Домохозяйкам с тремя детьми предлагают платить зарплату и начислять стаж - Страница 35 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2009, 15:31     #341
Китайцы
Мега-элита

Китайцы отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Рина~ Посмотреть сообщение
погоди, еще не все себя пяткой в грудь постучали)
Я настучалась уже. Как всегда в таких топах - каждый пошел своей дорогой, а поезд пошел своей
Старый 06-03-2009, 15:46     #342
aha
Мега-элита

aha отсутствует

Цитата:
вот гастробайтеры ща прописочку и купят .. и будут рожать по 10 человек, как и рожали..и будут пользоваться еще и льготами и ЗП...........
Легко))) Хотя эти нюансы в законе можно прописать, гражданство и постоянное проживание не менее... лет

Цитата:
Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
Не рожу. Я не хочу троих детей, даже за нобелевскую премию.
, правильно,
равно как и "маргинальные" совсем члены общества все равно будут рожать. А серединка-бьется за выживание и думает, рожать или нет.
У тех же новрвегов- с нефти идут отчисления в фонд будущих поколений, а мы прожрали и профукали нефтяные деньги и теперь ни с чем останемся...
Старый 06-03-2009, 15:47     #343
~Рина~
Banned

~Рина~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от aha Посмотреть сообщение
Легко))) Хотя эти нюансы в законе можно прописать, гражданство и постоянное проживание не менее... лет

, правильно,
равно как и "маргинальные" совсем члены общества все равно будут рожать. А серединка-бьется за выживание и думает, рожать или нет.
У тех же новрвегов- с нефти идут отчисления в фонд будущих поколений, а мы прожрали и профукали нефтяные деньги и теперь ни с чем останемся...
ну вот когда все нюансы пропишут- тогда и поговорим) а тут му говорим относительно определенной ссылки)

с праздником!
Старый 06-03-2009, 15:48     #344
tala
Старожил

tala отсутствует

Цитата:
погоди, еще не все себя пяткой в грудь постучали)
Вот мне абсолютно все равно будут платить или нет, я работаю ( правда на больничном много приходится сидеть), хотя и полагаю, что , наверное, это полезно, ведь платят зарплату родителям, которые взяли ребенка из дд на попечение.
Меня в этом топе удивляет другое - Рина, ну неужель вы не бьете себя пяткой в грудь... Ведь из каждого Вашего сообщения просто прет - Я МНОГОДЕТНАЯ, У МЕНЯ БОЛЬНОЙ НА ПОПЕЧЕНИИ...
НО я справлюсь сама, МНЕ НИЧЕГО НЕ НУЖНО, так пусть и другие ничего не получат. Ваша логика - мне не надо - а значит и другие обойдутся. Вот только ситуации бывают разные.

По теме - никогда не ввязываюсь в споры о многодетных и выделенных им льготах, т.к. на ЛВ - форуме РОДИТЕЛЕЙ - это как красная тряпка.
Старый 06-03-2009, 15:51     #345
aha
Мега-элита

aha отсутствует

И вас тоже с праздником,
Четвертый кто будет-мальчик или девочка?
Старый 06-03-2009, 15:57     #346
~Рина~
Banned

~Рина~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от tala Посмотреть сообщение
Вот мне абсолютно все равно будут платить или нет, я работаю ( правда на больничном много приходится сидеть), хотя и полагаю, что , наверное, это полезно, ведь платят зарплату родителям, которые взяли ребенка из дд на попечение.
Меня в этом топе удивляет другое - Рина, ну неужель вы не бьете себя пяткой в грудь... Ведь из каждого Вашего сообщения просто прет - Я МНОГОДЕТНАЯ, У МЕНЯ БОЛЬНОЙ НА ПОПЕЧЕНИИ...
НО я справлюсь сама, МНЕ НИЧЕГО НЕ НУЖНО, так пусть и другие ничего не получат. Ваша логика - мне не надо - а значит и другие обойдутся. Вот только ситуации бывают разные.

По теме - никогда не ввязываюсь в споры о многодетных и выделенных им льготах, т.к. на ЛВ - форуме РОДИТЕЛЕЙ - это как красная тряпка.
вы точно ничего не путаете?? когда я написала про многодетность и больного отца?? тогда, когда мне стали писать-мол сначала роди троих)

я лишь писала, что тоже многодетная. но не считаю что мне все должны.. помогут-спасибо! и дай бог здоровья.. Но ходить с видом- я нашему государству налогоплательщиков рожаю-пусть мне зп платаят. и что бедная несчастная за весь день присесть некогда- не пишу
классный пост! сколько время? сам друак- спасибо)

о зарпрпалте усыновителей можно подбробнее? и про размер декретных, для тех кто в возрасте до 3 мес брал.. ну так. чтобы усыновители в курсе были-как им много досталось..
Старый 06-03-2009, 15:58
ответ для aha на сообщение "И вас тоже с праздником,..."
~Рина~
Banned

~Рина~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от aha Посмотреть сообщение
И вас тоже с праздником,
Четвертый кто будет-мальчик или девочка?
кого бог пошлет)
Старый 06-03-2009, 16:16     #348
samelka
Мега-элита

samelka отсутствует

Цитата:
я лишь писала, что тоже многодетная. но не считаю что мне все должны..
Рина, все уже и так поняли какая ты хорошая(извините-не удержалась-просто я согласна с tala-пяткой в грудь ведь можно по-разному себя бить)
Старый 06-03-2009, 16:19     #349
tala
Старожил

tala отсутствует

Цитата:
вы точно ничего не путаете?? когда я написала про многодетность и больного отца?? тогда, когда мне стали писать-мол сначала роди троих)

я лишь писала, что тоже многодетная. но не считаю что мне все должны.. помогут-спасибо! и дай бог здоровья.. Но ходить с видом- я нашему государству налогоплательщиков рожаю-пусть мне зп платаят. и что бедная несчастная за весь день присесть некогда- не пишу
классный пост! сколько время? сам друак- спасибо)

о зарпрпалте усыновителей можно подбробнее? и про размер декретных, для тех кто в возрасте до 3 мес брал.. ну так. чтобы усыновители в курсе были-как им много досталось..
не путаю - можно об этом не упоминать впрямую, но подноготная то видна.
Опять же внимательно надо читать - зарплата не усыновителям, а попечителям ( 5450= в месяц). Только не надо делать никаких выводов, я против таких выплат попечителям ничего не имею, наоборот это здорово. Просто пример привела в контексте темы.
Засим удаляюсь. Не хочу размахивать красной тряпкой, чай не коррида.
Старый 06-03-2009, 16:23     #350
~Рина~
Banned

~Рина~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от samelka Посмотреть сообщение
Рина, все уже и так поняли какая ты хорошая(извините-не удержалась-просто я согласна с tala-пяткой в грудь ведь можно по-разному себя бить)

твое право соглашаться)) тем паче ты же тоже многодетная и тоже вся в трудах и заботах)и радеешь за зарплату для себя) и тебе претит позиция противоположная)