нужен ли годовалому ребенку детский трехколесный велосипед - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2009, 23:12     #11
marsege
Старожил

marsege отсутствует

Цитата:
Сообщение от SandraS Посмотреть сообщение
В год сам малыш ездить точно не будет Будете возить
Мы пока не покупаем и не знаю, будем ли... На площадке посидели на велике, особого восторга не заметила... Только кнопочки нажимать понравилось
Вот и я думаю, если сама не будет ездить, то какой тогда смысл? В коляске кататься-то удобнее
Старый 13-03-2009, 23:46     #12
Vilochka
Ветеран

Vilochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
если ребенку в апреле год исполнится - будет она ездить на велосипеде? будет ей интересно? если да - то какой велосипед купить? или они все одинаковые? я смотрю, велосипеды и с бампером есть, и с ремнями - можно пристегивать ребенка...или не тратить деньги - не покупать?
что говорит ваш опыт?
имхо, рано. в год вы велосипед будете вместо коляски использовать - а для ребенка удобнее все равно коляска.
по моим наблюдениям, велик становится более-менее интересен года в 2,5-3
Старый 13-03-2009, 23:53     #13
nik08
Участник

nik08 отсутствует

как только ваш деть увидит на площадке у кого-нибудь такой велик-скандал будет долгим,пока не приобретёте ему такой же.там же куча кнопочек пищащих,восторгу нет предела.я сама раньше работала в магазине где торгуют такими,так таких историй родители рассказывают..мы и племяннику такой на годик подарили.а приобрести можно от 1500р(не сочтите за рекламу)
Старый 14-03-2009, 00:14     #14
Наташеч
Мега-элита

Наташеч отсутствует

Цитата:
Сообщение от nik08 Посмотреть сообщение
как только ваш деть увидит на площадке у кого-нибудь такой велик-скандал будет долгим,пока не приобретёте ему такой же.там же куча кнопочек пищащих,восторгу нет предела.я сама раньше работала в магазине где торгуют такими,так таких историй родители рассказывают..мы и племяннику такой на годик подарили.а приобрести можно от 1500р(не сочтите за рекламу)
В закупке Смоби были велики от 850 рэ.
В год рано, наверное, но я уже купила... на всяк, пока дешево.
Старый 14-03-2009, 01:10     #15
ФАЛЬШИВКА
Активный участник

ФАЛЬШИВКА отсутствует

автор) спасибо за топ)
я как раз сегодня размышляла над этим)))
Старый 14-03-2009, 01:19     #16
ndrew
Гость

ndrew отсутствует

мы в год катались в гостях на велике,ну не сами конечно.нам понравилось,наш вел вкоробкеджетлета,там будет полторагода-вот этот возраст самое то для первого велика
Старый 14-03-2009, 08:42     #17
Девочка-красавица
Ветеран

Девочка-красавица отсутствует

спасибо за ответы и советы, решила посмотреть на реакцию на детской площадке - очень понравится - куплю, не заинтересует - подожду следующего года, или осенью на ДО подержаный куплю задешево
Старый 14-03-2009, 09:15     #18
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

специально подходила к "велосипедистам" возраста "чуть больше года". Просто сидят, родители везут, педали не крутят, на поребрики велик поднимают родители, дети в основном безучасны к происходящему, ну везут и везут.
Сделала вывод-рано, велосипед предпологает некую самостоятельнось, т.е. мама сидит на скамейке, ребенок развлекается великом без ее участия.
Старый 14-03-2009, 11:58     #19
Дашуля27
Активный участник

Дашуля27 отсутствует

Дочу в велосипед посадили в 11 месяцев,нравилось!
Старый 14-03-2009, 13:09     #20
marsege
Старожил

marsege отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
специально подходила к "велосипедистам" возраста "чуть больше года". Просто сидят, родители везут, педали не крутят, на поребрики велик поднимают родители, дети в основном безучасны к происходящему, ну везут и везут.
Сделала вывод-рано, велосипед предпологает некую самостоятельнось, т.е. мама сидит на скамейке, ребенок развлекается великом без ее участия.
Зачем же тогда на ем ручка для взрослого? Мне кажется, такой вот самый первый велик как раз предполагает участие мамы... Хотя, имхо, для чуть больше года все равно рановато.