![]() |
нужен ли годовалому ребенку детский трехколесный велосипед
если ребенку в апреле год исполнится - будет она ездить на велосипеде? будет ей интересно? если да - то какой велосипед купить? или они все одинаковые? я смотрю, велосипеды и с бампером есть, и с ремнями - можно пристегивать ребенка...или не тратить деньги - не покупать?
что говорит ваш опыт? |
По-моему,рано.:flower:
|
3-х колёснный вел используют летом вместо сидячей коляски
|
Цитата:
Меня тоже живо интересует этот вопрос. Скоро придет толпа друзей на годик, спрашивают, что дарить. Вот думаю про велосипедик. Или бассейн с песочницей :) |
интересно - а каков размер бедствия, если покупать? тыщи 4? жалко деньги тратить, может, и не понравится красотке моей, на ДО посморела - никто не продает((
|
Нам подарили как раз на год. Мы даже в нем пару раз катались. Нормально сидели, не пытались выпасть. Восторга дикого не было, но и недовольства тоже.
|
нам тоже годик в апреле. собираемся дарить. думаю к лету в самый раз будет
|
Цитата:
|
Нам бабуля и дедуля денежку подарили на годовасие, мы купили велосипед. ребенку ооочень понравился! Пока ножки на подножку ставит, потом будет педали крутить, когда подрастёт. Выпасть невозможно, там спец.сиденье для мелких, потом снимается и просто седушка получается. Покупали в Лукоморье.
|
В год сам малыш ездить точно не будет :)) Будете возить :)
Мы пока не покупаем и не знаю, будем ли... На площадке посидели на велике, особого восторга не заметила... Только кнопочки нажимать понравилось :0005: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:42. |