Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Шпинат на сообщение "Спасибо, Евик!:flower::flower::flower:
..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
..."
|
||||
Элита
![]() |
Цитата:
Эт точно.. У меня сейчас подруга беременная, которая очень хотела малыша, да были у них енприятности всякие... Так вот я ей названиваю постоянно и уже себя торможу от чрезмерной опеки... А сама слушаю и кайфую, ностальгируя))))))) ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо Таточка)))))))))) ![]() |
||||
![]() |
ответ для belo4ka на сообщение "Ну про всякие бяки в коврах - понятно,..."
|
Элита
![]() |
Спасиб Анют))))))))
![]() Спасиб Юльчик ![]() Спасибо девчонки...Неее, Хонду решила не покупать, жесткая она очень после тойоты... |
![]() |
ответ для belo4ka на сообщение "Ну про всякие бяки в коврах - понятно,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
[quote=belo4ka;22418743]Ну про всякие бяки в коврах - понятно, но у меня возникает вопрос - просто на паркете или ламинате им скользко - что делать???????? Где детю ползать???????? Опытные мамочки - поделитесь?????? Марьяш, а что негативного было??????? Поделись, мне просто важно услышать, как раз сейчас планируем лето. /quote] Я не опытная, но.... ![]() ![]() ![]() ![]() ДА, МАрианн, мне тоже интересно.Животы? Кожа? ТЕмпература? |
|
![]() |
ответ для belo4ka на сообщение "Спасиб Анют)))))))):flower:
Спасиб..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
Спасиб..."
|
Элита
![]() |
Рассказываю - купила РАФ, 03.2008 года, 8 тыс. пробега....Полная комплектация, парктроники передние и задние, громкая связь... Цвет - светло-зеленый ( по документам), но мне кажется что это ближе к серо-зеленому....Мне очень нравится - и мягкий приятный цвет и не заезженный... По ходу машинки - я осталась в восторге, сегодня обкатали полгорода - просто сказка, не сравнить с предыдущей моделью (хотя тоже была хорошая). Подвеска - ну очень мягкая, кочек почти не чувствуешь (в сравнении с мужниной паджерой, у меня просто деванчик, а у него табурет)))))))) Разгоняется значительно быстрее, дорогу лучше держит, в повороты входит просто отлично (та заваливалась немного)... ПО салону тже все прекрасно - просторнее и комфортнее намного... Ну и конечно мне понравилась игрушка - заводится от кнопочки, ключей вообще нет - сел, нажал кнопку и поехал...И открывать прикольно, просто дергая за ручку....Правда не привыкла еще - все время ключи искала))))))))))) Вот краткий рассказик, я очень довольно что взяла именно раф, потому что хонда мне больше нравится по внешности, но выбирая между качетсвом езды и внешностью - я выбрала качество и комфорт - соответственно тойоту...
|
![]() |
Спасиб..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Шпинат на сообщение "Катюш, так это еще та, старая..."
|
Элита
![]() |
Так они вроде совсем небольшие по размеру??????? Или есть разные????????
|
![]() |
ответ для Масявочка на сообщение "Мы решили купить два ковра в Икеа для..."
|
Элита
![]() |
|