Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 1007 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-03-2009, 12:35     #10061
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
А как тебя в Сланцы занесло????
Это мне в справочной сказали где есть.
Старый 07-03-2009, 12:52     #10062
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Всем Доброе УТРО!!!!!!!!!

Не люблю я праздники... сначала всем подарки сбегай купи, потом квартиру намой, потом еще приготовь что-то.... Вот мой план на сегодня... АТАС

Цитата:
Ничего себе ценничек... Но мне девайс нра
Да уж... жаба душит не то слово...

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Зарегься здесь
http://groups.yahoo.com/group/slingomums/ и модератору (Натэлле) напиши свою идею со ссылкой. Там все до слингов сами не свои, получится купить гораздо дешевле.
Спасибо, попробую, но я читала, что слингомамы его вообще за слинг не считают...

Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА Посмотреть сообщение
Ксюш, я все туплю окончательно, я так и не поняла где у тебя первые 2 месяца будет спать малыш, не в кроватке, не в колыбельке, там где положишь, а где?. Мобиль ну 99% не прикрепишь к шезлонгу, тяжелый он. может если какая специфическая модель.

Кстати по поводу идеи фикс, у меня тоже с Соней был слинг Премакс, на тот момент типа тоже очень круто из магазина "Кенгуру", у меня не пошло, причем мне не нравилось как она там лежала, как то не совсем так как хотелось вся какая то скрюченная, твой девайс по модели очень похож на него, как бы просто не потратить денюжки. Причем я общалась с педиатром и по поводу слингов, самые правильные считаются, что в Сирсах описаны, типа мамы рады с железными кольцами и бортиками или уже слинг шарф, я видела, в таких действительно ребенок не так лежит, обрати внимания, сравни фотки, поробуй хотя бы обычный у кого-нибудь. Лично для себя выбрала кенгу, как то с 2-мя свободными руками сподручнее и на мужа можно напялить, со слингом он врядли будет таскаться.
Девчонки, если действительно есть лишние деньги, то ладно, а так прежде чем вестить на что-то новомодное, лучше это хотя бы где-нибудь попробывать, в реале очень многое просто не удобно или не нужно, а вот это потом продать на ДО стоит усилий очень больших.
Ничего страшного, я лично разжижением мозга страдаю уже давно, так что меня подобные тупняки не удивляют
Спать мы будем в КОЛЫБЕЛЬКЕ!!! Уже стоит собранная - Симплисити овечки
А мобиль мне хотелось прицепить к шезлонгу, чтобы заменить им качельки... т.к. их ставить некуда! Шезлонг мне отдали, он без всяких функций, игрушек и т.д.

По поводу этого слинга - я его в первую очередь рассматриваю как удобное одеялко в автокресло, и в редких случаях как слинг (мало ли все-таки придется куда-то нести так ребенка)
А так я вообще не фанатка слингов, они мне напоминают цыганщину... Извините, никого не хотела обидеть
Поэтому, несмотря на присутствие этого одеялка-слинга, если понадобится ребенка часто куда-то таскать, по-любому буду кенгуруху брать!!
Поэтому и мучаюсь, что покупка получается просто из разряда "хочу и баста" - а стоит недешево
Старый 07-03-2009, 12:53     #10063
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от stasya_i Посмотреть сообщение
и еще выложу фотку своего пуза на 34неделе.
Прелесть!

По тебе и не скажешь, что мама считай уже трех детишек
Старый 07-03-2009, 12:55     #10064
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Ого, большой пуз
Старый 07-03-2009, 12:56     #10065
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Это мне в справочной сказали где есть.
Понятно, у меня там просто родственники живут

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение

Не люблю я праздники... сначала всем подарки сбегай купи, потом квартиру намой, потом еще приготовь что-то.... Вот мой план на сегодня... АТАС
А мы на завтра к свекрам едем - так что на мне только подарки А уборку пусть муж делает - в конце концов, чей праздник-то?
Старый 07-03-2009, 13:06     #10066
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Всех с добрым утром!!!

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
Девочки, про Наташу- Колбасод с бутерброй слышали? Она нашлась, все хорошо!

Это 04.04 вроде
Ну вот и пролетел первый день в больнице.Первый раз взяла Мишку на руки,весит уже 2554,поэтому не кажется хрупким и недоношенным.Правда все также много спит и кожа мраморная,но это ничего.Завтра уже разрешили заменить один прикорм молоком,я думаю это хороший знак.
Хорошие новости!
@@@@@@@@@@@@ им на поправку!!!

Цитата:
Лид, кресло суперское, а какие у него функции, или просто для кормления и лежания, я так понимаю у него нет своего столика, т.е. когда деть начнет хомячить сам его нужно будет подвигать к общему столу?
Шезлонг я купила на ДО, всего за 1700, чему безмерно рада, взвязи в фин. положением. На счет качелий, смотри как вам по деньгам, но их покупать либо с рождения, либо нафиг, мы Соне купили в месяца 4, я считаю, что поздно, около 7 уже были не нужны, было ей не в кайф. На ДО оявляются, но там жить нужно, Граго вообще часто, а вот ФП реже, но я тут Маше-Муше ссылку давала.
Да-да, я и сама несколько объявлений нашла, но пока мы не купили, сначала колыбелькой решили заняться, да и может быть подруга отдаст качели Граго. Правда они конечно не такие прикольные и серые мрачные какие-то. Вот и думаю теперь, может все-таки купить ФП?
Лид, если надо, я тебе скину ссылки.

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
А вообще врач меня сегодня не порадовала - неизвестно, как сказался мой грипп и температура на малышке - назначили после праздников еще раз допплер и ктг, оказывается возможно что-то типа инфицирования плаценты, если оно так, то придется ОЧЕНЬ срочно делать КС.
Кстати, слишком частая икота, увы, является признаком кислородного голодания плода
Вообще на след.неделе придется ездить в клинику 4 раза (ктг плюс доп.анализы плюс плановые третьи мазки плюс еще раз гематолог,тепрапевт и собственно, моя врач). Я там жить буду...
Натуль, все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Но лучше конечно обследоваться для уверенности!

Цитата:
Сегодня прислали мне открыточку к 8 марта

ТАААААААААК захотелось ВОДКИ..... не поверите
Прикольная открыточка!
Хорошие друзья, беременной душу травят!

Цитата:
Маш, не рассматриваю, по многим причинам, во-первых оно тяжелое, причем сильно, особенно с ребенком, во-вторых ребенок срыгивает + у нас где-то в 3 был просто поток слюней, т.е. итог будет все вымазано, особенно если пристегивать ремнями, а ездили мы часто (минимум 2 раза в бассейн), получается его нужно просто постоянно мыть, ну как то в чистой и выходной одежи я его в грязное кресло сажать не буду, в-третьих оно у нас жило обычно машине и крепиться к коляске, вообщем оно громоздкое, не устойчивое, уличное, жесткие ремни, которые в первое время в шезлонге не нужны и по мне как шезлонг ну вообще не катит, исключительно мое ИМХО.
А честно тут будет все от ребзика зависить, у меня Соня в обычном шезлонге впринципе не седела, вот катил у нас ВВ и качели, будем надеяться, что покатит и у второго.

К шезлонгу мобиль точно не прикрепите, а че кровати не будет совсем.
Спсасибо Марин!
Я думала обойтись автокреслом, но еще и качель купить для разнообразия. Думаю, если не удобно будет, докупим и шезлонг.
Я мобиль тоже пока не покупаю, на колыбели он уже есть, а когда в большую кровать перейдем, тогда и купим.
Старый 07-03-2009, 13:13
ответ для ksu_spb на сообщение "Так я не для колыбели... Я ищу..."
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Доброе утро предпраздничное!!!

сегодня, наверное, ужас что творится в магазинах

Цитата:
Тем более, что щас у меня новая идея "фикс" - http://www.formybaby.ru/product/3386/7250/
а вот кстати, те, кто собирается слинг использоват! по этой ссылке на фотках обе мамы держат ребека неправильно же! по крайней мере, нам объясняли, спинка у него не должна быть дугой изогнута, максимально малыш прижат к телу матери должен быть, да и нести легче в этом случае.
а здесь либо малыши уже большие просто, поэтому уложены как в гамак, либо неправильно лежат!!!

как ваше мнение?
Старый 07-03-2009, 13:14     #10068
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Всем приветик!!!
Цитата:
и еще подскажите что подарить дочке на 3годика.фантазия не работает,по магазинам я не хожу.хочется,чтоб ей радость принесло и не было тут же поломано-погрызено братиком
У меня дочка сейчас просто обожает Фишер Прайс"Литл пипл"-это серия маленьких человечков,к ним есть замок,ферма и т.д....ооочень большой выбор...

Цитата:
Нет...ну я скоро комплексовать начну...
Старый 07-03-2009, 13:16     #10069
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
А мы на завтра к свекрам едем - так что на мне только подарки А уборку пусть муж делает - в конце концов, чей праздник-то?
Ну он порывался еще вчера, да как-то не успели, а сегодня уже уехал по делам и будет поздно... Я просто уборку оставлю напоследок, может как раз и поможет!!!
Старый 07-03-2009, 13:18     #10070
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:

Забей!!!
Нужно гулять а потом валяться!