| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ангел М на сообщение "вот про животных раз уж речь зашла. у..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "ТРЕТЬЯ ВЕСНА---БОЛТЛИВО-ВРЕДНЮЧАЯ...."
|
|
Элита
|
Надя, когда приедешь на мастер-класс? Я снова дома безвыходно.. И что б меньше думать вообще, думаю о пользе человечеству ))
|
|
|
ответ для hveya на сообщение "После рождения дитеныша стала активной..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Жду-не дождусь когда станет тепло, чтоб ее на велике возить. |
|
|
|
ответ для hveya на сообщение "Надя, когда приедешь на мастер-класс? Я..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Virgo на сообщение "Всем привет!
вы еще нас..."
|
||||
|
Ветеран
|
Как активно принялись за новый топ - вчера не почитала - уже ого-го!
Про встречу: Катя-Катюшка оказалась права - у нас в пятницу утром праздник... Сегодня снова первый день пошли в сад, просила мужа заборать( я заседала в школе на род. собр) и узнать про праздник, так он узнал:" У них праздник будет утром!" а во сколько? Вобщем, либо прийду к 9.00, либо после, но встретиться охота! Да здравствует кризис! Я сегодня поместилась в свои добеременные брюки ![]() - и так легко! Впрочем, большинство таким радостям уже давно отрадовались...Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про пазлы: фантастично! Унас другие любимые герои со своей "отрыжкой", например, "человек - древний дюх" из старого мультика "Самый, самый, самый", от которого Динечка перенял, что он (и все тоже, бывает, попадают) - "самый глюпый!" Цитата:
![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "Действительно! Аня,ты меня..."
|
||
|
Ветеран
|
Всем болеющим! @@@@@@@@@@
Поправляйтесь! Сокро весна! Надо еще зиму успеть добрать... Что-то я пост не соблюдаю... Нет у меня сил за себя взяться! А перед рождением Диньки я весь пост целиком продержалась - впервые! Цитата:
На "почему" - надо отвечать! Убеждена в этом! Я отвечаю долго и пространно. Я помню себя и "по кочану, по кочерыжке" - было обидно и понятно, что от меня хотят отмахнуться... Цитата:
Мы обратно приспособились пешком ходить. Но про "баиньки" - это не про нас! Перед болезнью мы с ним пешим дралом прошли от Юсуповского дворца на Мойке до бассейна на Фонтанке, полтора часа проплавали, дошли до дома - и еще с мужем оба успели поукладывать! |
||
|
|
ответ для dearme на сообщение "Всем болеющим!..."
|
|
Ветеран
|
Ну я тут "проставилась!" Зато, если до встречи не дойду - вроде со всеми поболтала...
[quote=hveya;22556913]О, я очень долго искала книгу с оригинальными ниф-нифами, наф-нафами и нуф-нуфами. Иquote]Жуть! Я еще с Ариской с этим столкнулась - и всей душой полюбила классиков, даже Барто, которую всю жисть терпеть не могла... А как я хотела купить Ариске познавательную книгу про страны и народы - там вообще такой лес, особенно в переводных! Про зверюшек оказалось лучше. Медкарту в канцелярском я покупала. специалисты могут писать свои заключения в этой карточке, а могут и не в ней. Педиатр пишет в конце заключение и переписывает заключения специалистов. А сколько я видела покусаных детей! Причем покусанных навсегда - без мошонки, без половины лица и т.д.! |
|
|
ответ для dearme на сообщение "Ну я тут "проставилась!" Зато, если до..."
|
|
|
Мега-элита
|
Будешь у нас самая спортивная мама! Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для hveya на сообщение "После рождения дитеныша стала активной..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, Крошки-ножки кстати, очень даже хорошо и правильно звучит. Вот фильмы бывают название переводят так, что оно совершенно не правильно переведено, если посмотреть английский вариант.Про собак, опасаюсь их сейчас ужасно, саму давно покусала махонькая собака, поэтому готова придушить каждую, если хоть на шаг близко подойдет и хозяин получит вместе с ней. Гады просто эти товарищи, гуляющие без намордников, жаль, что для них нет огромных штрафов и чтоб еще это все честно работало.Лиля очень красивые работы , молодец. А в черном цвете можешь что-то сделать, мне вот нужно к блузке одной, что-то короткое, но с крупными плоскими бусинами. |
|
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Ну так это же практически нормально,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() и группы все перемешаны по возрастам. Ну если уж совсем безвыходная ситуация будет, придется! ![]() |
|