**Мы родимся в ноябре,когда холод на дворе**НОЯБРЯТА 2009 - Страница 163 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2009, 15:16     #1621
hannanesha
Старожил

hannanesha отсутствует

Цитата:
Сообщение от like Посмотреть сообщение
Я всю первую беременность ездила. В конце, правда, не особо удобно сидеть было. Животик мешал... В роддом тоже сама приехала. Вызвала такси, сказали минимум час ждать. Пробки. Муж на работе был, на другом конце города. Приняла решение ехать самостоятельно, уж больно боялась опоздать.)) Нарушила правила. Когда сказала гаишникам, что опаздываю в роддом, они меня по встречке сопроводили. Успела.
Бывает же!
Старый 17-03-2009, 15:19
ответ для hannanesha на сообщение "А что вы едите из молочных..."
LusiaL
Активный участник

LusiaL отсутствует

Цитата:
Сообщение от hannanesha Посмотреть сообщение
А что вы едите из молочных продуктов??????Знаю что надо есть,а не могу...молоко могу только с какао пить,в чистом виде потом плохо от него ,творог вообще не люблю ,пришлось запеканку делать,еще с блинами могу,сметана только в суп - так нет Может кто знает что вкусное?
таже фигня, не пеервариваю творог!
Приходится заствлять себя- ем зерновой, в маленьких таких упаковках.
Плюс- мюсли с молоком могу...и активию выпить!!! со злаками... тока так!
Старый 17-03-2009, 15:21
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
А что вы едите из молочных продуктов??????Знаю что надо есть,а не могу...молоко могу только с какао пить,в чистом виде потом плохо от него ,творог вообще не люблю ,пришлось запеканку делать,еще с блинами могу,сметана только в суп - так нет Может кто знает что вкусное?
Я каждый день уже почти год утром выпиваю стаканм Бифилайфа или Бифидока 1% и съедаю немного геркулесовой каши на обезжир. молоке
Старый 17-03-2009, 15:25     #1624
Kelpie
Участник

Kelpie отсутствует

Цитата:
Сообщение от san9 Посмотреть сообщение
Я сказала только маме своей...Родителям мужа не хочу пока...
Мне вообще хочется зарыться в одеяло , включить что-нибудь про жизнь растений (чтобы уж точно не расстраиваться) и так пролежать все 9 месяцев. Вот интересно..Лучше работать или сидеть дома...С одной стороны-так спокойнее, с другой...разжиреть можно да и денюжки нужны и кто отпустит?...

А есть здесь водители...Как на машине-то ездить? У меня права 2 года, профи себя не считаю, но в метро противно ездить..кажется, что каждая поездка-риск для жизни.Все чихают и пинаются. Машина пока в ремонте, но потом, все-таки, буду ездить на ней,наверное....
Мы пока шифруемся, пытаемся по крайней мере. Хочу после узи сказать.

Езжу на машинке, у меня нива обычная, ещё и в джиперских покатушках участвую.
Нервничаю, конечно, т.к. плотно за рулем только с ноября, но дорога не напрягает.
Старый 17-03-2009, 15:28     #1625
Юлиандрик
Участник

Юлиандрик отсутствует

А мне хочется копчененького все время, а это как раз нельзя((((( а творог тока зерненый могу есть либо простоквашино либо 101 зерно
Старый 17-03-2009, 15:30
like
Участник

like отсутствует

Цитата:
Творог не люблю. От молока мне плохо. Кефир не пью. Пью ряженку. Ем йогурт. В прошлую беременность врач рекомендовал кунжутное семя. Содержание кальция там намного выше, чем в молочных продуктах. А вообще, я думаю, проблем никаких. У многих народов, например, сметана, творог, кефир вообще отсутствуют. Вместо этого едят сыры, йогурты, сливки... И ничего.
Старый 17-03-2009, 15:31     #1627
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлиандрик Посмотреть сообщение
А мне хочется копчененького все время, а это как раз нельзя((((( а творог тока зерненый могу есть либо простоквашино либо 101 зерно
почему копченое нельзя? нельзя месяцев с 5
Старый 17-03-2009, 15:33     #1628
LusiaL
Активный участник

LusiaL отсутствует

Дифчонки, а сколько в весе прибавляется в первый месяц Б?
Старый 17-03-2009, 15:33
Kelpie
Участник

Kelpie отсутствует

Цитата:
На ночь кефир/бифилайф и т.п. Делаю кальцинированный творог, он на мой вкус приятнее, и полезне. В детстве ела творог со сметаной, или с вареньем (или со всем вместе) - часто попадается либо пресный, либо кислый, либо ... ну в общем привиредничаю

А из вкусного - ленивые вареники. Творог, яйца, соль-сахар по вкусу (для меня это блюдо скорее солоноватое чем сладкое), мука. Скатать колбаску, нарезать на дольки - и в кипящую подсоленную воду. Всплывут - готовы. Есть со сметаной, или маслом сливочным.
Старый 17-03-2009, 15:33     #1630
hannanesha
Старожил

hannanesha отсутствует

Цитата:
Сообщение от like Посмотреть сообщение
Творог не люблю. От молока мне плохо. Кефир не пью. Пью ряженку. Ем йогурт. В прошлую беременность врач рекомендовал кунжутное семя. Содержание кальция там намного выше, чем в молочных продуктах. А вообще, я думаю, проблем никаких. У многих народов, например, сметана, творог, кефир вообще отсутствуют. Вместо этого едят сыры, йогурты, сливки... И ничего.
Вот сыр я очень люблю и ем,надо еще зерненый попробовать,хотя тоже не фанат.