Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 816 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2009, 23:01     #8151
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
Наконец-то я с интернетом и с вами, соответственно

Я сегодня была на узи - по-прежнему девочка, 1790 грамм. Пдр-27 апреля. Но по мес д.б.16.
Одним словом, ждём-с
с интернетизацией тебя!) и с УЗИ удачным! какая миниатюрная доча)

Цитата:
Сообщение от Lyulya Посмотреть сообщение
Девочки, соседка только что приехала с выставки очень довольная: понакупила и для ляльки (коляску, комод, кроватку) и на старшую распродажа была.
во дает! все одним махом) мне там приглянулась сосновая кроватка из Беларуси, но ее уже купили(

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
А я купила автокресло на ДО и довольна как слон, тк это первая большая покупка для ляли. Взяла такое без базы Maxi-Cosi CabrioFix
с покупкой!
а я чот пока на кресло ну никак созреть не могу.привезу из РД в люльке, а там посмотрим.
Старый 26-02-2009, 23:07     #8152
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
Пишу свои впечатления от выставки. Мне понравилось!
Купила очаровательную панамочку на лето, трикотажную с завязочками, фирма MaxiMo, немецкая, у них был огромный выбор маленьких шапочек и побольше были, я в магазинах столько не видела. По 300 руб. в основном.
шапочки - да, очень большой у них выбор))))

Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА Посмотреть сообщение
А предвестники они разные, у меня у мамы мужа, всегда роды начинались именно с паноса, но нам еще рано, девочки держимся
держимся-то держимся, только у меня вторую ночь живот каменеет и болит вместе с поясницей, и кажется мне, что он опустился. а ведь рано еще!!!

Цитата:
Сообщение от НАСТЯЯЯ85 Посмотреть сообщение
СЕГОДНЯ ЗЕНИТ ИГРАЕТ!
Хто болеет?
есть такие)
Старый 26-02-2009, 23:08     #8153
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Насмешила

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Мой сегодняшний разговор с акушеркой:
- и сколько ты сегодня весишь?
- не знаю
- а чего не взвешиваешься?
- да так, страшно...
- ну вон у нас весы стоят.
- не, я лучше дома, к следующему разу... все равно на разных весах бессмысленно взвешиваться...

В общем, так она меня и не уговорила
Старый 26-02-2009, 23:09
ответ для Арийка на сообщение "Насмешила :046:"
Sca
Элита

Sca отсутствует

МВД России устанавливает новые правила перевозки детей за пределами страны. С момента их вступления в силу россиянам придется вклеивать в загранпаспорта фотографии детей и ДО шестилетнего возраста. Причем по мере взросления отпрыска снимки нужно будет обновлять.
слышала сегодя по радио.....
Старый 26-02-2009, 23:11     #8155
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
есть такие)
У меня муж в соседней комнате под пиво на телик покрикивает
Старый 26-02-2009, 23:14     #8156
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
А я с третьего узи пришла, мальчишку снова разглядели , хотя он отчаянно одной рукой внизу все закрывал,второй моську закрыл
весит 1990, 33 недели=)рост не сказали.
Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Какой стеснительный...Мой на УЗИ наоборот все свои достоинства выставил,мне даже неприличную фотку сделали для папы...А вес мне поставили 1500 и 30-31 неделя...
эх, как же вам хорошо, что некрупные) кстати, пора уже табличку с полом обновить, раз все почти поУЗИлись в третий раз) щас проведу опрос )
Старый 26-02-2009, 23:28     #8157
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

ГОЛ!
Старый 26-02-2009, 23:28     #8158
Adamiani
Старожил

Adamiani отсутствует

всем привет!
Я все таки от Темки зацепила бяку... горло тяжелое-тяжелое... весь день на процедурах... хуже пока не стало, надеюсь, все быстро пройдет....
Цитата:
Девочки, а такой вопрос... Вы живете только в своей комнате - или по всей квартире?

Мы когда жили у свекрови - нам из нашей комнаты (правда, она вроде 11 метров была ) вообще можно сказать не разрешали выходить. Даже на кухню. В общем, сидели, как в гетто, хуже коммуналки. А вот у мамы моей сестра с семьей живет - так у них есть номинально своя комната, но детские игрушки, вещи, например, по всей квартире - т.е. они реально живут в трешке. А у вас как? Сори, если вопрос нескромный.
когда мы жили у свекров, то жили во всей квартире! В своей только спали и Темкины причандалы там были... Гостиная общая была, мы даже со свекровью у них в спальне валялись болтали иногда.... Ну а кухня- это вообще святое место! Там мы до поздней ночи за чаем время коротали...

В середине марта поедем к ним жить на 2-3 нед до родов! Так уже жду... хорошо у них!

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Вот и у меня все наглажено, в пакетики разложено Жду пододеяльник и уголок только когда мама дошьет, чтоб уже сумки в р/д собрать
О! тоже самое... завтра, если силы будут сошью пододеяльничек и наволочку в люльку... и все! Можно считать, что я готова!!!

Цитата:
Без проблем.

Берешь сырую картошку, моешь - я еще щеточкой тру, чтобы наверняка. Кладешь на тарелочку или в мисочку - в мисочку удобнее. Если речь идет о 4х средних картофелинах, ставишь в микроволновку на 4 минуты. Если картошка одна - на 1,5 минуты где-то. Вот и все Вынимать нужно очень аккуратно - так как из картошки активно выпаривается вода и можно обжечься паром. В мисочке тоже может быть немного воды - ее слить.

Ну если разрежешь, и тебе покажется не совсем готовой - еще на минутку в микроволновку можно поставить. А дальше - как приятнее, можно с маслом, можно с солью, можно так просто кушать.
Я так овощи на винигрет готовлю... ставлю в микроволновку мин на 15-20, правда, на маленькую мощность... а параллельно режу огурчики и пр... в общем приготовление занимает мин 40-45... не то что ждать пока свекла сварится...
Старый 26-02-2009, 23:34
ответ для tunika на сообщение ":019::019::019::019: Дразднитесь, я в..."
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение

Такая красивая ава)))))

Выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
А выздоравливать пока не получается Сегодня добавились еще и сопли
Старый 26-02-2009, 23:38     #8160