Отношения с родителями во время беременности - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 12:12     #21
EugeniaСH
Активный участник

EugeniaСH отсутствует

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
Автор, сорри, это я запуталась в квартирах.

Почему ? Она в Вашей личной собственности ?
С бабушкой можно договориться о переезде ? Та квартира уже готова ?

В общем, радуйтесь тому, что Вы живете от родителей отдельно, есть возможность дополнительного дохода . Наслаждайтесь своим состоянием, впереди у Вас такое счастье.
Чуть-чуть осталось доделать. Муж один физически все не сможет перевезти, к тому же там много вещей родителей. Я радуюсь безусловно, только не понимаю как отношения с родителями-квартирами разрулить чтобы и себя не обидеть и их тоже. Плюс чтобы не лезли к нам
Старый 25-02-2009, 12:13     #22
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

А как бабушка оказалась в Вашей квартире ?
Старый 25-02-2009, 12:16     #23
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Цитата:
Сообщение от EugeniaСH Посмотреть сообщение
они знакомы со мной с детства
своеобразно звучит, конечно... и написано всё на нерве. на конкретном нерве.

Присоединюсь к Маме.
Родителей Вы не измените. Да и не до того Вам сейчас. Меняйте свое отношение к их поведению, устанавливайте рамки и купите, наконец, нормальные пеленки, они в магазине продаются
Старый 25-02-2009, 12:16     #24
Fuji
Участник

Fuji отсутствует

Цитата:
Чуть-чуть осталось доделать. Муж один физически все не сможет перевезти, к тому же там много вещей родителей. Я радуюсь безусловно, только не понимаю как отношения с родителями-квартирами разрулить чтобы и себя не обидеть и их тоже. Плюс чтобы не лезли к нам
Наймите машину для переезда. Делайте все сами, тогда и к вам лезть будет меньше поводов
Старый 25-02-2009, 12:18     #25
madcap
Наш человек

madcap отсутствует

Цитата:
Я от них не ждала помощи никогда. Где вы это нашли???
в вашем посте ондни попреке что они вам то не сделали это не сделали...почитайте
Старый 25-02-2009, 12:19     #26
EugeniaСH
Активный участник

EugeniaСH отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мармелада Посмотреть сообщение
тоже не поняла. Денег от родителей никто не видел- но тут же они помогли купить младшей квартиру...
мама помогает делать пеленки и что в этом плохого? В общем мне показалось, что вы придираетесь. Бред полный.
Про деньги я про сейчас пишу когда они уже не работают (продали бизнес несколько лет назад), а квартира трехкомнатная была ей куплена много лет назад, она в ней не жила, а недавно продала ту и купила другую тоже трехкомнатную.
Я способна купить себе пеленки, мама нашла ткань из нашего с сестрой детства и решила сделать пеленки - НАРЕЗАТЬ НОЖНИЦАМИ ЗИГЗАГ, в тот день когда она их наконец стала резать ей случайно позвонила сестра и мама так вздыхала и жаловалась как она устала. 4 пеленки. понимаете есть такие люди которым все в тягость хоть они сами это и предлагают.
Старый 25-02-2009, 12:20     #27
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Цитата:
Чуть-чуть осталось доделать. Муж один физически все не сможет перевезти, ...
ммммм, для таких целей хорошо подходят добрые и отзывчивые друзья. Делают все быстро, весело и задорно, денеХ не просЮтЬ, помогают от чистого сердца.
Старый 25-02-2009, 12:21     #28
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

ой, да не обращайте вы внимание!!! делают хоть что-то да и ладно!
в общем, радуйтесь, что у вас будет ребенок, есть любимый муж, есть отдельная квартира. Все отлично!!!
Старый 25-02-2009, 12:22     #29
madcap
Наш человек

madcap отсутствует

Цитата:
Какой-то бред, где здесь капризный ребенок? Мои родители не интересовались вообще моей жизнью до беременности. Папа должен делать ремонт потому что изначально он сам это предложил и обещал, но как всегда подождав немного мы поняли что вопрос стоит на месте. Должен Потому что бабушка является матерью его жены, а моему мужу она никто практически и потому что бабушка пожилая и ей удобней жить по месту прописки а не у черта на куличках и потому что мой муж работает а отец нет, потому что мне нужно освободить мою квартиру для аренды.
Нет квартиры не от родителей. Но я к сожалению думаю не только о своем комфорте, но и о комфорте окружающих людей и несмотря на то что родители живут здесь максимум полгода из целого, понимаю что им хочется сделать ремонт в своей очередной новой квартире а денег свободных нет (в большом количестве).
чего-то вы о родственниках своих как о тетях и дядях с улицы......
ваш муж вашему отцу тоже никто и звать его никак.
квартира от бабушки что ли? раз она там прописана, значит кроме вас кто-то еще имеет отношение к этой квартире?
Ну и то что ваша сестра жирует в 3-х комнатной -заработали бы себе на 5-комнатную раз все ваши квартиры только ваши и вы на них сами заработали))))) (хотя если это так то ваш отец явно не может ни на что претендовать, следовательно эти квартиры результат не только ваших вложений, но чьих то еще)
Старый 25-02-2009, 12:22     #30
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Цитата:
Я способна купить себе пеленки, мама нашла ткань из нашего с сестрой детства и решила сделать пеленки - НАРЕЗАТЬ НОЖНИЦАМИ ЗИГЗАГ, в тот день когда она их наконец стала резать ей случайно позвонила сестра и мама так вздыхала и жаловалась как она устала. 4 пеленки. понимаете есть такие люди которым все в тягость хоть они сами это и предлагают.
слушайте, да чего Вы из-за этих пеленок...? не может доделать - это ее ЛИЧНЫЕ проблемы. Вам они все равно не нужны. Ну и пусть себе лежат.