Ваш муж и автомобиль - Страница 51 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: водит ли ваш муж машину?
Да 460 87,79%
Нет 64 12,21%
Проголосовавших: 524. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2009, 22:00     #501
Pchelka_05
Наш человек

Pchelka_05 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trinary Посмотреть сообщение

ну день она смотрит на тебя открыв рот, ну два, а на третий тебя это достает и ты рявкаешь :"закрой рот, дура, я все сказал!"

вообще представьте у вас была бы доча, а не сын. как бы вы сами ответили на свой вопрос тогда? зачем бесплатное ВО женщинам?
Вот-вот. Это только на словах все любят домохозяек, а как до реальности доходит, начинают их же шпынять.
Типа, что не работаешь, денег много не дам, знай свое место и пр. Нет уж...
И действительно, вот у вас скажем дочь, вы как ее сразу в домохозяйки готовить будете, чтобы при муже была...
Старый 13-03-2009, 22:01     #502
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тонкая Веточка Посмотреть сообщение
Нуу... мамонт - это "грубо деньги" в данном случае. Я мясо вообще не люблю. А вот деньги - другое дело... У мужа сейчас лучше получается деньги приносить, а у меня - рожать. Наоборот не получается.
мамонт перестал быть мамонтом в тот день когда для того что бы добыыть его перестала требоваться быть мужчинои - собственно все - нравится нам это или нет .. женщины или должны " вернуться обратно в пещеры" - типа к очагу -)))и не создавать конкуренцию мужикам или не должны требовать что бы мужики их обеспечивали - соеднего варианта просто не существует вне зависимости от нашего желания , перви вариант уже невозможен вне зависимости от желания женщин - увы остается второи - ну вот североевропеиская модель..- лично мне она не нравится - но никто не придумал ничего лучше...
Старый 13-03-2009, 22:04     #503
Тонкая Веточка
Элита

Тонкая Веточка отсутствует

Цитата:
интересно много ли женщин с ВО после замужества долгое время в домохозяйках сидят?
Я сижу! Я! Очень нравится! И ВО бесплатное (даже полтора!) - все на налоги СК, уж простите...
И все у меня по одной половице ходят, никто слова против мамочки не скажет. А на работу езжу штоп народ на трудовые подвиги простимулировать да новые шмотки выгулять...
Старый 13-03-2009, 22:06     #504
Trinary
Элита

Trinary отсутствует

Цитата:
Я сижу! Я! Очень нравится! И ВО бесплатное (даже полтора!) - все на налоги СК, уж простите...
И все у меня по одной половице ходят, никто слова против мамочки не скажет. А на работу езжу штоп народ на трудовые подвиги простимулировать да новые шмотки выгулять...
так всетаки ездите на работу? к тому же женщине нужно ВО на всякий пожарный случай, мужики ж они такие, непостоянные.
если вдруг куда денется, кто детенышам мамонта притащит кроме мамки то?
Старый 13-03-2009, 22:07     #505
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

[quote=Trinary;23068544]
ну день она смотрит на тебя открыв рот, ну два, а на третий тебя это достает и ты рявкаешь :"закрой рот, дура, я все сказал!"

вообще представьте у вас была бы доча, а не сын. как бы вы сами ответили на свой вопрос тогда? зачем бесплатное ВО женщинам? [/quote

1. Мимо))) у меня двое детеи - дочка ( старшая ) и сын ( младшии)
2. Вы всерьез считаете что ВО = ум??- процес обучения - да - мозги вправляет с этим не поспоришь
3. Вы вообще читали о чем я писал? я разве против образования? я говорю о том что ежели общество бесплатно учит человека проектировать ракетные двигатели то почему потом это человек хочет что бы его содержал кто-то другои? ... он( тот самыи другои) УЖЕ заплатил за твое образование .. как на счет отработать а?
Старый 13-03-2009, 22:09     #506
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Цитата:
Нуу... мамонт - это "грубо деньги" в данном случае. Я мясо вообще не люблю. А вот деньги - другое дело...
Вы правда не понимаете или притворяетесь? Я ведь тоже не конкретно про мясо писал. Я о том, что сейчас средства к существованию добывают в основном сильно другими способами, чем в каменном веке. Теперь подавляющему большинству не требуются сугубо мужские черты вроде физической силы, смелости, выносливости. Очень немного осталось чисто "мужской" работы. А в России нормальные деньги часто платят вообще за куда более "женскую" работу вроде офисной. Такую работу может выполнять как мужчина, так и женщина. Кроме того, у женщин появилась реальная возможность учиться, работать и зарабатывать деньги, которая раньше была только у мужчин.

И рынок труда на это тоже отреагировал. Как уже неоднократно в разных топиках отмечал Старый Кошелёк, сейчас многие работающие женщины, можно сказать, занимают те рабочие места, на которых могли бы работать мужчины. Общее количество работников при этом выше и вознаграждения, соответственно, ниже. И исторические данные подтверждают это: раньше на типичную зарплату одного взрослого работника жила целая семья. Сейчас типичные заплаты таковы, что жить можно в основном имея не менее двух работников в семье.

Как Вы думаете, разумно ли всем женщинам оставлять материальные требования к мужчине на уровне, предполагающем реалии, скажем, XVIII-XIX века?

Лично я думаю, что планку можно задирать сколь угодно высоко, если практический результат не интересен. В остальных случаях стоит серьёзно подумать. Ну а всем сразу задирать планку категорически противопоказано.
Цитата:
У мужа сейчас лучше получается деньги приносить, а у меня - рожать. Наоборот не получается.
Ну и слава Богу! А рожать Вы сколько лет собираетесь?
Старый 13-03-2009, 22:10     #507
Тонкая Веточка
Элита

Тонкая Веточка отсутствует

Цитата:
так всетаки ездите на работу? к тому же женщине нужно ВО на всякий пожарный случай, мужики ж они такие, непостоянные.
если вдруг куда денется, кто детенышам мамонта притащит кроме мамки то?

Да я во время ГВ свободной рукой еще книжки пролюбофф пописываю... на черный день так сказать...
Старый 13-03-2009, 22:10     #508
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
и я сижу и ВО тоже бесплатное и зарабатываю только фрилансом... и то чуть чуть...
Старый 13-03-2009, 22:10     #509
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Да я во время ГВ свободной рукой еще книжки пролюбофф пописываю... на черный день так сказать...
Старый 13-03-2009, 22:12     #510
Trinary
Элита

Trinary отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек

1. Мимо))) у меня двое детеи - дочка ( старшая ) и сын ( младшии)
2. Вы всерьез считаете что ВО = ум??- процес обучения - да - мозги вправляет с этим не поспоришь
3. Вы вообще читали о чем я писал? я разве против образования? я говорю о том что ежели общество бесплатно учит человека проектировать ракетные двигатели то почему потом это человек хочет что бы его содержал кто-то другои? ... он( тот самыи другои) УЖЕ заплатил за твое образование .. как на счет отработать а?
1. поздравляю!
2. я считаю что ВО это просто корочка, ибо у нас в стране без бумажки ты -букашка, а с бумажкой- человек

3.общество бесплатно никогда ничего не делает, выучился бесплатно - получил оплачиваемую работу, гони ярлык в пользу государства в виде налогов. а желание сесть на шею и свесить ножки это уже немножко из другой серии, с ВО вообще никакой корреляции, имхо.