Вундеркинд с пеленок. Диски с методикой Домана - Страница 43 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2006, 22:06     #421
Vesnushka
Активный участник

Vesnushka отсутствует

Ира, огромное вам спасибо за диск! Очень понравился!
Ещё хотела уточнить, он должен читаться только на компьютере ? У меня на ДВД не читается, только на компе.
Старый 16-12-2006, 00:46     #422
irina19533
Guest

приветсвую всех! поясните, пож-та: преобретаются диски, а карточки в этой методике, полуается необязательны, или же их кто-то продает?
Старый 16-12-2006, 00:54     #423
mama_ira
Наш человек

mama_ira отсутствует

да, читается только на ПК.
Старый 16-12-2006, 00:56
ответ для irina19533 на сообщение "развивалки"
mama_ira
Наш человек

mama_ira отсутствует

да ,карточки вроде как не нужны, но если хотите, можете и их тоже показывать
Старый 16-12-2006, 02:03     #425
mama_ira
Наш человек

mama_ira отсутствует

предлагаю следующие места встречи:

вскр. 17.12 в 15.00 на Спортивной у метро на улице на углу, где Юбилейный.

в понедел. на Ветеранов в 15 час. на углу Дачного и Новаторов, но я там буду рядом до 18.30, звоните! 8-901-310-47-37

во вторн. на Озерках в 19.30 на парковке у ОКея.

в четверг на Дыбенко в 18.45 у Пятерочки (кто там бывает ,знают, где она там у метро)

в пятн. 19.30 на Озерках на парковке у ОКея.
Старый 18-12-2006, 10:30     #426
Isa
Ветеран

Профиль Isa

Isa отсутствует

Диск получила.
В Восторге.
Ира, большое спасибо!!!
Старый 18-12-2006, 17:09     #427
rozhkov
Участник

rozhkov отсутствует

Таким людям как mama Ira надо бы ставить памятники! А еще лучше относиться внимательней и с уважением!
Ирина, спасибо Вам огромное за Ваши усилия.
Диск отменного качества, правда смотреть нам то нравиться,то нет. Надеюсь,что пока. Или я не так показываю? Читаю Домана.
Старый 19-12-2006, 00:35
ответ для rozhkov на сообщение "Таким людям как mama Ira надо бы..."
irina19533
Guest

Ирина, спасибо Вам большое! Вы такая молодчина!
Диск пошел на ура
Старый 19-12-2006, 00:40
ответ для rozhkov на сообщение "Таким людям как mama Ira надо бы..."
mama_ira
Наш человек

mama_ira отсутствует

я тронута...
памятники ,может, и не надо ,а вот внимательнее надо - до сих пор диски забрали 37 человек из списка! ну, плюс я, да Таня, да Ира - автор топика (надеюсь, они все-таки проявятся!) = 40, а остальные 10 куда делись-то? я что, должна свои деньги за них вносить? я итак пять болванок выкинула - прожглись наполовину и написалось: "прожиг закончился неудачей", сорри, мол! а это все, между прочим, за мой счет. 81руб. а бензина сколько нажгла, стоя часами у метро, не на улице же ждать! а в Блине дважды ждала по 3,5 часа - пришлось детям покупать рублей на 250 мороженого и т.д. кадлый раз! им же скучно - другие едят, а они все съели быстро и опять подавай! Но я все рвно к этому отношусь с оптимизмом - ладно ,мои же съели ,не чьи-нибудь, другое дело ,что это все вредная еда...
короче, теперь надо в следующий раз по-другому делать: мы примерно изучили спрос на диски у местного населения, будем продавать чуть дороже, чтобы эти все расходы окупить (я уже молчу, что пишу по ночам две недели! ведь не все всегда гладко с записью бывает, а вначале с мастер-копией часа три провозились). еще важная мысль, чтобы тот, кто пишет ,тот же и заказывал ,и деньги собирал соответственно, чтобы не устраивать встречи-передачи сначала дисков, потом денег, да и вообще больше звеньев ,слабже цепь.

жду ваших отзывов, я же предлагаю самой закупить следующие диски (Умничку, 300 растений, хим.эл-ты и проч.), самой писать и самой продавать рублей по 60-65.
Кто знает, где можно взломанные взять? чтобы на защиту не напороться?

пока я третьего не рожу, со временем не очень плохо. а рожать мне в начале апреля. предлагаю за это время наккупить ещё чего-нибудь!

я очень люблю всякие развивалки!!! для меня это не просто развивалки, типа муштры детей, а скорее способ провести время более полезно и интересно вместе со своими детьми, а потом лет с 3-4 они сами умеют все включать, помнят наизусть где что лежит (в смысле внутри), И ЗАНИМАЮТ СЕБЯ САМИ ,ПОКА МАМА занята своими делами. это лучше, чем просто мультики смотреть, хотя и мультики тоже разные бывают! есть разные английские классные мультики, программы интересные, много всего.
пишите ,кто что знает ,где взять!
Старый 19-12-2006, 00:52
ответ для irina19533 на сообщение "развивалки"
mama_ira
Наш человек

mama_ira отсутствует

моим тоже все понравилось, даже книжки-малышки - хотя им 2,8 и 5 лет! им нравится, что тетя все говорит смешная, как они выразились, и девочка, думаю, когда я рожу , они будут малышу - а у меня по узи будет мальчик, - показывать сами все ,и у меня будет время в интернете сидеть (если к тому времени муж организует мне второй ПК, а он обещал - а то мне зарядку не поделать ,пока они мультики или программы смотрят, а как раз бы это время и использовать!)

в общем, все животные, птицы, рожицы детские, глаголы, и прочие картинки им очень понравились - это я к тому ,чтобы не боялись брать те, у кого дети большие, т.к. я бы и сама себе такой диск купила - много полезной информации - про художников, насекомых ,давно мечтала изображения птиц с голосами и растения тоже. а то до 29 лет дожила ,а как какая птица поет ,не знаю - позор!