Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для anuta71 на сообщение "все это, безусловно, работа. И суп..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
Девочки, честное слово, не на ту напали. Матушка Ольга многодетная вполне осознанно и ни на кого ответственность за своих детей не перекладывает. И даже когда объективно их семья нуждается в помощи (без её разрешения не могу раскрывать, но поверьте - объективно), она сама помогает многим семьям - и многодетным, и с особым, и мамам-одиночкам... А для себя просить не умеет... И тут не за себя, а за многодетных "как класс". |
||
![]() |
ответ для marusia++ на сообщение "Девочки, честное слово, не на ту..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
|
Banned
![]() |
не аргумент.....
Цитата:
только все время теряется важная деталь..... жалобы многодетных на нелегкий труд(или " констотация")-это сродни бухтелкам санитарок в больнице- я мою и мою, а они тут ходють и ходють..а зарпалата у меня не ах какая..... вот о чем девочки говорят... То что многодетная мама родила-это ее выбор.То что многодетная мама рожает подряд погодок, а не с интервалом в года-это ее выбор..... |
|
![]() |
ответ для ~Рина~ на сообщение "не аргумент.....
я тоже за права..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Василина на сообщение "Для Вас - нет, для меня тоже, так ведь..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Я вступаю в дискуссию не с благотворителем, а с человеком, имеющим свою позицию по вопросу, указанном в заголовке топика. Понимаете? ![]() Еще раз попробую сказать. Одна женщина выбирает для себя рожать много детей и заниматься их воспитанием. Другая - родить 1-2 детей, обеспечить их по максимуму, при этом работать и уделять достаточно времени себе. Третья- вообще не иметь детей и быть Женщиной, украшением жизни и предметом вожделения мужчин до старости. У каждой свой выбор, каждая, по идее, понимает, что за этот выбор она должна будет заплатить рано или поздно. Почему в первом случае женщина считает, что за ее выбор должны платить другие люди? Почему многодетная женщина уверена, что ее выбор - самый лучший, самый правильный, а остальные "неполноценные, минусовые семьи" должны быть ей благодарны за него и выражать эту благодарность в денежном эквиваленте? Объясните мне, может, я чего не понимаю? |
|
![]() |
ответ для Китайцы на сообщение "Маруся, никто не на кого не нападает:)...."
|
Элита
![]() |
Да не другие должны, а государство! И не за счет налогов, а за счет сокращения аппарата, например. Или государство совсем-совсем не должно быть заинтересовано в рождаемости?
|
![]() |
ответ для Кудри вьются... на сообщение "А почему в населенном пункте, где нет..."
|
вечно живой
![]() |
|
![]() |
ответ для Одно Расстройство на сообщение "Да не другие должны, а государство! И..."
|
вечно живой
![]() |
У государства очень немного источников дохода. Налоги - это обычно основной. А "за счёт сокращения аппарата" - это означает за счёт экономии на других расходах. У всякой экономии есть пределы.
|
![]() |
ответ для Одно Расстройство на сообщение "Да не другие должны, а государство! И..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
только уже н-ное количество постов назад почти все сошлись на том, что это утопия, не сократит себя аппарат и т.п.. Не для теперешнего времени начинание. А так , как это могли бы сделать сейчас -не надо лучше. |
|