Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#301 | |||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А ездят у нас не вседа по правилам, ![]() ![]() Поэтому оч часто раздражает да и попросто создает аварийную ситуацию этакий "умный", знающий правила водитель. Не пропускающий на КАДе авто с бОльшей скоростью или резко тормозящий на "желтый", который загорится через 3 секунды ![]() Правила знать полезно и нужно, но и вести себя на дороге необходимо адекватно и в соответствии с ситуацией. Тоже самое с пешеходами. Если еду вечером по полупустому пр-ту, ну чего ж не пропустить пешехода, даже если перехода нет. А если идет поток, а пешеходу "сильно надо" - сорри, топайте до безопасного места, жалуйтесь в инспекции, водители НИЧЕМ вам не обязаны. ИМХО Цитата:
![]() Говорю вам тоже как водитель с боольшим стажем, читайте правила ![]() ![]() вы сами понимаете бред ситуации ? водитель, не смотря на цвет светофора, поток и ситуацию на дороге, проникается глубббоооким уважение к пешеходам, которым где только не взбредает выскакивать на дорогу с детьми, тележками и тд, пропускает ![]() это не цивилизованная страна - это самодеятельность и непонимание ответственности при управление ТС, но никак не уважение к пешеходам ![]() Цитата:
![]() ![]() Эт где ж напИсано, что мама шла во дворе маленькой улочки??? Читайте пост №1 ![]() просто ППКС сище! |
|||
![]() |
ответ для Муми-Мама на сообщение "Кстати, сегодня по телеку слышала, что..."
|
Участник
![]() |
А на меня и на коляску один раз вообще машина наехала. Я собиралась переходить дорогу и стояла в "кармане", та все машины ставят. Стояла. даже не шла. А машинка одна решила сдать назад, перед этим проехав перед моим носом и видел меня. Вобщем мне пришлось стучать ему по стеклу, что бы он остановился! Кошмар! И это даже не на проезжей части на в пешеходной зоне! На что он в ответ только через окошко мне плечиками пожал. Мол, извините, не увидел!
|
![]() |
#303 |
Активный участник
![]() |
|
![]() |
#304 | |
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Лапочка787 на сообщение "ххаа.. да с правилами то все здесь..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Заграницей такого нет, потому что помимо взаимоуважения уже вышеупомянутого, граждане там законопослушные. Сами мы себе ТАКУЮ страну создаем... |
|
![]() |
ответ для Юляшка-ромашка на сообщение "Вот поэтому и бардак такой на..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
+10000 только пешеходы и водители имеют как права ,так и обязанности.И ни кто ни кому не должен ничего.А то что хамское отношение кругом...уважения нет.на самом деле,не весело всё это.Даже здесь в топике нападаем понемногу друг на друга,чего уж про всё остальное говорить-на дороге всё это преумножается и выливается с большей силой. |
|
![]() |
ответ для knoPolino4kka на сообщение "В шоке, даже не тихом. А вам что..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
И в конце концов, что Вы тут нападаете на меня?! Я же не кричу, что вот водители такие придурки не пропускают меня. Я спокойно стою и жду, пока все проедут. Под колеса не бросаюсь! Я не нахалка, нечего тут из себя строить такую правильную! |
||
![]() |
ответ для Persik на сообщение ""Уроды на дороге??""
|
Элита
![]() |
Вспомнила случай со старшей. Перехожу Ордженикидзе по пешеходному переходу. Иду со своей мамой и коляской. С Пулковской совершает левый поворот иномарка. Видит нас прекрасно, дорога свободна, повернуть может за нами. Мы идем, он утыкается мне в ногу. Жутко страшно было. Мне просто крышу сорвало. Я коляску затолкнула вместе с мамой на островок безопасности, а сама на машину поперла и ору на него нецензурно. А он мне: ну я же не задавил! Капец...
![]() |
![]() |
ответ для Persik на сообщение ""Уроды на дороге??""
|
Ветеран
![]() |
может мамаша на гормонах. мало ль что. а вы сразу "уроды"..!
|
![]() |
ответ для Marisabla на сообщение "может мамаша на гормонах. мало ль что...."
|
Элита
![]() |
Представляете,вчера братишку еле уговорила пойти со мной в сад Даню забирать.Переходим дорогу на зеленый,спокойненько так-все стоят!И тут Юра меня буквально за шкирку оттаскивает-сразу ДВА придурка решили,что красный это не для них.Как представлю,что меня бы сразу 2 машины смели
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Братишка спас мне жизнь... ![]() |