| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ksu_spb на сообщение "Мне стул не понравился, т.к. в нашей..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ksu_spb на сообщение "Фотку через http://www.radikal.ru/..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Konya на сообщение "http://s52.radikal.ru/i138/0903/3b/905cb..."
|
|
Ветеран
|
Ооооо!!! Получилась!!! Вот она, наша кроватка! 15 лет ждала своего возрождения
![]() |
|
|
ответ для Konya на сообщение "Ооооо!!! Получилась!!! Вот она, наша..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Konya на сообщение "http://s52.radikal.ru/i138/0903/3b/905cb..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Ули-тка на сообщение "Соняяяяяяяяяяяяя, какая прелесть..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
У нее металлические крепления все латунные, прикол. Она качается еще. А девчачьей она стала посде того, как мы с мамой балдахин новый сшили с розовыми ленточками![]() |
|
|
|
ответ для ksu_spb на сообщение "Мне стул не понравился, т.к. в нашей..."
|
|
Участник
|
Я ее еще сама не трогала, она пока у меня ремонт хранится где-то, я даже не знаю где.
|
|
|
ответ для Konya на сообщение "Да, Никитина. Представляешь, мама..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
15 лет вот эта вещь, еще и внукам твоим пригодится, она вне времени. Сонь, а она маленькая в реале? На фотографии кажется меньше чем кроватки. |
|
|
|
ответ для Ули-тка на сообщение ":010:15 лет вот эта вещь, еще и внукам..."
|
|||
|
Элита
|
Папу лично я поставила перед фактом, это его ЕДИНСТВЕННАЯ обязанность перед ребенком и мной
![]() . Если откажется, пусть встает по ночам и кормит, тоже не плохо .Цитата:
.Лид, кресло прикольное, было бы туда встроена качель , цены бы ему не было . Но хотите расскажу маленькую гадость, там чехол замшевый лучше как начнете прикармливать тут же вытащить, все будет угажено так![]() , причем нам почти 2, мы сами едим, но 50% в рот не попадает , у нас Чико Поли (я тоже хотела манерный), я его просто не навижу, не домыться, все впитывается в чехол, потом стул воняет, куча всяких пласмасовых закуточков, где вечно для мышек лежит еда, вот лично хочу купить пластиковый из Икее, его обтер, а обтирать там нечего и он как новый.Цитата:
.Цитата:
.Про ванну, честно (шепотом) , ну не мыла я ее каждый раз, я как то доверяю всем кто проживает со мной, ну сполосну ее мочалкой с мылом и все. Соня, с травками тоже нужно по аккуратнее, может аллергии быть даже на череду, но ванну наверное действительно могут покрасить, вообщем сложный у тебя вариант.Вот я тоже сейчас вся в раздумьях как мне жить дальше, у меня моя девочка до сих пор днем спит в коляске, а мне в мае как минимум от нее нужно шасси под люльку , и чего делать просто ума не приложу, начать укладывать дома, так это точно будут бои без правил, а мне так хорошо 3 часа спокойствия, покупать еще одну коляску, так вот какую, просто дребедень не хочу. |
|||
|
|
ответ для Ули-тка на сообщение ":010:15 лет вот эта вещь, еще и внукам..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Тем более, что внуки у меня запросто могут приключиться лет через 5-7 Не дай бог!!!! ттт... ![]() Да, маленькая. Она люлька, Никита в ней где-то до 7 месяцев спал. Внутри размер 50*90 см где-то. Он в пол года ногу между прутьев просовывал и сам от стенки отталкивался и качался ![]() |
|