| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "Журчат ручьи, кричат грачи, и тает снег..."
|
|
Элита
|
Всем доброе утро!!
А я уж подумала, у нас новый член клуба Июляшек появился...... Принцесса Турандот..... ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Масенька на сообщение "Я тоже не досмотрела :001:
Я про..."
|
|
|
Ветеран
|
Всем приветище!!!!!!
Масенька, Аля насмешила)))))))))) ![]() Цитата:
, вот фотка:(Как тут выяснилось, у нашего президента тоже невак!)) |
|
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "Журчат ручьи, кричат грачи, и тает снег..."
|
|
Ветеран
|
Представляете, только мы с мужем вчера вечером ушли в кроватку, так сказать, пообщаться поближе, как вдруг Фёдор проснулся и стал ныть и проситься к маме. Муж говорит, мол, давай подождем, поноет чуть-чуть и заснет сам. Но деть просек тему, что брать его не собираются, да как начал голосить: "Мама, возьми на ручки ребенка! Возьми на ручки мальчика любимого!"
После таких эпитетов пришлось все закруглить и взять киндера к себе! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Гы. Пока завтрак готовится и детки дрыхнут... насмотрелась ужасов. Ну и гадость... Я вообще не поклонница этого жанра, мягко говоря. Не очень понимаю людей, которые тащатся от жутких фильмов ужасов. Да и эти картинки не впечатлили- чистейший мерзкий мрачняк
![]() Фотографии кисок-потрясающие! Вот прямо то, что должно быть воплощено в домашних кисках, есть у этой породы- пушистотсь. плюшевость и выразительные глазки. Не люблю кошек, но хозяев этих кошечек-понимаю Прелесть.Женька, тебе кучеряшки идут-однозначно! Такая женственная стразу. И в Юбке тебе тоже очень хорошо Мне тут, как то волосы в салоне выпрямили- прикольно...но с кучеряшками и жить проще (в плане укладки) да и вообще- ну красиво же, когда волосы вьются!!!Пойду домашних будить потихоньку. |
|
|
ответ для Alenushka-r на сообщение "Представляете, только мы с мужем вчера..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Масенька на сообщение "Я в шоке
Сегодня моя кума повела сына..."
|
||||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
|
|
|
|
Активный участник
|
Доброе утро всем!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=666906
Совместимы ли деревянные железные дороги Brio,Ikea,Biltema? для тех кто участвовал в соотв. закупке |
|
|
|
|
Наш человек
|
интересно, если у нас сейчас голова 52, может и через год будет 52, может головы уже не растут так быстро?
|
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "интересно, если у нас сейчас голова 52,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() млему Арсюхелю супер-врач из пол-кт гидроцефалический синдром ставил - уж больно голова большая для его возраста , у него уже больше, чем у меня![]() |
|