Журчат ручьи, кричат грачи, и тает снег и сердце тает...ждем весну. Июлята 2007 - Страница 74 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2009, 08:57     #731
ДРУГ
Элита

ДРУГ отсутствует

Всем доброе утро!!

А я уж подумала, у нас новый член клуба Июляшек появился...... Принцесса Турандот.....
Старый 05-03-2009, 09:09     #732
Alenushka-r
Ветеран

Alenushka-r отсутствует

Всем приветище!!!!!!
Масенька, Аля насмешила))))))))))

Цитата:
Сообщение от Lenchen-bluemchen Посмотреть сообщение
Какая кошка (а название!) http://nevak.ru/photo.html
ааа!!!
я не знала, что такие бывают
О, у меня Бася невская маскарадная, вот фотка:
(Как тут выяснилось, у нашего президента тоже невак!))
Изображения

Старый 05-03-2009, 09:21     #733
Alenushka-r
Ветеран

Alenushka-r отсутствует

Представляете, только мы с мужем вчера вечером ушли в кроватку, так сказать, пообщаться поближе, как вдруг Фёдор проснулся и стал ныть и проситься к маме. Муж говорит, мол, давай подождем, поноет чуть-чуть и заснет сам. Но деть просек тему, что брать его не собираются, да как начал голосить: "Мама, возьми на ручки ребенка! Возьми на ручки мальчика любимого!" После таких эпитетов пришлось все закруглить и взять киндера к себе!
Старый 05-03-2009, 09:28     #734
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Гы. Пока завтрак готовится и детки дрыхнут... насмотрелась ужасов. Ну и гадость... Я вообще не поклонница этого жанра, мягко говоря. Не очень понимаю людей, которые тащатся от жутких фильмов ужасов. Да и эти картинки не впечатлили- чистейший мерзкий мрачняк

Фотографии кисок-потрясающие! Вот прямо то, что должно быть воплощено в домашних кисках, есть у этой породы- пушистотсь. плюшевость и выразительные глазки. Не люблю кошек, но хозяев этих кошечек-понимаю Прелесть.

Женька, тебе кучеряшки идут-однозначно! Такая женственная стразу. И в Юбке тебе тоже очень хорошо Мне тут, как то волосы в салоне выпрямили- прикольно...но с кучеряшками и жить проще (в плане укладки) да и вообще- ну красиво же, когда волосы вьются!!!
Пойду домашних будить потихоньку.
Старый 05-03-2009, 09:35     #735
Йулька
Наш человек

Йулька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
мамочки

Цитата:
Сообщение от Alenushka-r Посмотреть сообщение
Представляете, только мы с мужем вчера вечером ушли в кроватку, так сказать, пообщаться поближе, как вдруг Фёдор проснулся и стал ныть и проситься к маме. Муж говорит, мол, давай подождем, поноет чуть-чуть и заснет сам. Но деть просек тему, что брать его не собираются, да как начал голосить: "Мама, возьми на ручки ребенка! Возьми на ручки мальчика любимого!" После таких эпитетов пришлось все закруглить и взять киндера к себе!
Старый 05-03-2009, 10:08     #736
Ma-sher
Активный участник

Ma-sher отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Всем привет!

а я сижу что-то совсем депрессовая. Даже не знаю что и сказать. В солярий пойти что ль?
Машер, с прямыми волосами меня поразила. А сейчас тоже такая же или кудряшки опять? У меня подруга каждый раз выпрямляет разными средствами. И тратит кучу времени на это. А я например мечтаю о ее кудрях.

Машуна с поправкоЙ !!! И чтоб этого больше никогда не повторялось!!!!
Выпрямляю волосы, но не феном, феном не могу, у меня они торчат тогда во все стороны. А кручу их на бОООООльшие бигуди ( ёжики), и они так хорошо ложаться.

Цитата:
Сообщение от mahindrochka Посмотреть сообщение
Маша, если ты точно знешь что аллергия на этот сок, то все просто, надо его отменить.
Можно потом попробовать через несколько месяцев дать, может аллергия пройдет.

Мы пьем только воду, воду пить очень полезно. она токсины из организма выводит, перед едой очень хорошо давать.
Думаю на сок, так как больше ни на что такого не замечала.
Цитата:
Сообщение от Lennika Посмотреть сообщение
Сейчас носим сандалеты 20 размера. У нас есть резиновые сапожки 22 размера с войлочным вкладышем. Я заказала 24 с мехом. Потому что неизвестно - маломерки или нет. И делаю скидку на мех. Да и потом - большая обувь не маленькая. Ножка вырастет
У нашего Никитоса лапа будет 45 размера наверное. сейчас мы носим 23.

Цитата:
Сообщение от Масенька Посмотреть сообщение
Я в шоке
Сегодня моя кума повела сына (почти 5 лет) на комиссию для определения в речевую группу. Тамошние "спецы" поставили ему диагноз "аутизм". Мы в трансе
Мальчик плохо идет на контакт с незнакомыми или малосимпатичными ему взрослыми (первые полгода в детском саду он не сказал ни слова своим воспитателям. Они считали, что он не умеет говорить, но у мамы не спрашивали. Да и сейчас, через два года, он не слишком балует их разговорами. На занятиях не отвечает, хотя ответы знает)
Разговаривает он с мамой, братом, отцом и бабушкой абсолютно нормально (я бы даже сказала, что в почти непрерывном режиме ) Со мной (крестная) и моим мужем (редко нас видит) начинает говорить после 10-15 минут адаптации. При остальных взрослых замыкается и молчит. С детьми играет, но говорит мало.
Его сегодня потерзали логопед и дефектолог, не добились от него ни единого слова или действия. Написали "аутизм" и "ЗПР" и сказали, что дадут направление в специнтернат, а в речевой группе им делать нечего
Сказать, что я зла, не сказать ничего Он конечно красноречием не блещет (слварный запас маловат, ляпы с согласованием слов в предложении), но "Аутизм", но "ЗПР" ррррррррррррррррррр Если кума сама не разберется с ними, пойду их рвать, как тузик грелку.
Мариночка, я права? Ты усматриваешь в описании аутизм?
Аутизм лечится? Может не нужно так переживать, а обратиться еще к каким спецам?
Старый 05-03-2009, 10:12     #737
Ma-sher
Активный участник

Ma-sher отсутствует

Доброе утро всем!!!!!!!!!!!!
Старый 05-03-2009, 10:14     #738
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=666906
Совместимы ли деревянные железные дороги Brio,Ikea,Biltema?

для тех кто участвовал в соотв. закупке
Старый 05-03-2009, 10:51     #739
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

интересно, если у нас сейчас голова 52, может и через год будет 52, может головы уже не растут так быстро?
Старый 05-03-2009, 10:59     #740
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
интересно, если у нас сейчас голова 52, может и через год будет 52, может головы уже не растут так быстро?
не, не растут, но через год мб и 53
млему Арсюхелю супер-врач из пол-кт гидроцефалический синдром ставил - уж больно голова большая для его возраста, у него уже больше, чем у меня