Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Sabrinka на сообщение "Про подарки .... от наших..."
|
Ветеран
![]() |
я на рождение первого малыша не просила и не заказывала, если честно то и о традиции такой узнала только в РД от акушерки...
Но спустя какое-то время мой мж подарил мне браслет с гранатом и серьги с гранатом и бриллиантами... для меня это был БОЛЬШОЙ сюрприз.. Сейчас не знаю, что будет... кризис конечно, косит наши ряды ![]() ![]() |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Ха. Знакомая темка. Мы тут недавно на работе собрались придумывать рекламную кампанию для одного из Клиентов. И разговорились про несуразные подарки от мужей. У меня, например, до сих пор глаза мозолит ложечка для кетчупа, подаренная ко дню рождения. В этом был скрытый юмор, который я до сих пор не поняла. А у одной сотрудницы дома есть электрическая ножеточилка. Супер! Про баночки для сахара я промолчу. Но эти воспоминания дали толчок к рождению очень хорошей рекламной идеи. Так меня и подмывало на титульном листе подписать "Посвящается любимому". Но побоялась - решение принимают директора-мужчины. Вдруг, расстроятся. Хотя один из наших сотрудников после наших воспоминаний воскликнул:"Девчонки, неужели мы все это вам дарим?" Да, и самое главное - мужья-то у всех отличные, только находит иногда. Я, кстати, в честь рождения дочери получила золотое украшение, а за сына - шубу. И нисколько меня это не смущает. На праздники принято дарить подарки. А чем рождение ребенка не праздник?!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ничего, кроме помощи.
|
![]() |
ответ для Utya на сообщение "Вот блин какие все правильные,ничего..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Но на святую не тяну:-))))) никак) и от подарка не откажусь) но какой он будет даже знать не хочу:-) а уж думать - тем более)))) Зато знаю кучу всего, что можно подарить для малышатины:-) |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ТАК...Я хочу квартиру 3-х комнатную в центре города,машину Шевроле Тахо и домик на море,где нить в Греции со вторым гражданством вместе. и губозакатывательную машинку
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Так а если не подарит то что? ГКА ? или любить перестанете?
|
![]() |
ответ для Просто Деловая на сообщение "Так а если не подарит то что? ГКА ? или..."
|
Активный участник
![]() |
Конечно извините меня, но я прямо скажу-топик ни о чем. Я даже не хочу рассуждать на тему, нормально это хотеть подарок на рождение или нет. Ибо для кого-то это нормально, а для кого-то нет. Дело в другом, что автору даст то, что ему кто-то другой скажет, что он хочет... Каждому свое по-моему. Кому что надо, кто чем увлекается в конце концов.
А мужчин, чьи жены думают о маздах и тд на рождение ребенка, мне если честно жаль немного. Ведь оба человека переживают во время беременности, каждый только по своему. И мужчинам не менее сложно, чем нам. И рождения ребеночка они тоже ждут и ответственность на них не меньшая, чем на нас. Поэтому тогда уж подарки должны быть взаимными. Ибо ребенка то мы рожаем не для мужа, а для себя в первую очередь, вот нам он и подарок тогда! |
![]() |
ответ для Просто Деловая на сообщение "Так а если не подарит то что? ГКА ? или..."
|
Активный участник
![]() |
Еще раз (уже сбилась со счета, в какой именно) повторяю: муж в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ сделает мне подарок, он мне сам это говорит, и просит, чтобы я определилась, что именно хочу, а то он сам выберет, что дарить. Вот я и завела речь про шубу, просто хотелось поболтать-побалакать по-девичьи, о чем сейчас ну тааааак жалею, лучше бы при себе держала свои желания.
А если ВДРУГ ничего не подарит, ЛЮБИТЬ НЕ ПЕРЕСТАНУ НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня ТАКОЙ муж, что любой позавидует!!!!!!!!!!! Это самый большой и ценный подарок судьбы!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
ответ для Sabrinka на сообщение "Еще раз (уже сбилась со счета, в какой..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Livian_a на сообщение "Конечно извините меня, но я прямо..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() А мужчины, жены которых были бы не прочь от мазды, шубки и т.д. на рождение ребенка, значит могут себе позволить подарить это своим женам!!! А если есть средства - почему нет, в конце концов???!!! Но вопрос не о величине ценности вовсе. Не думаю, что вы бы остались недовольны, если бы муж вам сделал подарок (ЛЮБОЙ!!!!!!!!!))), и отнесли бы его обратно в магазин!!! |
|