Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ibis76 на сообщение "понятно, но ооччень категорично...."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
мужчина должен любить женщину (или не браться жить с ней вобще). Но вот подарки - это совсем другой вопрос. по мне так если семья и общий бюджет, и оба в семье трудятся (не обязательно прямо зарабатывая деньги, но именно работают на интересы семьи), то речь идет все-таки не о подарках, а о своевременной покупке нужных вещей. Нужен жене ноутбук, чтоб удобно было кормить дитя и в инетемозгами отдыхать - покупает семья ноутбук. Нужна жене машина - покупают машину. В конце-концов, бриллианты нужны - покупают бриллианты, раз уж свет клином на обладании этими цацками сошелся. Но это именно семейные покупки, а не подарки. точно так же как своевременно купить еду или одежду. |
|
![]() |
ответ для ibis76 на сообщение "знаете, такие слова звучат мило, когда..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Irbis на сообщение "тоже дитя. а еще помощь - вовремя и без..."
|
Участник
![]() |
Женщина находясь в состоянии беременности лишается многих жизненных удовольствий, отвественно неся свое бремя - в ее жизни меняется все - ее образ жизни, ее фигура....... Тяжело это также физически....... Мужчине, в крайнем случае приходится пытаться чуть больше заработать денег и просто терпеливо относиться к "причудам" своей половины.. Я, например, не считаю, что это так уж тяжело, как здесь некоторые пишут... И, на мой взгляд, ничего страшного нет в том, что бы приподнести измученной родами женщине какой-нить подарок (стоимость подарка в каждой семье может своя), чтобы она сново почувствовала себя женщиной, вернулась к обычным житейским радостям... Те, кто пафосно говорит "об рыночных отношениях" глубоко заблуждается или лукавит..... Я, например, у мужа порой не стесняюсь денег попросить и за проведенную ночь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Sabrinka на сообщение "Про подарки .... от наших..."
|
Активный участник
![]() |
чем больше живу тем больше удивляюсь сколько разнообразия в жизни, и на сколько семьи разные и чтобы их осуждать и каждый живет так как ему вздумается( про проведенную ночь и про лампочку вообще прикол)...
|
![]() |
ответ для Гость! на сообщение "чем больше живу тем больше удивляюсь..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Sach-ka на сообщение "ну это же в шутку, типа ;)"
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Гость! на сообщение "да я поняла, просто прикольно..я бы до..."
|
Участник
![]() |
У нас с юмором очень даже хорошо........... мы без стеба жить не можем....... Кстати, вот с чем не соглашусь, так это с тем, что машина -это подарок женщине, хотя безусловно подарок..... Но просто если бюджет семьи позволяет иметь еще одну машину, то для молодой мамы она просто необходима.... и сумки таскать, и ребеночка можно вывезти погулять куда-нить подальше из города и по холоду не бегать Как говорят, машина -это не роскошь, а средство передвижения... Я себе жизнь уже руля не представляю - меня даже пресловуты токсикоз отпускает когда я за рулем
|
![]() |
ответ для dulce на сообщение "А мужу что подарить? Не кидайте в меня..."
|
||
Активный участник
![]() |
Цитата:
Я до этого топика даже не думала о том, что есть традиция что-то дарить женщине на рождение... Т.е. кроме подарков от родственников для ребенка - коляски, кроватки... Цитата:
![]() Только в моем случае все довольно сложно получается - я зарабатываю пока что больше мужа... покупаю себе сама все, что мне действительно хочется и нужно...Когда выйду в декрет, средства станут очень ограниченными... особо не разгуляешься... Если подарок для меня - придется "делать заказ", а еще лучше, покупать вместе ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Irbis на сообщение "тоже дитя. а еще помощь - вовремя и без..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Гость! на сообщение "чем больше живу тем больше удивляюсь..."
|
|
Элита
Адрес: Спб, Финляндский пр., часто тянет в Веселый поселок ;)
![]() |
Цитата:
![]() |
|