Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Num-avt на сообщение "В школе портят вещи это нормально?"
|
Элита
![]() |
мда.....чёй-то так времена-то поменялись? Ране такого не было!
То есть гавкать в таких колличествах вроде родственникам не приходилось. ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ненормально. Хотя встречается часто. И у нас в подростковом возрасте встречалось.
![]() Год назад в школьном гардеробе я нашла модное, явно дорогое пальто, брошенное на пол и ОБЛИТОЕ ЧЕМ-ТО ТИПА ФЕЙРИ. Я была в шоке! Обратилась к техничкам, к дежурному учителю...Обещали "разобраться". Я попросила хотя бы отмыть пальто, чтобы оно не полиняло. Грустно. Не знаю, какой это был класс - 6,7-, наши-то 3-клашки на другой вешалке раздеваются. Но было очень неприятно! |
![]() |
ответ для galamag на сообщение "Если Вы найдете тех,кто портит вещи,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Я была бы счастлива, если бы в нашей школе гардероб хотя бы закрывали (наличие номерков это просто мечты, мечты). За 8 лет учебы дочки в школе я "купила" таким образом для кого-то 2 спортивных костюма, 2 пары кроссовок и туфли. В конце 2 четверти нам звездочку лезвием "нарисовали" на спине пуховика. В школу ходила - там только руками развели. Говорят, мы никого постороннего в гардеробе не видели.Предложила даже купить замок для гардероба. |
|
![]() |
ответ для girlie на сообщение "плтаный гардероб в школе это интересно..."
|
Активный участник
![]() |
А вот слышала, что бывают такие!
У моей дочки, недавно, перчатки кожанные пропали из раздевалки... "Выхожу-говорит, из школы- и вижу- "Пупкин" стоит и курит в моих перчатках ![]() "Ты где их взял??????????????" "Дык в раздевалке валялись"..... Это к вопросу о том, что если бы были платные раздевалки/гардеробы, таких вопросов было бы намного меньше.(Хотя и раздевалки закрываются и номерки выдаются) |
![]() |
|
Участник
![]() |
Спасибо всем большое за участие. Прямо с души отлегло, а то вчера пришла как грязью облитая. И ведь шла не ругаться, не скандалить, а попросить разобраться, поговорить с подростками лишний раз об ответственности, об материальных затратах их и чужих родителей, об взаимоуважении в конце концов. Ведь не со всеми родители в силу занятости или в силу других причин ведут подобные беседы. Но учитель стала "наезжать" на меня еще с порога. Вот и закрались мысли, может правда это я ненормальная мамаша... Вообщем СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, поняла, что ЛВ- лучший антидепрессант.
|
![]() |
ответ для Num-avt на сообщение "Спасибо всем большое за участие. Прямо..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
А Вы что, эту ситуацию так и оставили? Просто новую куртку пошли покупать?! |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А я вот не поняла, зачем к учителю идти? У сына в классе шуточку устроили над парнишкой - спортивную форму спрятали. До этого от администрации распоряжение было - пакеты с формой в гардероб не принимать. (Кстати, у нас два вида - обычный, всегда и всем открытый, и платный, по номеркам, с гардеробщицей).
Родители сразу директору заяву на стол. Копии чеков приложили. Результат - по школе носились гардеробщица из платного гардероба, завуч начальных классов, делопроизводитель. Пакет нашелся. Безумный запрет был снят. Смелее. И быстрее к администрации. Пока записи с видеокамер целы. Они ограниченное время хранятся. |