бензина сколько нажгла, стоя часами у метро, не на улице же ждать! а в Блине дважды ждала по 3,5 часа - пришлось детям покупать рублей на 250 мороженого и т.д. кадлый раз! им же скучно - другие едят, а они все съели быстро и опять подавай! Но я все рвно к этому отношусь с оптимизмом - ладно ,мои же съели ,не чьи-нибудь, другое дело ,что это все вредная еда... короче, теперь надо в следующий раз по-другому делать: мы примерно изучили спрос на диски у местного населения, будем продавать чуть дороже, чтобы эти все расходы окупить (я уже молчу, что пишу по ночам две недели! ведь не все всегда гладко с записью бывает, а вначале с мастер-копией часа три провозились). еще важная мысль, чтобы тот, кто пишет ,тот же и заказывал ,и деньги собирал соответственно, чтобы не устраивать встречи-передачи сначала дисков, потом денег, да и вообще больше звеньев ,слабже цепь. жду ваших отзывов, я же предлагаю самой закупить следующие диски (Умничку, 300 растений, хим.эл-ты и проч.), самой писать и самой продавать рублей по 60-65. Кто знает, где можно взломанные взять? чтобы на защиту не напороться? пока я третьего не рожу, со временем не очень плохо. а рожать мне в начале апреля. предлагаю за это время наккупить ещё чего-нибудь! я очень люблю всякие развивалки!!! для меня это не просто развивалки, типа муштры детей, а скорее способ провести время более полезно и интересно вместе со своими детьми, а потом лет с 3-4 они сами умеют все включать, помнят наизусть где что лежит (в смысле внутри), И ЗАНИМАЮТ СЕБЯ САМИ ,ПОКА МАМА занята своими делами. это лучше, чем просто мультики смотреть, хотя и мультики тоже разные бывают! есть разные английские классные мультики, программы интересные, много всего. пишите ,кто что знает ,где взять! |
![]() |
ответ для irina19533 на сообщение "развивалки"
|
Наш человек
![]() |
моим тоже все понравилось, даже книжки-малышки - хотя им 2,8 и 5 лет! им нравится, что тетя все говорит смешная, как они выразились, и девочка, думаю, когда я рожу , они будут малышу - а у меня по узи будет мальчик, - показывать сами все ,и у меня будет время в интернете сидеть
![]() в общем, все животные, птицы, рожицы детские, глаголы, и прочие картинки им очень понравились - это я к тому ,чтобы не боялись брать те, у кого дети большие, т.к. я бы и сама себе такой диск купила - много полезной информации - про художников, насекомых ,давно мечтала изображения птиц с голосами и растения тоже. а то до 29 лет дожила ,а как какая птица поет ,не знаю - позор! |