Крутимся, вертимся, держим игрушки, в кадре под ёлкой - друзья-октябрюшки! (2008) - Страница 1796 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2009, 10:31     #17951
Lilin
Участник

Lilin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение

не ставят уже и штамп этот (только если очень попросить)
а как ребенка через границу перевезти? на Украинской границе эти идиоты вечно прикапываются просто ко всему.
Старый 26-02-2009, 10:35     #17952
Lilin
Участник

Lilin отсутствует

Цитата:
Сообщение от enza Посмотреть сообщение
Спасибо, приятно
Многие болеют? Сочувствую.
Кошмар какой-то этот грипп (или просто вирус). Но очень тяжело дается....
выздоравливайте !!!! это скорее всего ОРВИ. Я тож думала ГРИПП, недели 2 назад перболла. Так боялась Лили заразить. В маске к ней подходила, но разве это особо поможет... Я-то от папы заразилась... Позвонила подруге они тож там все ОРВИ болели )
Старый 26-02-2009, 10:43     #17953
Lilin
Участник

Lilin отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Да надоело мне уже биться головой об стену. Пусть хоть пельменями кормят.
я вообще думаю, что каждый сам решает + по ребенку смотреть надо, что он хочет )))) я в 3 месяца пыталась дать тертое яблоко ей, она выплевывала, я не стала насиловать ребенка - не ест и фиг сним. Сейчас она от соков отказываться начала, только чай ей подавай. Ну не пьет и ладно )))) я только смесь ее есть заставляю )))))))))) Сегодня вот мы гречневую кажу попробовали с ней. Она ест нормально. Только глаза удивленные такие, рот открывает, а вместо соски ложка )))) Только вот я ей, как там написано, 150 грамм каши потом давать не смогу.... у меня терпения не хватит мне кажется ))))))
Старый 26-02-2009, 10:52     #17954
Lilin
Участник

Lilin отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
если родились на 34 неделе, то вам нормы развития надо коррелировать с гестационным сроком.
Спроси у Наташи, она как раз вот в этом спец.
У меня Лера тоже родилась раньше недели на 3 правда всего, ну она тоже заметно отстает
ага,я к невропатологу в 2,5 месяца пришла, она мне сказала: "ой, у вас ребеок не смотрит на людей, пойдите к окулисту, может она вообще у вас не видит. И воообще, она почему у вас агу не говорит?. уже должна... " и т.п.

Я так переживала. Ходила агу ей говорила неделю! Онва ровно через неделю сказла и АГУ, и ага, и аги, и все, что на это похоже, и БУ какое-то)))) и топерь вообще не замолкает )))) Вот сегодня опять к невропатологу.... могу поспорить, скажет, что мы не берем игрушки в руки сами и не переворачиваемся со спины, и что эт жуть как плохо. Понимаю уже сама, что вообще каждый ребенок индивидуален, и что мы ничего нрикому не должны, а все равно обидно, что так она говорит.
Старый 26-02-2009, 10:53     #17955
Lilin
Участник

Lilin отсутствует

очень тихо сам с собой я веду беседу ))))))))))))
Старый 26-02-2009, 10:54     #17956
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Всем привет!

Спасибо тому кто придумал детские качели.

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
прикол...у нас седня должен был быть плановый осмотр педиатром, но тк наша врачиха заболела...прислали дежурного врача сюрпризом..даж без звонка, хорошо я на работу не успела уехать...я с порога сразу ее спросила где весы...тк основное для меня в общем то узнать вес и рост ребенка от них раз в месяц).....та удивилась..." а вы говорит не болеете?" и поняв, что у нас просто плановый осмотр..стала пятиться к выходу со словами, что у нее еще загородом выезд и ты пы...
я настойчиво продолжала говорить о том, что у нас 4 мес уже были почти неделю назад и неплохо было бы зафиксировать параметы (тем более мы накануне как всегда с мужем поспорили о весе ребенка) )...так она сбегала...притащила и весы и не раздеваясь рассказала нам как их собирать...короче мы практически в коридоре быренько взвесили Тасю...и врач умчалась......мед центр 21 век форева!!!!!!!!!

весим 7320, прибавили 660гр за месяц
Хорошо прибавили, молодцы! А врач случайно не кудрявая молоденькая была?
А клинике точно пора менять название на "Средневековье".

Цитата:
Сделала тест седня - оказался отрицательный. Я рада, а папка расстроился.
Ооо... за погодками собрались?

Цитата:
Всем доброй ночи!
Читать вас совсем некогда. Открываю форум, и так он весь день открыт.
Мы заболели. ПапА с температурой 39 уже сутки. Я тоже уже никакая. Дарью сегодня отвезли к бабушке с дедушкой - боюсь, как бы от нас не заразилась. Вот только раньше надо было - два дня с нами болявыми провела.... Теперь места без нее не нахожу
А еще работать как-то надо...... Катастрофа
Кулачков вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Дык колготки канешн удобно!
Я-то просто имела ввиду, что не буду Женю одевать просто в колготки и кофту, штаны какие-нить сверху (если холодно), даже дома, ну не нра мне мальчики просто в колготках, категорически.
Для меня удобство ребенка на первом месте. Это как с колясками, ни за что не куплю ту, которая мне внешне больше нравится, если знаю что Демке в ней будет не так удобно.
Старый 26-02-2009, 10:57     #17957
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Демка начал стучать правой рукой со страшной силой по всему, что попадается. И с таким лицом!
А еще говорит нннннннэээээээээ, когда ему что-то не нравится.
Старый 26-02-2009, 11:02     #17958
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilin Посмотреть сообщение
я вообще думаю, что каждый сам решает + по ребенку смотреть надо, что он хочет ))))
вот именно, что САМ!!!!!!! А не врачи, периодические издания и интернет-собеседники....

Цитата:
Сообщение от Lilin Посмотреть сообщение
ага,я к невропатологу в 2,5 месяца пришла, она мне сказала: "ой, у вас ребеок не смотрит на людей, пойдите к окулисту, может она вообще у вас не видит. И воообще, она почему у вас агу не говорит?. уже должна... " и т.п.

Я так переживала. Ходила агу ей говорила неделю! Онва ровно через неделю сказла и АГУ, и ага, и аги, и все, что на это похоже, и БУ какое-то)))) и топерь вообще не замолкает )))) Вот сегодня опять к невропатологу.... могу поспорить, скажет, что мы не берем игрушки в руки сами и не переворачиваемся со спины, и что эт жуть как плохо. Понимаю уже сама, что вообще каждый ребенок индивидуален, и что мы ничего нрикому не должны, а все равно обидно, что так она говорит.

да ну не обижайся..глупо обижаться на врача, тем паче, если он не прав
всё будет, чуть позже, возможно, но будет

ТАЙЯ! Вас с привесами!!! Врачи у вас -
Старый 26-02-2009, 11:03     #17959
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
так все юзают колготки как поддевочеую одежду.
Я как то не видела детей просто в колгтоках и кофте
воть вам

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
Всем привет!Хорошо прибавили, молодцы! А врач случайно не кудрявая молоденькая была?
А клинике точно пора менять название на "Средневековье".
не знаю, она даже шапку не сняла
Старый 26-02-2009, 11:04     #17960
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Всем привет))))))))))
Цитата:
Сообщение от Lavazza Посмотреть сообщение
Бояцца и спать

Нее, на самом деле он не страшный совсем, и по мне так даже не напряженный... Так, есть конечно... Интерес проснулся только под конец фильма... А в конце я разочаровалась, во первых не люблю фильмы, где измываются над людьми, убивая их...А во вторых не люблю неопределенный конец.. Но это так, ИМХО...
Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Не, это я хотела к 4м, а начала в 3 - не удержалась.
Понятно...

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение

и Тася наконец таки седня тоже соизволила ...да так ей это нравится..теперь постоянно со спины сразу на живот а обратно пока не умеет...расстраивается по этому поводу
кстати, лежа на животе стала лицом вниз падать..упираться и ногами пытается ползти

и мы носим вовсю колготки кстати...очень удобная одежда
Поздравляю Тасеньку Молодцы)))))))))

Цитата:
так понимаешь, у меня такой же закон подлости, резюме на НН разместила летом 07 года, а первый раз мне по нему позвонили аж в марте 08, когда я уже была на третьем месяце беремки, и потом посыпались звонки, где спрашивается они год до этого были. Хотя я канешно действительно офигенно ценный кадр и скромный главное

Цитата:
Всем доброй ночи!
Читать вас совсем некогда. Открываю форум, и так он весь день открыт.
Мы заболели. ПапА с температурой 39 уже сутки. Я тоже уже никакая. Дарью сегодня отвезли к бабушке с дедушкой - боюсь, как бы от нас не заразилась. Вот только раньше надо было - два дня с нами болявыми провела.... Теперь места без нее не нахожу
А еще работать как-то надо...... Катастрофа
Выздоравливвайте Лена @@@@@@@@@@@@@@@@@ что-то действительно многих зацепило