Многие говорят, что настоящих подруг не бывает..... - Страница 38 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2009, 11:37     #371
Natalya_79
Активный участник

Профиль Natalya_79

Natalya_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лилочка Посмотреть сообщение
У нас соседка сдаёт,но там не респектабельная мебель,один диван и два шкафа+стол письменный,если,что можно выкинуть сказала.
Спасибо, Лиля. но нам надо с мебелью, своего пока ничего нет А кактам вообще квартира? метраж какой?Сколько хочет? Я забыла, вы в каком районе живете?
Старый 17-03-2009, 11:38     #372
Natalya_79
Активный участник

Профиль Natalya_79

Natalya_79 отсутствует

Юля, привет, смотрела кино?
Старый 17-03-2009, 11:39     #373
Natalya_79
Активный участник

Профиль Natalya_79

Natalya_79 отсутствует

Цитата:
Привет!Вчера день был запарный к вечеру совсем устала и 22,00 уже спала.Соньче вроде полудше,на кухне тесто месит для печенье,через час на музыку,а она даже инструмент в руки не взяла.
Ну раз тесто меит. значит не совсем плохо
Старый 17-03-2009, 11:47     #374
Лилочка
Активный участник

Лилочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalya_79 Посмотреть сообщение
Спасибо, Лиля. но нам надо с мебелью, своего пока ничего нет А кактам вообще квартира? метраж какой?Сколько хочет? Я забыла, вы в каком районе живете?
Мы в Купчино живём,хочет 14000, 17 метров комната,9 кухня.
Старый 17-03-2009, 11:53     #375
Natalya_79
Активный участник

Профиль Natalya_79

Natalya_79 отсутствует

Цитата:
Мы в Купчино живём,хочет 14000, 17 метров комната,9 кухня.
С ку или включая ку?
Старый 17-03-2009, 11:54     #376
Лилочка
Активный участник

Лилочка отсутствует

КУ она сома платит.
Старый 17-03-2009, 12:00
ответ для Лилочка на сообщение "КУ она сома платит."
Natalya_79
Активный участник

Профиль Natalya_79

Natalya_79 отсутствует

Цитата:
КУ она сома платит.
Буду иметь ввиду, спасибо
Старый 17-03-2009, 14:09
ответ для Natalya_79 на сообщение "Юля, привет, смотрела кино?"
MamaLizuna
Ветеран

Профиль MamaLizuna

MamaLizuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalya_79 Посмотреть сообщение
Юля, привет, смотрела кино?
Привет! Нет, пока не смотрела, вчера только скачали, может сегодня посмотрим))))
Старый 17-03-2009, 15:34     #379
Irinka*
Участник

Irinka* отсутствует

Девочки, всем привет! Я 2 дня провалялась в кровати, эпидемия дошла и до меня, главное , что ребенок пока ттт держиться. Надоело дома сидеть сил нет, надеюсь, что скоро поправлюсь. сыночка на балкон спать отправляю - вот так и гуляем.

Цитата:
Сообщение от Neus Посмотреть сообщение
Привет! Рады новым людям! А я - Оля, мне 29 лет, дочке через недел 4 года. Живем правда на Севере, но это же не помеха для общения ? Приехали год назад из Екатеринбурга, где и оставили всех своих друзей, а дружить, вместе ездить за город, дни рождения праздновать очень хочется!
Оля, приезжай к нам на юго-запад, нас оказывается уже здесь много! Я кексики тоже пеку Как планируете день рождения дочки отмечать?

Наташа, если духовки нет, то можно попробовать в СВЧ приготовить что-нибудь, я нашла рецепт как быстро кексики печь в микроволновке, если интересно скину рецепт (сама пока не пробовала, т.к. у нас на кухне ремонт, заказали 2 февраля мебель, от сторой избавились, все разрушили, кухня стоит пустая, раковины тоже нет... новую обещали ко 2 марта привизти, пока ждем... обещают к 20му...) Когда привезут - буду самым счастливым человеком! Начну всякие вкусности готовить, порядок навиду... буду приглашать всех в гости

Цитата:
Сообщение от MamaLizuna Посмотреть сообщение
Привет! Мне 26, меня зовут Юля, а доче 1,3. Кстати живем На Котина))))
Соседи!!!! Ура! Вы нас на 2 месяца постарше!
А мы еще ни как не начнем ходитьопора есть - быстро идем, стоим самостоятельно, а ходить самостоятельно отказываемся).
Старый 17-03-2009, 15:41
ответ для Irinka* на сообщение "Девочки, всем привет! Я 2 дня..."
MamaLizuna
Ветеран

Профиль MamaLizuna

MamaLizuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irinka* Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Я 2 дня провалялась в кровати, эпидемия дошла и до меня, главное , что ребенок пока ттт держиться. Надоело дома сидеть сил нет, надеюсь, что скоро поправлюсь. сыночка на балкон спать отправляю - вот так и гуляем.

Оля, приезжай к нам на юго-запад, нас оказывается уже здесь много! Я кексики тоже пеку Как планируете день рождения дочки отмечать?

Наташа, если духовки нет, то можно попробовать в СВЧ приготовить что-нибудь, я нашла рецепт как быстро кексики печь в микроволновке, если интересно скину рецепт (сама пока не пробовала, т.к. у нас на кухне ремонт, заказали 2 февраля мебель, от сторой избавились, все разрушили, кухня стоит пустая, раковины тоже нет... новую обещали ко 2 марта привизти, пока ждем... обещают к 20му...) Когда привезут - буду самым счастливым человеком! Начну всякие вкусности готовить, порядок навиду... буду приглашать всех в гости

Соседи!!!! Ура! Вы нас на 2 месяца постарше!
А мы еще ни как не начнем ходитьопора есть - быстро идем, стоим самостоятельно, а ходить самостоятельно отказываемся).
А мы тоже еще не ходим(((((( и так же опроа есть ходим хорошо, стоять стоим, мы ползаем оч. хорошо, может поэтому и ходить не хочет. Она стоит позовешь, на четвереньки и ползком, потом опять встает, а недавно он вроде стоит на ногах и руки на полу и так ходила)))))