*#*#*пусть кружится круглый год, многодеток хоровод.*#*#* - Страница 558 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2009, 23:21     #5571
примпапа
Старожил

примпапа отсутствует

а у меня - не поверите - мастит начался, очередной раз киста в груди воспалилась. Болит жутко, то знобит, то в жар кидает. Прикладываю капусту, Мишку, сцеживаюсь. На ночь компресс из голубой глины сделаю. Чем бы ещё потешиться? А то спать, видимо, я сегодня не буду...[/quote]

@@@@@@@@@@@@@
Капуста реально помогает?

у меня вроде это тоже было..это когда грудь каменеет? и емпература поднимается??
Говорю так примерно,потому что мне тогда надо было уложиться отболеть в два дня,потом муж опять уезжал.Вот я и уложилась..
Хотя в наале позвонила в скорую(выходные были,чтобы хоть цу какое-то получить)
Мне сказали,ребенка отлучить от груди,сцеживать все до последней капли..ха-ха-ха

спас ребенок, я ее кормила(гнойных выделений не было) в самых разных позах:вниз головой,верх,наискосок и сама сцеживалась.
через два дня-усе..Муж укатил в командировку.

Это было с 3 бэбиком,уж никак не ожидала.
Старый 16-02-2009, 23:25     #5572
Rezka
Мега-элита

Rezka отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама.ру Посмотреть сообщение
наверное ты просто не видела помещения , в котором долгое время живут только мужчины, вот там то носки стоят
Старый 16-02-2009, 23:28     #5573
Mischal
Мега-элита

Mischal отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rezka Посмотреть сообщение
А ещё есть магазин при заводе "Красная нить" ,там тоже носки практически даром и прочее .
а мы за носками ездим в псковскую область, рядом с нашей деревней есть поселок, Идрица, в окее их носки стоили49 руб за пять пар, помните??? так вот там мы их покупали по 7 рублей за пару. накупили сто пар так мы их уже шестой год носим, порвутся-выкинем...
Старый 16-02-2009, 23:31     #5574
Mischal
Мега-элита

Mischal отсутствует

ну привет, дорогая
Старый 16-02-2009, 23:44     #5575
Mischal
Мега-элита

Mischal отсутствует

и привет и пока, опять свалила, ну ты ващеееее!
Старый 16-02-2009, 23:56     #5576
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

УФФФФФФФФФФФФ, а мы закончили украшивать комнату, распаковывать подарки и т.д. завтра будет и :supp ort::flowe r:

Цитата:
Девочки,может ещё кто-нибудь подскажет,подкинет идеи http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=5511 Завтра-послезавтра в магазин пойду

А у меня напасть на меня : стоматит замучал, так болит сил нет терпеть( хотя я очень терпеливый человек) ,вот уже неск. дней,а лучше не становится. На этой почве зуб страшно разболелся на той же стороне , рот не открыть без боли,смеяться не могу. Полощу , мажу солкосерилом ,но ..... Всегда помогало,а в этот раз Не зря меня эти дни ломало, вот во ,что вылилось .
Вот поплакалась вам,пойду мыться и спать . Даже анальгин выпила,а таблетки я сто лет не пила Одно приятно,все обо мне заботятся ,даже к кухне не подпускают,всё сами .Но лучше не болеть,даже местами
ойойой давай лечись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Мананочка Посмотреть сообщение
не, работают только по будням!!!

а у меня - не поверите - мастит начался, очередной раз киста в груди воспалилась. Болит жутко, то знобит, то в жар кидает. Прикладываю капусту, Мишку, сцеживаюсь. На ночь компресс из голубой глины сделаю. Чем бы ещё потешиться? А то спать, видимо, я сегодня не буду...
Мне капустный лист оочень помогает, особенно если его еще с медом намазать.....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-02-2009, 00:43     #5577
Mischal
Мега-элита

Mischal отсутствует

поздравляю Настю (Nastik) с днем рождения!!!!!!!!!!
Старый 17-02-2009, 01:22
ответ для Rezka на сообщение "Я в шоке, это ж в моем районе! В..."
vos_julia
Наш человек

vos_julia отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама.ру Посмотреть сообщение

Наташа , очень заинтересовала эта инфа, если можно поподробне , где конкретно и ещё , там колготки детские?
ага, интересненько
Цитата:
Я в шоке, это ж в моем районе! В выходной съезжу,если они работают .
Кать, а где именно эта Киришская? Я никак в районе Просвещения такой не помню
Цитата:
Сообщение от Мананочка Посмотреть сообщение
не, работают только по будням!!!

а у меня - не поверите - мастит начался, очередной раз киста в груди воспалилась. Болит жутко, то знобит, то в жар кидает. Прикладываю капусту, Мишку, сцеживаюсь. На ночь компресс из голубой глины сделаю. Чем бы ещё потешиться? А то спать, видимо, я сегодня не буду...
Наташенька, есть чудо мазь от этого дела "Траумель С" называется(она гомеопатическая, но есть в любых аптеках, кормящим ее можно) - растираешь ей болящее место пару раз в день! (трешь в сторону "на выход", т.е. чтобы комочек из груди выходил постепенно - не умею я объяснять). Ребенка надо прикладывать так, чтобы его язычок был со стороны комка, тогда быстрее именно его рассасывать будет.

Цитата:
Сообщение от Mischal Посмотреть сообщение
а мы за носками ездим в псковскую область, рядом с нашей деревней есть поселок, Идрица, в окее их носки стоили49 руб за пять пар, помните??? так вот там мы их покупали по 7 рублей за пару. накупили сто пар так мы их уже шестой год носим, порвутся-выкинем...
ну не интересно, даже в два раза не экономите
Старый 17-02-2009, 01:31     #5579
Ирина Юрьевна
Наш человек

Профиль Ирина Юрьевна

Ирина Юрьевна отсутствует

ДЕВОЧКИ, ЧИТАЛА КТО_ТО ХОТЕЛ КУПИТЬ КОЛЯСОЧКУ ДЛЯ КУКОЛ .В КОНТАКТЕ ВОТ ТАКУЮ ПРОДАЮТ http://vkontakte.ru/photo-24765_122899119
Старый 17-02-2009, 01:42     #5580
Lelo*
Ветеран

Lelo* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирина Юрьевна Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, ЧИТАЛА КТО_ТО ХОТЕЛ КУПИТЬ КОЛЯСОЧКУ ДЛЯ КУКОЛ .В КОНТАКТЕ ВОТ ТАКУЮ ПРОДАЮТ http://vkontakte.ru/photo-24765_122899119
Что-то у меня к фотке колясочки доступа нет...Хотела посмотреть