Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ~Рина~ на сообщение ":)):)):)):)):))погоди, еще не все себя..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Китайцы на сообщение "Гы:)). Так наш аппарат взял себя и..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() равно как и "маргинальные" совсем члены общества все равно будут рожать. А серединка-бьется за выживание и думает, рожать или нет. У тех же новрвегов- с нефти идут отчисления в фонд будущих поколений, а мы прожрали и профукали нефтяные деньги и теперь ни с чем останемся... |
|
![]() |
ответ для aha на сообщение "Легко))) Хотя эти нюансы в законе можно..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
с праздником! ![]() |
|
![]() |
ответ для ~Рина~ на сообщение ":)):)):)):)):))погоди, еще не все себя..."
|
Старожил
![]() |
Вот мне абсолютно все равно будут платить или нет, я работаю ( правда на больничном много приходится сидеть), хотя и полагаю, что , наверное, это полезно, ведь платят зарплату родителям, которые взяли ребенка из дд на попечение.
Меня в этом топе удивляет другое - Рина, ну неужель вы не бьете себя пяткой в грудь... Ведь из каждого Вашего сообщения просто прет - Я МНОГОДЕТНАЯ, У МЕНЯ БОЛЬНОЙ НА ПОПЕЧЕНИИ... НО я справлюсь сама, МНЕ НИЧЕГО НЕ НУЖНО, так пусть и другие ничего не получат. Ваша логика - мне не надо - а значит и другие обойдутся. Вот только ситуации бывают разные. По теме - никогда не ввязываюсь в споры о многодетных и выделенных им льготах, т.к. на ЛВ - форуме РОДИТЕЛЕЙ - это как красная тряпка. |
![]() |
ответ для ~Рина~ на сообщение "ну вот когда все нюансы пропишут- тогда..."
|
Мега-элита
![]() |
И вас тоже с праздником,
![]() Четвертый кто будет-мальчик или девочка? |
![]() |
ответ для tala на сообщение "Вот мне абсолютно все равно будут..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я лишь писала, что тоже многодетная. но не считаю что мне все должны.. помогут-спасибо! и дай бог здоровья.. Но ходить с видом- я нашему государству налогоплательщиков рожаю-пусть мне зп платаят. и что бедная несчастная за весь день присесть некогда- не пишу ![]() классный пост! сколько время? сам друак- спасибо) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() о зарпрпалте усыновителей можно подбробнее? и про размер декретных, для тех кто в возрасте до 3 мес брал.. ну так. чтобы усыновители в курсе были-как им много досталось.. ![]() |
|
![]() |
ответ для aha на сообщение "И вас тоже с праздником,..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для ~Рина~ на сообщение "вы точно ничего не путаете?? когда я..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ~Рина~ на сообщение "вы точно ничего не путаете?? когда я..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Опять же внимательно надо читать - зарплата не усыновителям, а попечителям ( 5450= в месяц). Только не надо делать никаких выводов, я против таких выплат попечителям ничего не имею, наоборот это здорово. Просто пример привела в контексте темы. Засим удаляюсь. Не хочу размахивать красной тряпкой, чай не коррида. |
|
![]() |
ответ для samelka на сообщение "Рина, все уже и так поняли какая ты..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() твое право соглашаться)) тем паче ты же тоже многодетная и тоже вся в трудах и заботах)и радеешь за зарплату для себя) ![]() ![]() |
|