***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 688 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2006, 11:05     #6871
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Марина, какие фотки!!! какие вы с Настей красивые а морееееее....
отчёт прочитаю попозже, убегаем гулять.

Нюся
может всё же попробовать на Лизы Чайкиной? ну вдруг поможет, а?
я за гомеопатию, к аллергологам даже не обращалась. конечно, у нас всё не так серьёзно, но сейчас есть реакция часто, а летом было так хорошо, особенно на даче и на юге...

я опять не спала с Дюней с 12 до 3 утра. пора принимать меры, это становится всё чаще. буду пересматривать режим в первую очередь.
Старый 12-12-2006, 11:07     #6872
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от neWsic Посмотреть сообщение
а смысл в чем перехода на смесь?
в том чтобы самой можно было креветки с шоколадом есть и кофе запивать?
мне не трудно вместе с ребенком диеты придерживаться, если ему это необходимо!
а вот перевести его на смесь, что не факт будет спасением от аллергии, тк он ест еду, не 2 месяца ему, и тем самым его оставить вообще без какой-либо защиты, не говоря уже о психологических и воспитательных моментах...
мы за год смогли сделать вего одну прививку - гепатит третий (первые два и БЦЖ в первые три месяца я не беру...) и не потому что я противник прививок

Имею, как говорится, Мнение, Хрен Оспоришь
Нюся, поддерживаю.
а как вообще Стёпа молочку переносит- козьи продукты, кисломолочное?
Старый 12-12-2006, 11:14     #6873
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Марина, какие фотки классные!!! Хочется лета...
Старый 12-12-2006, 11:29     #6874
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

наташ, можно перед беременностью самой прививку сделать вот здесь почитай
Старый 12-12-2006, 11:32
ответ для Aska на сообщение "вот немножко..."
Sovenok
Мега-элита

Профиль Sovenok

Sovenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aska Посмотреть сообщение
[center]вот немножко моря
Марина, какая красота, и классно фотки меняются!
Отчет просто супер!
У меня мама в этому году ездила на море, потом сказала что на 3-й день уже очень пожалела что Лизу не взяла с собой . А я никогда не была на море . Если следующим летом все будет хорошо, и мама нас спонсирует немного , может и мы наконец-то увидим морскую красоту.
Старый 12-12-2006, 11:45     #6876
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Наташа Ч, про коляску на улице. Я абсолютно не стесняюсь, мне даже такое в голову не приходит, много раз в нашем лесу видела именно мальчиков с такими колясками или девочки приезжают с ними, а катают их в основном именно мальчики. Мужу сказала, что надо купить, что я в ответ услышала, мама дорогая! Но потом он как-то изменил свое мнение на этот счет. Он же не куклы катает в них, а воспринимает это как транспортное средство. Я устала таскать его на руках,когда он везет свою коляску.

Новенький Степан Дмитрич с грибом - просто супер!!!!!

Манасики вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Подарки на НГ Диме: I'm toy - 4 игрухи, коляска кукольная и хорошую книгу.

Тая, сладкий пухлячок, а вы челку подстригли?

ОляТутта купила два лося, чтобы они размножались, а потом их продает на форуме Олечка, напиши как ты тушишь капусту со свеклой, если я че-то не перепутала?

Мила, мы делали корь-краснуха-паротит - все прошло на ура!!!

Нюся, на лямблии мы сдавали анализ в обычной поликлинике. У нас были единичные особи, которые в приниципе и не лечат, но т.к. у нас был маленький вес, то мы прошли курс лечения, контроль показал, что все ОК.

Наташа Радхарани, здорово, чтоу Авели сон наладился!
Старый 12-12-2006, 11:58     #6877
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Всем привет!

Мы тут без инета были. Я сама чего-то захворала немного,горло побаливает, сопли и вообще как-то фигово мне, а сегодня ночью заработала себе расстройство желудка, живот болит.

Дима колбасится из-за зубов, ест очень плохо , а тут ваще ночка веселая была, проснулся в 12 и до 3.30 не спал, вернее не уснуть ему было никак. А я сама так плохо себя чувствовала, мечтала лечь от него подальше, а он наоборот, то на спину заберется мне ляжет, то на живот, то набок мне залезет. А еще днем мало ест, в основном пьет, зато ночью отрывается на смеси. Сегодня спал хорошо уже. Гулять не пойдем, муж сказал холодно ужасно, я хочу окончательно поправиться.

Зубы свурху и снизу у Димы уже в десне видны, как у Авели ситуация, лезет тока верхушка, а остального зуба не видать пока, еще пару дней и они прорежутся.

В субботу были на дне рождении моей сестры, Дима под общие востроги отвечал как кто из животных говорит.

Сегодня пекла ему творожные плюшки, Дима отказался из теста что-либо лепить, просто кинул плюху на противень, зато вся мукабыла на полуи сейчас зашла на кухню, там стояла миска с мукой на краю раковины, он ее достал, все опрокинул и пытался веником все это убрать, н получилось, что еще больше размазал.
Старый 12-12-2006, 12:01     #6878
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Марина, какие фотки...... так хочется моря и солнца. Настюха прелесть, отчет такой классный и позитивный, молодец ты, всегда так оптимистично настроена и масса положительных эмоций от тебя исходит. А на следующее лето вряд ли много слингом удастся попользовать?
Старый 12-12-2006, 12:08
ответ для Aska на сообщение "еще немного Настька обожала..."
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Марина, спасибо за фотки! Очень улучшают настроение, несмотря на мерзкую погоду за окном
Старый 12-12-2006, 12:15     #6880
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Неспящим Димуле и Дюне @@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб лучше спалось. У нас такие просыпания стали совсем редки, но вот сегодня ночью Коля проснулся и сколько-то не спал - больше часа точно. Но он мне спать не мешал , сам крутился-вертелся и пытался уснуть молча. Так что я периодически просыпалась, смотрела на часы, видела, что он не спит и опять сама засыпала. Он даже не делал попыток слезть на пол, просто крутился с боку на бок на кровати.