Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Kopilka на сообщение "А давайте посчитаем убытки от наших..."
|
Мега-элита
![]() |
а я носков мужских напастись не могу!каждый день по паре носков сгрызает!!!муж уже научился носки прятать а не раскидывать по квартире....убита в хлам входная дверь....погрызены все тапки в доме...про детские игрушки я просто молчу...
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Лабрадор - 1 год
убытков - не наблюдалось (ну, кроме нервов, конечно) и 1\3 ребёнкиной чешки, сгрызенной ещё в возрасте 7 месяцев...вроде усё... |
![]() |
ответ для Ardena на сообщение "Наш кот катался на коврике в..."
|
Элита
![]() |
Сфинкс донской, девочка, 1, 5 года.
Обувь не считаю, но за новые сожранные туфли вытянула газетой по пятой точке с большим удовольствием. 31 августа окончили ремонт - 1 сентября начала обдирать обои. Продолжает до сих пор. Колор. видимо, кисе не понравился. Обои - по всей квартире. Бооольшая царапина на ЖК мониторе - пыталась на него залезть - не получилось. Разодраны шторы. Доедает третий шерстяной плед. Прицельно описаны 5 одеял. Прихватизирована 1 подушка. Объедены дорогущие книги сестры по японскому языку - жажда знаний, видимо... Много дисков перебито. На вскидку...Не углубляясь в память ![]() |
![]() |
ответ для FishyWife на сообщение "Сфинкс донской, девочка, 1, 5..."
|
Участник
![]() |
У нас был бульмастиф. За первый год жизни - более 15 пар только моей обуви, включая тапочки. Всю обувь на низком каблуке. Одни мои сапоги муж три раза в ремонт носил, после чего у мастера возник законный вопрос - почему новые не купишь? Один раз новые сапоги в коробке оставила, забыла убрать, и помчалась в булочную за хлебом, пришла - обморок! Лежит и выдирает мех изнутри! На тот момент была кошка в доме, вместе они организовались в преступное сообщество и добили мой любимый махровый халат. Сначала кошка об него когти точила и сделала персидским,а собак разодрал - выкинули. Кошка любила точить когти об мою шубу, и я пока поняла это полгода прошло. Кошка каталась по новым дверным косяками, заберется наверх в три прыжка и катится вниз, выпустив когти. Кошка еще обгрызла кожаный привод у ножной машинки Зингер.Бульмасик сожрал деревянный сервировочный столик, там где дерево было, обгрыз угол тахты, тумбочку телевизионную. Все лежаки, которые у него были - порвал на ласкутки. Когда нас нет устраивался на нашей кровати, предварительно накопав кучку из подушек и одеяла. В минус- белье постельное. На съемной квартире платили за подранный диван. Под конец жизни, мы уйдем с детьми гулять, он на кухную и там разорвет все, что попадется под лапы - крупы, муку, пакет с чесноком, орехи, семечки и пр. Вроде и ел немало...И добрый был, дети в нем души не чаяли...
Сейчас в доме новый кот...пока три месяца сосуществуем...кожаную мебель уже поцарапал.. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
PolinaR прям тиран а не собакин у вас был!
|
![]() |
|
Участник
![]() |
нет, добрейшая морда! Видимо, скучал... Когда совсем маленький был, мы камеру оставляли включенной, посмотреть, чем занимается. Постоянно делал рейсы в коридор, то тапочку папину добудет, то кусок обоев притащит... Притом у него были кости оставленные и ушки свиные, было что погрызть...Какие баррикады только не делали, чтоб на кровать не лазил! Умудрялся отодвинуть и угнездится. от избытка чувствс мог и написать от радости на кровать. А в то время на съемной квартире и машинки стиральной не было!
Вот нахлынуло! Сидим с мужем вспоминаем! Собак сожрал и пультики, фотоальбомы, книги, зачем-то мужнины бассейные принадлежности - плавки и тапки, в детской сумочке жрал все - кофетки с фантиками, семечки (для белочки и синичек) вместе с целлофановым пакетом, мусор ессно тоже! И в какое-то время, видимо от съеденного, у него был такой жуткий метеоризм!!! Не передать! Днем еще можно проветрить, а вот ночью, как из надувного матраса подтравливал совсем не воздух. Спать не возможно было! Наверное, полгода-год мучились, пока до меня не дошло прокормить его углем активированным! Да, ну и тему зацепили! А в целом, такой добрый и хороший пес был!!! Только 9 лет прожил...Щас поковыряюсь фото его поищу. |
![]() |
ответ для Ирина_Маша на сообщение "Ну что сказать:)
нашей замечательной..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
мой тоже мужа к порядку приучил ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Голден 7 мес. За все время, пока мы вместе: носки в большом количестве, игрушки детей, 2 подушки, провод от маминого нов. ЖК телевизора, интернет-кабель, ножки у стола и табуреток, 2 пары мужниных ботинок, капроновые колготки. Они оказались самыми дорогими, в общей сложности в вет. клинике было заплачено 4200+ лекарства.
|
![]() |
ответ для БЕЛЛОЧКА на сообщение "Я так понимаю такое возможно только с..."
|
Участник
![]() |
|