Про подарки .... от наших мужчин...)))))) - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2009, 22:29
ответ для Sabrinka на сообщение "Про подарки .... от наших..."
VladislaFF
Ветеран

VladislaFF отсутствует

я на рождение первого малыша не просила и не заказывала, если честно то и о традиции такой узнала только в РД от акушерки...
Но спустя какое-то время мой мж подарил мне браслет с гранатом и серьги с гранатом и бриллиантами... для меня это был БОЛЬШОЙ сюрприз..
Сейчас не знаю, что будет... кризис конечно, косит наши ряды( но надеюсь на сюрприз
Старый 24-02-2009, 22:31
mamolya
Частый гость

Профиль mamolya

mamolya отсутствует

Ха. Знакомая темка. Мы тут недавно на работе собрались придумывать рекламную кампанию для одного из Клиентов. И разговорились про несуразные подарки от мужей. У меня, например, до сих пор глаза мозолит ложечка для кетчупа, подаренная ко дню рождения. В этом был скрытый юмор, который я до сих пор не поняла. А у одной сотрудницы дома есть электрическая ножеточилка. Супер! Про баночки для сахара я промолчу. Но эти воспоминания дали толчок к рождению очень хорошей рекламной идеи. Так меня и подмывало на титульном листе подписать "Посвящается любимому". Но побоялась - решение принимают директора-мужчины. Вдруг, расстроятся. Хотя один из наших сотрудников после наших воспоминаний воскликнул:"Девчонки, неужели мы все это вам дарим?" Да, и самое главное - мужья-то у всех отличные, только находит иногда. Я, кстати, в честь рождения дочери получила золотое украшение, а за сына - шубу. И нисколько меня это не смущает. На праздники принято дарить подарки. А чем рождение ребенка не праздник?!
Старый 24-02-2009, 22:32
Подсолнушка
Элита

Подсолнушка отсутствует

Ничего, кроме помощи.
Старый 24-02-2009, 22:32     #34
Pingva
Активный участник

Pingva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Utya Посмотреть сообщение
Вот блин какие все правильные,ничего нам не надо, просто слет святых дев какой то) Издавна есть традиция дарить женщинам на рождение ребенка подарки.Мой папа дарил маме золотую цепочку с кулоном.Мне муж уже подарил оч красивые серьги с жемчугом,заранее,еще хочу колечко).
Ну... тут кому что)))) У меня все золото лежит мертвым грузом - не ношу - цепочки рвутся после двух дней ношения:-) сами) в кольцах кроме обручального и браслетах некомфортно. Разве что серьги меняю раз в полгода) А то и тоже неудобно становится:-)))))
Но на святую не тяну:-))))) никак) и от подарка не откажусь) но какой он будет даже знать не хочу:-) а уж думать - тем более))))
Зато знаю кучу всего, что можно подарить для малышатины:-)
Старый 24-02-2009, 22:35
manasha
Мега-элита

manasha отсутствует

ТАК...Я хочу квартиру 3-х комнатную в центре города,машину Шевроле Тахо и домик на море,где нить в Греции со вторым гражданством вместе. и губозакатывательную машинку
Старый 24-02-2009, 22:37
Просто Деловая
Мега-элита

Просто Деловая отсутствует

Так а если не подарит то что? ГКА ? или любить перестанете?
Старый 24-02-2009, 22:43     #37
Livian_a
Активный участник

Профиль Livian_a

Livian_a отсутствует

Конечно извините меня, но я прямо скажу-топик ни о чем. Я даже не хочу рассуждать на тему, нормально это хотеть подарок на рождение или нет. Ибо для кого-то это нормально, а для кого-то нет. Дело в другом, что автору даст то, что ему кто-то другой скажет, что он хочет... Каждому свое по-моему. Кому что надо, кто чем увлекается в конце концов.

А мужчин, чьи жены думают о маздах и тд на рождение ребенка, мне если честно жаль немного. Ведь оба человека переживают во время беременности, каждый только по своему. И мужчинам не менее сложно, чем нам. И рождения ребеночка они тоже ждут и ответственность на них не меньшая, чем на нас. Поэтому тогда уж подарки должны быть взаимными. Ибо ребенка то мы рожаем не для мужа, а для себя в первую очередь, вот нам он и подарок тогда!
Старый 24-02-2009, 22:47     #38
Sabrinka
Активный участник

Sabrinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Просто Деловая Посмотреть сообщение
Так а если не подарит то что? ГКА ? или любить перестанете?
Еще раз (уже сбилась со счета, в какой именно) повторяю: муж в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ сделает мне подарок, он мне сам это говорит, и просит, чтобы я определилась, что именно хочу, а то он сам выберет, что дарить. Вот я и завела речь про шубу, просто хотелось поболтать-побалакать по-девичьи, о чем сейчас ну тааааак жалею, лучше бы при себе держала свои желания.

А если ВДРУГ ничего не подарит, ЛЮБИТЬ НЕ ПЕРЕСТАНУ НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня ТАКОЙ муж, что любой позавидует!!!!!!!!!!! Это самый большой и ценный подарок судьбы!!!!!!!!!!!!!
Старый 24-02-2009, 22:51     #39
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marmeladka* Посмотреть сообщение
Я бы не отказалась от такой маленькой-маленькой машинки
например Мазда2не очень скромно,но ОЧЕНЬ хочется
Старый 24-02-2009, 22:54     #40
Sabrinka
Активный участник

Sabrinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Livian_a Посмотреть сообщение
Конечно извините меня, но я прямо скажу-топик ни о чем. Я даже не хочу рассуждать на тему, нормально это хотеть подарок на рождение или нет. Ибо для кого-то это нормально, а для кого-то нет. Дело в другом, что автору даст то, что ему кто-то другой скажет, что он хочет... Каждому свое по-моему. Кому что надо, кто чем увлекается в конце концов.

А мужчин, чьи жены думают о маздах и тд на рождение ребенка, мне если честно жаль немного. Ведь оба человека переживают во время беременности, каждый только по своему. И мужчинам не менее сложно, чем нам. И рождения ребеночка они тоже ждут и ответственность на них не меньшая, чем на нас. Поэтому тогда уж подарки должны быть взаимными. Ибо ребенка то мы рожаем не для мужа, а для себя в первую очередь, вот нам он и подарок тогда!
Не хотите рассуждать, чего тогда разглагольствуете??? Если автор создал тему, значит для чего-то ей это нужно!!! А кому неинтересно, никто и не держит и не заставляет читать!

А мужчины, жены которых были бы не прочь от мазды, шубки и т.д. на рождение ребенка, значит могут себе позволить подарить это своим женам!!! А если есть средства - почему нет, в конце концов???!!! Но вопрос не о величине ценности вовсе. Не думаю, что вы бы остались недовольны, если бы муж вам сделал подарок (ЛЮБОЙ!!!!!!!!!))), и отнесли бы его обратно в магазин!!!