Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Девочки, мы с мужем делаем ремонт 1ккв своими силами. Пригласить рабочих не позволяет бюджет. Так вот начали мы его делать в сентябре 2008 года. И к настоящему моменту могу похвастаться только кухней. До всего остального руки ещё не дошли. Периодически меня охватывает паника, что мы уже столько времени топчемся на одном месте. Естественно, всё,что сделать в моих силах, я делаю максимально быстро, оперативно и качественно. Но это нельзя сказать о моём мужем. У него по отношению к ремонту жуткая апатия. Приезжая в квартиру, мне приходиться чуть ли не тыкать его носом в то,что нужно сделать. Практически каждый раз ругаемся. Мне очень неприятно то,что я не вижу у него желания сделать ремонт, нет у него хозяйственной жилки. То,что он делает через силу, чаще всего оказывается некачественным. Даже вытяжку повесить у него занимает часа 2, так как вешает он её то криво, то косо и т.д.
Я уже,честно говоря, устала. Мне надоело ходить выбирать шурупы, дюбеля и т.д. считаю,что это мужские обязанности. А он их все перекладывает на меня. Подскажите, как мне вести себя? Что сделать, чтобы он быстрее делал ремонт? Может хоть тогда мы будем меньше ругаться. Ведь мне так хочется уже жить в своей отремонтированной квартирке) |
![]() |
ответ для Капризуля на сообщение "Подскажите, ЧТО ДЕЛАТЬ?! Я так устала..."
|
Мега-элита
![]() |
Забить. Ну не дано ему. Значит копите на бригаду. А то доругаетесь до того, что можете в разводе оказаться.
|
![]() |
ответ для DianaDeE на сообщение "Забить. Ну не дано ему. Значит копите..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Не могу забить, так как накопить на бригаду нет возможности. Придется год копить на работу мастеров, потом ещё столько же на мебель, технику и т.д. Самое смешное,что до свадьбы бил пяткой в грудь,что ремонт делать умеет,что у него большой опыт. Видимо, врал мне. |
|
![]() |
ответ для DianaDeE на сообщение "Забить. Ну не дано ему. Значит копите..."
|
Мега-элита
![]() |
Ох автор! как я вас понимаю!!!!!!!!!! мы делаем уже год полтора ремонт! И похвастаться я могу тока одной комнатой (из трех). все остальное в жутком унынии и развале. Да еще деть маленький! На кухню в ванну хоть не заходи
![]() ![]() И денег особо на ремонт не копиться ![]() ![]() А мужа у меня ваще ничего делать не заставишь - энтузиазма ноль!!!!!!! ему и так хорошо. Такое ощущение что эт овсе нужно только мне...... Но на мозги ему капать перестала, а то поругаемся.... Так что единственный выход для меня - копить деньги. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Как Вам хорошо!! Вы САМА можете делать ремонт, САМА выбирать шурупы, знаете ,что такое дюбеля, и у Вас уже есть отремонтированная кухня!!!
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Djiga на сообщение "Ох автор! как я вас понимаю!!!!!!!!!!..."
|
Мега-элита
![]() |
Да... я много примеров знаю..... когда из за ремонта разводились!!!!!!!!!
![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
не умеет мастерить - пускай зарабатывает.вот и вся проблема.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
А вы в другой квартире сейчас живете?? часто приезжаете на ремонт??
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Найдите себе другого мужа, который умеет делать ремонт.
Потом который умеет делать мебель. Потом который умеет водить Потом который умеет копать грядки. Экономия денег и все сразу есть. Можно при этом не разводиться. |
![]() |
|
Участник
![]() |
а среди знакомых есть кто "с руками"????? может попросить что помочь?!
а сам то муж что говорит?? что устал? или что ему это не нужно!? его мнение какое? |