| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для elena1972 на сообщение "2-ой выпуск - молодой шыбко :)) Я в..."
|
|
космонавтхабибулин
|
|
|
|
ответ для Аурелита на сообщение "Ух ты! Лена, я не знала! :)
Вы,..."
|
|
Наш человек
|
Правильно откуда знать-то, я же не говорила об этом
Первый год были в помещении 74 школы и начиная с третьей четветри в бегах между 74-ой и зданием бывшей столовой на Хлопина. Если не ошибаюсь, Хлопина, дом 4. При нас там все ремонтировали, мы первые класс выбирали А второй год учились мы только на Хлопина. Тогда еще про строительство отдельного здания даже речи не шло И если ударяться уж в воспоминания то тогда 74 школа ходила в форме, а мы уже нагло щеголяли в джинсах Ну, мелочь - это мягко сказано ![]() Чувствую себя замшелой старухой ![]() |
|
|
ответ для elena1972 на сообщение "2-ой выпуск - молодой шыбко :)) Я в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для petrket на сообщение "На днях рождениях школы бываете? Мы..."
|
|
Наш человек
|
Не не бываю
Все, с кем общалась давно по заграницам сидят, а с двумя-пятью человеками и без дней рождений школы регулярно вижусь Кроме первого выпуска из последующих выпусков знаю очень мало людей, например Алексея Бурмистрова, Леню Голуба (про последнего могу перепутать, может он младьше меня в институте был ) . После 8-милетки, ФТШ и института я начинаю путать кого откель знаю Думаю, что автор данного топика не обидиться на такую переписку ![]() |
|
|
ответ для elena1972 на сообщение "Не не бываю:( Все, с кем общалась..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для elena1972 на сообщение "Не не бываю:( Все, с кем общалась..."
|
|
|
космонавтхабибулин
|
Цитата:
![]() Остальные фамилии очень-очень на слуху, очень часто все их слышала, но вот лично ни с кем не знакома. Из старших только с выпуском 91-го года общалась. ![]() Офф. Надо же, как интересно, мы с Вами до этого всё по поводу другой школы общались, "детской", а тут еще и 566. ![]() |
|
|
|
ответ для Надя на сообщение "Школа Ж.Алферова??????"
|
|
космонавтхабибулин
|
А, еще... вспомнила, что встретила года два назад Рыжика
, и он сказал, что в истории школы произошёл первый случай, когда в ФТШ поступил сын бывшей ученицы из первого, что ли, выпуска!!! ![]() |
|
|
ответ для Аурелита на сообщение "А мне кажется, что в моё время :ded:,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Ну тогда понятно - про Ваше время Ваше время продолжалось для нас первые два года, а потом вот с гуманитарными - история (Нетужилов ушел), да и с биологией (Галина Михайловна ушла), географией (с самого начала было невнятно)- был полный провал. Да и физика в 10 не радовала (между Американцевым и МГ был в десятом очень странный товарищ). Программирование помню тоже было все супер пока Богданов не ушел (опять таки в 94г.). Хотя это уже не только про гуманитарные и опять же это ИМХО (Маша наверное опять не согласится ).На счет желания изучать - отвечать не буду.... Вообще про текущий уровень надо спрашивать у сегодняшних учеников и их родителей. А написала я все это совсем не для того, чтобы 566 ругать, просто у любой организации бывают разные времена и взлеты/падения, так небольшая ложечка дегтя .Кстати своего ребенка в тот вариант 566, в котором училась я, я бы не отдала. |
|
|
|
ответ для Аурелита на сообщение "Не, не путаете, Лёня фэтэшатовский...."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Аурелита на сообщение "А, еще... вспомнила, что встретила..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И я с ней вижусь с частотой раз в 3-6 месяцев, так как живем в одном районе, ну в паре кварталов друг от друга Сама мама была из В класса, зовут Катей ![]() |
|