| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ELLKA на сообщение "Нам уже это не светит (("
|
|
Старожил
Адрес: СПб, Купчино у Ленты, по будням каждый вечер на Звездной
|
|
|
|
ответ для evgeshenka на сообщение "Мы без пап переживем, завтра нового..."
|
|
Элита
|
Закон это хорошо, только чтобы получить лекарство по рецепту, которое мне положено при диабете, я последний раз стояла 4 часа в очереди. Рассчитав стоимость рабочего времени сделала вывод, что умнее было купить, а не отпрашиваться с работы.
|
|
|
ответ для Irene на сообщение "Закон это хорошо, только чтобы получить..."
|
|
Старожил
|
Ой, мне моя тетка периодически рассказывает, как они достают и доставали лекарства для сына (инвалид детства)... полное "досвидания".
|
|
|
ответ для 3ypa на сообщение "Ой, а там ничего не пишут про % от..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
компенсация части родитьельскорй платы за содержание ребенка в ДОУ в размере 70% на каждого ребенка в семье, имеющей доход (среднедушевой) ниже прожиточного минимума Внимание: надо четко понимать - что разведенная женщина - это не мать одиночка, и разведенным с белой нормальной зарплатой не положено, похоже, ничего, кроме дополнительного налогового вычета при налогообложении на работе (для жтого в бухг на работе приносится свид-во о разводе) А вообще лучше помогать друг другу на форуме и в жини. ТОЛку от этого не меньше, чем от гос. помощи. |
|
|
|
ответ для ELLKA на сообщение "Нам уже это не светит (("
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Kenguru на сообщение "Оплата за содержание в ДОУ 20% от..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для 3ypa на сообщение "Да даже если бы светило - небось надо..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Да не в том плане "не светит" что по возрасту уже большие или еще что-нибудь ....... у нас же "папаша" вообще умен ......... типа дочь нафик не нужна и выписал ее из квартиры, а у меня прописки нет в Питере, только регистрация ........ поэтому нам вообще даже бумажек не насобирать. у меня дочка сейчас вообще нигде не прописана, так как папаша выписал ее "вникуда" |
|
|
|
ответ для Kenguru на сообщение "Оля, у тебя же вроде, работа..."
|
|
Старожил
|
Э! что работа ....... денег-то всегда мало! Но только ради экономии времени и нервов ...... не стала бы пользоваться этой льготой по бесплатному лекарству. Вон деду моему в Подмосковье (он инвалид не ходячий) положено дофика всего ........ так мама пороги соцслужб оббивала с утра до вечера ........ столько жалоб писала ...... Короче пол-года убила на то, чтобы соцслужбы зачесались и занесли деда в базу для оказания ему лекарственной помощи и т.д. Вообще бред!
|
|
|
ответ для Irene на сообщение "Закон это хорошо, только чтобы получить..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
+1000 Я ради этого уже год дочку обслуживаю не в поликлинике обычной, а в детской клинике. Мы все пищим от восторга какое там обслуживание. Ни тебе очередей, ни тебе злых теток, которые принимают по 5-10 минут. У нас прием длится не менее 1 часа. Стоимость обслуживания заставляет меня иногда затягивать поясок потуже (на себе))) ......... Но, точно также, подсчитала, сколько раз нужно отпрашиваться с работы и сколько нервов тратить в поликлинике ........ |
|
|
|
ответ для evgeshenka на сообщение "Мы без пап переживем, завтра нового..."
|
|
Элита
|
Я сама сейчас лечилась, после НГ сначала у гастроэнтеролога, потом у гинеколога. Оставила больше 40 тысяч, но я сделала все обследования, которые нужны. А в поликлинике талончина на УЗИ не допросишься.
|