~~~Ноябрятки 2008~~~ - Страница 1455 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2009, 16:34     #14541
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
ну тогда сначала вместо того, чтобы скушать разогретую еду спрошу о комбезах (в сотый раз )

а у меня бзик, что подкладка должна быть обязательно х/б, как в ленниевских комбезах?
или и синтетика нормально ? (но не хочу-у-у-)

я про прикорм и т.д. и т.п.

ну почему ,если мама на ГВ говорит, что ее ребенку не прокакаться, тут же появляются радостные возгласы, что все решат специальные смеси?!?!?
т.е. типо тем ,кто на ИВ супер как повезло?
(даже не знаю ,какой смайлик добавить)

развивать тему кормлений не хочу, т.к. понимаю что у всех разные взгляды, а главное разные возможности по наличию/отсутствию молока

про комбез- не хочешь-не бери

про прикорм: потому что смесь всегда одного состава, а на ГВ от мамы многое зависит.

Мы на чистом ГВ с рождения, можешь меня бить, но мне скоро худенько станет, я фрукты и овощи вообще забыла как класс, молочку нам нельзя ( что-то там с пристеночным кишечным пищеварением и его сыпет от коровьего белка), кисломолочку тоже, можете представить как Я в туалет хожу???

Моё ИМХО,но все запоры, газы, поносы также связываю с маминым питанием...

А по теме для отличного прокака мама может поесть черносливового пюре Бабушкино лукошко и вместе с ребеночком насладиться прокаком от души

Могу признаться,что тайком мечтаю выйти на балкон с чашкой кофе, тоненькой сигареткой и тупо смотреть в одну точку минут 5-10. Устала.
Старый 27-02-2009, 16:40
ответ для caprizze на сообщение "про комбез- не хочешь-не..."
sakratif
Ветеран

sakratif отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Могу признаться,что тайком мечтаю выйти на балкон с чашкой кофе, тоненькой сигареткой и тупо смотреть в одну точку минут 5-10. Устала.
я тоже так хочу, правда кофе не пью и балкона нет)))))))
Старый 27-02-2009, 16:41
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

может все знают, но я об этом случайно вычитала на московском форуме, где упиваюсь рассказми о коляске, на которую мне государство никак не может дать денег

при покупке в инет-магазине Здоровый малыш по карте детская, также можно получить скидку 3%
для этого надо в заказе написать ник или слово ЛВ
Цитата:

про прикорм: потому что смесь всегда одного состава, а на ГВ от мамы многое зависит.

Мы на чистом ГВ с рождения, можешь меня бить, но мне скоро худенько станет, я фрукты и овощи вообще забыла как класс, молочку нам нельзя ( что-то там с пристеночным кишечным пищеварением и его сыпет от коровьего белка), кисломолочку тоже, можете представить как Я в туалет хожу???

А по теме для отличного прокака мама может поесть черносливового пюре Бабушкино лукошко и вместе с ребеночком насладиться прокаком от души

комбез хочу!
но не знаю какой!
искать керри/лении с х/б или купить зуппу на синтетике
или вообще купить осенью

что касается еды на ГВ, то у меня сейчас совершенно нет желания съесть что-нибудь, что может плохо повлиять не детку
я спокойно ела первую неделю одну гречу с вареным мясом

сейчас ассортимент довольно большой, но на колбаски и т.п. меня не тянет

а вот со старшим много чего хотелось, но я стойко терпела и вводила "каку" примерно с полу-года
а как мне тогда хотелось спать
а сейчас меня больше напрягает д/с по утрам, чем ночное ГВ
Старый 27-02-2009, 16:41
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

а от кофейку с молочком или с мороженным, я бы не отказалась
но не так чтобы ну о-о-о-чень хотелось
Старый 27-02-2009, 16:45
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
Twin
Активный участник

Twin отсутствует

А я как ела все с рождения,так и ем...
Старый 27-02-2009, 16:47
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:

Ох дорогая, не одна ты об этом мечтаешь...
Мы хоть и почти на полном ИВ, но грудь мы очень любим, и хоть она и почти пустая - ей очень хорошо успокаиваться и засыпать с ней во рту очень приятно
А так как там еще есть какое-никакое молоко, то про фрукты, шоколад в больших кол-вах, а тем более про вкуснячие алко-коктейли и тоненькие сигаретки я стараюсь не вспоминать пока
Старый 27-02-2009, 16:48     #14547
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
а от кофейку с молочком или с мороженным, я бы не отказалась
но не так чтобы ну о-о-о-чень хотелось

одна я что-ли себе все эти радости жизни (ну кроме сигареток - никогда не курила) позводяю
Старый 27-02-2009, 16:49     #14548
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Сообщение от sakratif Посмотреть сообщение

я иной раз уже даже цитат понавыделяю, ну что б возразить, а отвечать начинаю, так и не отвечаю, а то еще закидают чем-нибудь, я один раз написала, так мне так мило ответили, что желание отпало, хотя я написала то же самое, что писали и до меня и потом после, но.....видно я не в почете))))))) теперь вот лишний раз и не пишу...........некоторым
ну и зря, высказывай своё мнение,иногда в споре рождается истина...

ну и напоследок, раз уж Остапа понесло, природа распоряжается будет ГВ или нет, но так или иначе ГВ тяжелее дается,чем ИВ, но вот кому я в пояс кланяюсь, так это девченкам на смешанном, ведь борятся, деткам в нашем топике уже к 4 месяцам, а не отступаются, огребают по полной от ГВ и намывают бутылки,покупают дорогущую смесь для докорма. МОЛОДЦЫ
Старый 27-02-2009, 16:51     #14549
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irisochka Посмотреть сообщение
одна я что-ли себе все эти радости жизни (ну кроме сигареток - никогда не курила) позводяю
да не очень то и охота, а то бы поела
Цитата:
но вот кому я в пояс кланяюсь, так это девченкам на смешанном, ведь борятся, деткам в нашем топике уже к 4 месяцам, а не отступаются, огребают по полной от ГВ и намывают бутылки,покупают дорогущую смесь для докорма. МОЛОДЦЫ
ППКС
Старый 27-02-2009, 16:59     #14550
sakratif
Ветеран

sakratif отсутствует

Цитата:
ну и зря, высказывай своё мнение,иногда в споре рождается истина...

ну и напоследок, раз уж Остапа понесло, природа распоряжается будет ГВ или нет, но так или иначе ГВ тяжелее дается,чем ИВ, но вот кому я в пояс кланяюсь, так это девченкам на смешанном, ведь борятся, деткам в нашем топике уже к 4 месяцам, а не отступаются, огребают по полной от ГВ и намывают бутылки,покупают дорогущую смесь для докорма. МОЛОДЦЫ
ну не знаю, я мирное создание))))) врагов наживать не хочу, а то если меня понесет, то все, хана))))

присоединяюсь, меня напрягает молокоотсос кипятить-то когда надо оставить детке молочка, что б с спорт зал сгонять, а тут ежедневно и не по одному разу, ужасть!!!!