@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Страница 363 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2009, 20:40     #3621
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Ир, твой муж .. супер! У меня тоже костюмчик,как твой черно-белый с ретузиками куплен!!! А памперсы????

Японские есть у нас во всех дет. магазинах. На них есть индикатор наполнения и они из хлопка. Но все попки,как всегда индивидуальны, я только полчаса назад об этом с подругой говорила, она сказала, что они ее малышу не подошли.
Старый 16-02-2009, 20:45     #3622
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
Ир, твой муж .. супер! У меня тоже костюмчик,как твой черно-белый с ретузиками куплен!!! А памперсы????

Японские есть у нас во всех дет. магазинах. На них есть индикатор наполнения и они из хлопка. Но все попки,как всегда индивидуальны, я только полчаса назад об этом с подругой говорила, она сказала, что они ее малышу не подошли.
. Да-а.. Он. в целом, зайка у меня....

Понятно! То есть, особо не заморачиваться на это, купить несколько разных и выбрать по ходу дела....

У меня еще вопрос к "бывалым".....
Вы ванночку для купания малыша в первое время покупали? Мы как-то сомневаемся в целесообразности покупки ванночки, встроеной в комод..... Хочется что-то отдельное, но все, что я видела, такое хлипкое и неустойчивое, что просто страшно.....
Старый 16-02-2009, 20:45     #3623
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
А скажите мне еще такую вещь.. У кого на какой неделе начала спина болеть? У меня уже сейчас пояница болит... А еще 12 недель ходить.. Чего ж дальше то будет....?
Упражнения особо на спину не поделаешь, разве что чуток понаклоняться и размять спинку.....

А еще вопрос про пинания..... Красотулька моя так и вытанцовывает на моих кишках...... Хоть бы наружу попинала, а то я ойкаю от пиночков, а муж ничего не чувствует, все ж внутрь идет....
КАК ЕЕ ПОВЕРНУТЬ-ТО???
Даже не знаю, а врач что говорит?
Моя и на кишках скакала и 25 раз вокруг своей оси, но уже на 30х недельках, фильм Чужие можно снимать. Я все время боялась, что обвитие будет, но обошлось.
Старый 16-02-2009, 20:45     #3624
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение
Девочки, ну не могу не похвастаться

Моей дочке сегодня исполнилось 18 лет! Я очень собой горжусь что вырастила замечательную дочку
Надеюсь со второй у нас получится не хуже. Очень хочется в это верить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Мамочка, ты молодец!!!(ттт) Всего вам самого наилучшего!!!

Цитата:
Про лобковую кость..... У меня неделю назад дико болела 2 дня, потом прошло. Врач сказала, кости расходятся, и скорее всего из-за того, что я не носила несколько дней бандаж. Велела носить.
У меня кальций в витаминах для беременных, пью почти постоянно. Нужно бы спросить, за сколько до родов бы перестать уже.....

Еще не была.... Сегодня собиралась, но такое настроение сегодня, что сижу целый день за компьютером, глаза б мои никого не видели.... Не выспалась... Пойду ванну сегодня приму..... С лавандой...

Так что, может к концу недели доеду. Или в след понедельник.
Ира, ты ванную принимаешь?!? Я так ни разу и не решилась?
С кальцием надо завязывать к 32 неделям.
Старый 16-02-2009, 20:46     #3625
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Девочки,милые,огромное спасибо всем вам,в общем рассекаю в квартире с повязкой,муж бедный ничего не ел сегодня,лежит сейчас клубочком свернулся,лечу как могу,да и за меня переживает,чеснока начистил и по всей квартире разложил,запах жуткий чесночный стоит,но зато полезно.Мазь оксолиновую заложила в носопырку сво.Вот еще как Ирусик посоветовала потом промою солевым раствором,ой лишь бы не заболеть.Пока держусь огурцом.

[
Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение
Девочки, ну не могу не похвастаться

Моей дочке сегодня исполнилось 18 лет! Я очень собой горжусь что вырастила замечательную дочку
Надеюсь со второй у нас получится не хуже. Очень хочется в это верить
Поздравляю!!!!Это здорово,когда можешь гордиться своими детьми!!!!!

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
Я вчера на даче так "напрыгалась"вечером разогнуться не могла, думала, точно настимулирую... Сегодня... как ни в чем не бывало...
У меня болит лобковая косточка, ночью из-за нее трудно вставать в туалет. Девочки, было у кого-нибудь так? Стамбулова говорит, кальция не хватает. БУДУ СРАЗУ В РОДДОМЕ начинать его принимать.

Ир, ты в 18 РД на экскурсии была?
У меня вообще с 15 недель начала лобковая кость болеть,Кулеш говорит рановато,обычно после 20 недели начинают кости расходиться,но у всех мол по разному,так что ночью я вся в раскоряку хожу писать,очень больно прям бывает!!!
Старый 16-02-2009, 20:48     #3626
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:

Понятно! То есть, особо не заморачиваться на это, купить несколько разных и выбрать по ходу дела....

Вы ванночку для купания малыша в первое время покупали? Мы как-то сомневаемся в целесообразности покупки ванночки, встроеной в комод..... Хочется что-то отдельное, но все, что я видела, такое хлипкое и неустойчивое, что просто страшно.....
Только не в комод! Я буду ванночку за 300 рублей приносить в комнату и ставить на что-то устойчивое.
Старый 16-02-2009, 20:51     #3627
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Алена, проверь кальций. Я когда принимала его дополнительно к мультивинаминам, кости почти не болели.
А как перестала.., ночью не встать!
Старый 16-02-2009, 20:53     #3628
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:

У меня ванночка в пеленальнике(не комоде) была. Потом я ее вынула и ставила на подставку в большую ванну, тк перенальник на колесах туда не влезал, да и самостоятельно вылить ванночку разом мне не под силу. Вытирала на стиральной машине, а одевала и мазала на комоде в комнате.
Старый 16-02-2009, 20:54     #3629
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Девочки, я опять со своими баранами, стафф золотистый в начальной маленькой стадии опасен для окружающих?
Я тогда с беременными общаться пока не буду...
Старый 16-02-2009, 20:55     #3630
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
У меня ванночка в пеленальнике(не комоде) была. Потом я ее вынула и ставила на подставку в большую ванну, тк перенальник на колесах туда не влезал, да и самостоятельно вылить ванночку разом мне не под силу. Вытирала на стиральной машине, а одевала и мазала на комоде в комнате.
А подставка на ванную какая? Я бы може купила, только боюсь, что ванночка грохнется с подставки.. или... подставка соскользнет с края ванной..