Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 643 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2009, 23:54     #6421
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Так это... Я ж от безделья мучаюсь, а так симпатишные сошью, пусть и подороже... Я тоже на таких размерах остановилась.

Понятно

У меня пеленки будут в основном для технических нужд - подстелить, подвытереть - поэтому я не стала особенно из-за красоты переживать. Хотя сначала просто в шоке была от того, что наши детские магазины предлагают
Старый 17-02-2009, 23:54     #6422
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleVik Посмотреть сообщение
[color="DarkRed"][size="5"]Очень впечатлила гора подарков.... И торт....

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Выложила в контакт видео, там видно и личико и как ножки крестиком держит.
здорово! пойду смотреть
Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Я тут своему сказала, что, наверное, надо сумку в роддом начать собирать, так он температуру предложил мне померять Спокоен, как слон - даже мысли не допускает, что что-то не по плану может пойти - избаловался плановыми КС

Ладно, барышни, пойду пеленки гладить - дочери сегодня полегчало и она целую стопку нагладила, но не очень хорошо - пока не видит, надо догладить
Везет тебе у тебя такая помощница, пеленки гладит
А насчет сумки в роддом- девочки, не паникуйте!!!
У Наташи изначально не все гладко шло, так что большинству из нас не стоит беспокоиться и думать о преждевременных родах.
Старый 17-02-2009, 23:57     #6423
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
У Наташи изначально не все гладко шло, так что большинству из нас не стоит беспокоиться и думать о преждевременных родах.
Согласна, да и в любом случае голышом малыша не выпишут. Я в прошлую беременность не взяла с собой памперсы в роддом, так оказалось, что у них есть они и мне первые дни давали, потом мы свои купили.
Старый 17-02-2009, 23:59     #6424
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Мне мама сегодня сказала: "мне повезло, что с вами обеими мне пузырь прокололи (имеются ввиду я и моя сестра), рожать было легче". И вот ты это подтверждаешь. А почему тогда все так боятся этого прокола?
Думаю, из-за того, что ты момент прокола не можешь контролировать. Одно дело, если ты готова к родам, идет родовая деятельность и раскрытие хорошее,просто плотный пузырь и сам он не рвется. Другое, если персоналу удобно тебя "разродить" в определенное время - тогда этот прокол вызовет роды искусственно, организм может быть к ним и неготов - потребуется стимуляция и прочие прелести.
Я поэтому еще удивилась, когда ты писала про безводный период в 3 дня - у нас проколом пузыря вызывают роды искусствено, это один из способов, и если сделать это невовремя, могут возникнуть трудности.
Старый 18-02-2009, 00:00     #6425
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Блин...а у меня каждый день кровь из носа хлещет.Уже с месяц...
Может все же к гемотологу сходить? Для успокоения души
Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем!

чота я коза сегодня промерзла, пока каталась по всяким сервис-центрам, а домой пришла, еще мороженого поела - очень хотелось, вместо горячего чая - вот теперь горло заболело и знобит(
поругайте меня!
Это мы запросто!!!
Что ж ты себя не бережошь?????!!!!! пить горячий чай с малиной, горло полоскать, теплые носки и под одеяло!!!!

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Девочки, у меня ж сегодня 1й ПДР - по месячным
Так что, месяц ожиданий (осталось еще 2 - УЗИ и ЖК) - и рожу! Пошел отсчет.)
поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
начался твой ПМР (М-это месяц, объясняю сразу)
а где твоя линеечка?
Я что то тормажу, у тебя на линеечке всего 32 неделя, при чем здесь ПМР
Цитата:
Ну, у меня довольно хилые были схватки поначалу, и я весело трепалась всю дорогу с человеком, коотрый меня вез. Была уверена, что сейчас домой поедем. А вот если бы я поехала со сватками через 15-10 минут, как совеуют, то было бы не до смеха, думаю. И вот тут уже на метро...хи-хи
Точно тормажу, что ты имеешь в виду говоря" А вот если бы я поехала со сватками через 15-10 минут, как совеуют, то было бы не до смеха, думаю. И вот тут уже на метро...хи-хи"?
Старый 18-02-2009, 00:01     #6426
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Цитата:
И меня возьмите гулять. Мой горлопан сегодня продолжил меня низводить - наконец-то отвела его в парикмахерскую, так он там такое устроил, что пришлось быстро одеться и уйти Пусть муж его ведет.
Конечно возьмем, тока постарайся не так сильно опаздывать Созвонимся.
Старый 18-02-2009, 00:05     #6427
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
У меня после отхождения вод и до момента рождения прошло 2,5 часа, но это был ужас-ужас .
Во-во. Ладно, не будем народ запугивать. Не у всех же рано лопнет.
Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
Может все же к гемотологу сходить? Для успокоения души

Точно тормажу, что ты имеешь в виду говоря" А вот если бы я поехала со сватками через 15-10 минут, как совеуют, то было бы не до смеха, думаю. И вот тут уже на метро...хи-хи"?
Да уже больно и крутит постоянно - хочется то лечь, то сесть. Частота увеличивается. Я и так-то на метро беременная стараюсь не ездить, а уж со схватками и вообще не представляю. Наташа спрашивала, реально ли доехать своим ходом - теоретически, наверное.
Старый 18-02-2009, 00:06     #6428
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Конечно возьмем, тока постарайся не так сильно опаздывать Созвонимся.
Заметано. Постараюсь не перепутать 15 и 17
Старый 18-02-2009, 00:12     #6429
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
Маша, у тебя тоже медик?
Я так об этом жалею иногда - скептики противные, никакого человеческого отношения.
Ну конечно, определенная доля цинизма присутствует. И еще он любит какие-то вещи (на мед. тему) объснять сложными медицинскими терминами, что вообще ничего не понятно!
Старый 18-02-2009, 00:12     #6430
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Добрый вечерок!
Мы поправляемся, ночь и день без температуры, так что жизнь налаживается

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Ну и утречко...Моя коза вчера не хотела ложиться спать,уснула только в 12 часов!!!Ну а сегодня перед садиком вымотала мне все нервы...всё ей с самого утра не так...Просто ужас!!!
Это называется, здравствуй кризис 3-х лет
Только хотела написать, что мой в последнее время очень уж послушный и покладистый, так на тебе... 0:10 на часах, а он до сих пор мне мозг клюет, не спит и ходит-ходит

Цитата:
Сообщение от natalubina Посмотреть сообщение

Счастливого свидания

Девушки, кто ходит в 8-ую консультацию (если есть такие)! Вы были на ЛФК? В пятницу кто-нибудь собирается идти?
Как нас много в 8 ЖК оказывается! Про ЛФК и не слышала я А то наверное сходила бы

Цитата:
Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
Девочки, прочитала в топике мартят, что Наташа - Колбасодик родила.
Так что есть у нас первый апреленок.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от yulia-zajka Посмотреть сообщение
Marinusik
Последние новости от Наташи (Колбасодика):
Малыш уже перевезен на Земледельческую, врачи сказали, что если дорогу перенес - уже хорошо
Она его видела, говорит - очень маленький, весь в трубках....короче сам пока не дышит, очень много времени потеряли, у нее отслойка случилась плаценты и изза этого малыш такой тяжелый...
ее даже через 5 дней скорее всего не выпишут, потому как с ее тяжелым кесаревым матка будет долго восстанавливаться...короче дней 8-10 будет там лежать...Вроде все сказала, все привет от нее, наши кулачки я ей передала
Наташе и мальчонке много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо у них!

Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Я тоже немного прикупилась. Вот, готова похвастаться обновками, все как-то в РОЗОВОМ ЦВЕТЕ вышло
очень красивые обновки девчачьи такие эхх

Девочки, кто был на УЗИ, со свиданьицем