| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Капризуля на сообщение "Подскажите, ЧТО ДЕЛАТЬ?! Я так устала..."
|
|
Мега-элита
|
Забить. Ну не дано ему. Значит копите на бригаду. А то доругаетесь до того, что можете в разводе оказаться.
|
|
|
ответ для DianaDeE на сообщение "Забить. Ну не дано ему. Значит копите..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Не могу забить, так как накопить на бригаду нет возможности. Придется год копить на работу мастеров, потом ещё столько же на мебель, технику и т.д. Самое смешное,что до свадьбы бил пяткой в грудь,что ремонт делать умеет,что у него большой опыт. Видимо, врал мне. |
|
|
|
ответ для Капризуля на сообщение "Уже была такая ситуация, действиетнльно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ремонт не каждый выдержит, а затяжной ремонт вообще единицы, да еще если постоянно пилят. Подумайте чтов ам дороже-ремонт или мир в семье. |
|
|
|
ответ для madcap на сообщение "у меня знакомые ремонт делали не так..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Нам потолок в 16кв м комнате обошел в 7-8 тысяч (это вместе с материалами). Я стараюсь не ругаться, так как мне отношения намного дороже, но ведь и жить хочется по-человечески ![]() |
|
|
|
ответ для Капризуля на сообщение "Конечно, 5-7 тыс. не проблема, мы бы их..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я думаю что даже если тут поискать (на лв) можно найти недорогих рабочих. вполне возможно что ремонт будет не супер-пупер, но все же это лучше чем семейный разлад и накопленные обидки. я постараюсь найти товарищей которые делали ремонт за недорого. если найду скину вам координаты. Лично я давно плюнала на стены: если в доме гармония, то даже страшные стены не испортят атмосферы ![]() |
|
|
|
ответ для madcap на сообщение "моя цифра была без материалов. только..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Конечно, я за то,чтобы не портить отношения из-за бытовых мелочей. Но ремонт - это совсем не мелочь. Я и так на многие недочеты закрыла глаза - чистенько и ладно. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ох автор! как я вас понимаю!!!!!!!!!! мы делаем уже год полтора ремонт! И похвастаться я могу тока одной комнатой (из трех). все остальное в жутком унынии и развале. Да еще деть маленький! На кухню в ванну хоть не заходи
![]() Мне б кухню! я б успокоилась....И денег особо на ремонт не копиться Вобщем, когдамы будем жить в отремонтированной кв неизвестно![]() А мужа у меня ваще ничего делать не заставишь - энтузиазма ноль!!!!!!! ему и так хорошо. Такое ощущение что эт овсе нужно только мне...... Но на мозги ему капать перестала, а то поругаемся.... Так что единственный выход для меня - копить деньги. |
|
|
ответ для Djiga на сообщение "Ох автор! как я вас понимаю!!!!!!!!!!..."
|
|
Мега-элита
|
Да... я много примеров знаю..... когда из за ремонта разводились!!!!!!!!!
поэтому и отстала от мужа! живу так! штукатурка не валится с потолка и ладно![]() |
|
|
ответ для Djiga на сообщение "Ох автор! как я вас понимаю!!!!!!!!!!..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Действитенльо, у меня тоже такое ощущение,что ВСЁ это нужно мне и что я к нему ПРИСТАЮ с этим ремонтом, а он чтобы не ругаться ЧТО-То делает, но без желания и совершенно некачественно. Хоть потом всё сдирай и вызывай мастеров. Пыталась копить деньги, так он говорит,что мастера дорого берут, поэтому буду делать всё сам. А сам не делает =( Вот такой сумасшедший дом. |
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Наверняка у него другие способности есть, а этопросто не его. Ну, вот представьте, начнёт он Вам клевать мозг, чтобы Вы скатерть крестиком вышили или ещё что. Будет каждый день заставлять. Взвоете. просто не |
|