Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 984 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2009, 10:02     #9831
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Старый 06-03-2009, 10:08
ответ для Hvoya на сообщение "http://s57.radikal.ru/i157/0903/89/4d821..."
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

это типа пока не занято
Старый 06-03-2009, 10:10
ответ для barbi на сообщение "это типа пока не занято:))"
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
это типа пока не занято
Ага.

Причем кошка победила - племяннику (это его кроватка) 8 месяцев, но он спит исключительно с родителями
Старый 06-03-2009, 10:14
ответ для Hvoya на сообщение "Ага. Причем кошка победила -..."
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Ага.

Причем кошка победила - племяннику (это его кроватка) 8 месяцев, но он спит исключительно с родителями
ну уголок вообще явно был оборудован для кошки-даже обои с сородичами
Старый 06-03-2009, 10:18     #9835
PUUPS
Активный участник

PUUPS отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Не переживай. Зато послушала сердечко А про угрозу она сказала, наверное, из-за того, что матка сильно реагирует на движения малыша. они на ктг так определяют время, оставшееся до родов. Мне в прошлый раз ошиблись на 2 недели, в этот - проверим
А у нас хорошая тетка делает - все объяснит, покажет

Ну и хорошо - ходить туда не надо

Когда родишь.
Спасибо сегодня своего врача буду трясти расспрашивать

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Мне моя новая врач хоть и не понравилась сначала,точнее не вызвала эмоций...Но когда она у меня недавно взяла мазок...честно говоря респект и уважуха...Я даже не поняла что она взяла мазоквообще ничего не почувствовала...
У меня врач тоже очень хорошо берет мазки,ничего не чувствую,и потом все нормально

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
На 11-ое марта в 10-10 утра. Предложили еще пятницу 13-ое , но я решила, что лучше 11-го.
Поздравляю
мне тоже дали таки номерок на УЗИ и тоже на 11 марта на 10-20 утра

Цитата:
Сообщение от НАСТЯЯЯ85 Посмотреть сообщение
Девоньки!всем добрый вечер!читаю вас регулярно,3 раза в день=)но отвечать с телефона очень неудобно.я еще в Снегиревке и,наверное,все праздники проведу здесь=(короче,никакого 8марта.
Не расстраивайся, потом отметишь,если будет желание
Поправляйся скорее....
Как там условия в Снигеревке, меня вот хотят туда запихнуть в который раз но я все отказываюсь .

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
а я решила в одеяле выписывать. Мне мама уголок сшила и пододеяльник Вот нравятся мне детки в уголках на выписке. А потом гулять уже в комбезе канешна!
Мы тоже скорее всего выписываться будем в одеялке, мама шьет, и очень обидеться если я комбез куплю.
Старый 06-03-2009, 10:22     #9836
PUUPS
Активный участник

PUUPS отсутствует

Всем Доброе утро!!!

Проводила мужа на работу , думала досплю....ага...солнце светит прямо в глаза ,и думаю что теперь не усну...

Малышка тоже в животике пляски устраивает..........надо идти в душ!!!!
Старый 06-03-2009, 10:24     #9837
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Цитата:
Сообщение от PUUPS Посмотреть сообщение

Поздравляю
мне тоже дали таки номерок на УЗИ и тоже на 11 марта на 10-20 утра
И я тебя поздравляю!!!
Старый 06-03-2009, 10:33
ответ для Hvoya на сообщение "http://s57.radikal.ru/i157/0903/89/4d821..."
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

У нас в Питере тоже кошка была. Так когда Миша родился, она в его кровать и в коляску залезала чтобы там написать. Причем делала это регулярно. С кошкой пришлось расстаться. Отдали ее друзьям.
Старый 06-03-2009, 10:34
ответ для Арийка на сообщение "И я тебя поздравляю!!!"
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Девочки, с добрым утром!!!
И меня сегодня муж уходя на работу разбудил! Ну и хорошо, займусь делами какими-нибудь.

Здорово вчера встретились, посдели! А вы еще и по магазинчикам прошлись?

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос. Где взять чудо-подставку для ванночки чтобы устанавливать ее на большую ванну? В детских магазинах такое не продается...
Соня привет!
Рада, что у тебя все в порядке. По-моему специальных каких-то подставок для ванночек нет. Можно использовать обычную на которую мы таз обычно ставим. Хотя мне эта конструкция не кажется очень надежной, поэтому хочу купить ванночку, которая ставится на бортики большой ванной без доп. приспособлений.

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Доброе утро, красавицы

Что-то сегодня не по-детски голова болит
Сейчас допью кофе (без кофеина ), в душ и наконец-то выползу первый раз за две недели из дома - поеду к врачу, а потом всякие мелкие дела накопились.
Хотела поделиться впечатлениями от новых оскароносных фильмов - посмотрели "Миллионера из трущоб", в целом хороший такой зачет фильму, достойный продукт, но имейте в виду - совсем не карамель, есть пара неприятных моментов...
А вот что точно рекомендую - "Вики, Кристина, Барселона" Вуди Аллена. Очередной чудесный фильм этого маленького болтливого гения. Актерский состав, любовь, страсть, философия, фирменные диалоги - все на высшем уровне!
Наташа, здорово, что ты пошла на поправку!!!
Но все-таки будь осторожна сегодня, не активничай много!
Миллионер из трущоб мы тоже посмотрели в кино, мне очень понравился!

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
всем доброе утро! я представляете, созрела ставить кроватку уже. хотела после дня рождения... и как раз посмотрела, что уже 36 недель, ужаснулась и поняла, что времени-то впритык осталось! а еще надо чтоб к кроватке ребенок и кошка привыкли... кошка наверное туда будет рваться спать поначалу...
А наш кот вообще не подходит, я бы даже сказала избегает и колыбельку и коляску малыша! Не признает!

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Кошка и не поначалу будет рваться туда спать Они такие.

Девочки, нужна помощь коллективного разума. У меня сейчас "горит" подарок для сестры на 8 марта - срочно нужно что-то недорогое придумать... В пределах 300 руб. И чтобы сегодня или максимум завтра можно было купить
Я бы пошла в Рив Гош что нибудь прфюмерно-косметическое прикупила. Своим собираюсь именно такие подарки покупать. Ну может подороже чем 300 р, но ничего дорогого!
Старый 06-03-2009, 10:47     #9840
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Привет, красотки!!!
И с вами снова я!!
Меня выписали позавчера, все в порядке. Моя Анашкина уходит в отпуск до 30 марта, сказала, что я ее должна дождаться, но если что, перепоручила меня Гневашевой, что тоже вполне хорошо, для тех, кто знает.
Вчера скаталась в этам, купила классный домашний костюм в роддом на до и после, страшно страдаю по 2 ночным рубашкам, почему не купила, не знаю
Дома просто чудесно!!! Варенька от меня не отходит, муж, впрочем, тоже. Мы , правда не совсем дома, решили остаться у мамы уже до родов, тк она близко от роддома живет.
Жаль, что пропустила встречу, ну, надеюсь не последнюю.
Постараюсь почитать