| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Вафля на сообщение "да ненормальные там судят, всё опять..."
|
|
с Марса
|
|
|
|
ответ для Вафля на сообщение "Всем привет!
Уже не чемпион... :(..."
|
||
|
Мега-элита
|
Слушай. Ну я вроде не путаю. Смотри. Если дано что в одном мешке 5 ведер картошки. А в другом на три ведра больше. И спрашивается сколько всего ведер в двух мешках. Это же в два действия? И запись была в две строчки. (это я очень упрощенно, хотя числа пока используются маленькие)
Программа Гармония? А что за геометрия? У нас тоже полно всяких фигур, мы их делим, перечерчиваем, сравниваем. Это оно? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Цитата:
Насчет ругани - я тоже согласна что она неконструктивна. Но когда я научилась не держать в себе (чем ооочень долго страдала) свои обиды и недовольства, а высказывать их в максимально мягкой форме (прикладывая все усилия чтобы не перейти на личности и не оскорблять) - я поняла что этот тот самый метод! Т.е. не "ты, гад такой, скотина, шляешься, мне не помогаешь", а "знаешь, я понимаю что ты работаешь, но моя нагрузка ни фига не меньше. Я очень устаю, мне обидно что я одна ответственна за весь дом и детей". Ну как-то так... Во всяком случае результаты появляются Цитата:
К сожалению, оч часто раз поможешь, а потом твой кошелек начинает восприниматься как свой собственный. И попробуй не дать - обида феноменальная. Мы это тоже проходили, причем с двух сторон. Билась исключительно я, заработала себе репутацию стервы, но нахлебников стало меньше. Хоть мне еще работать и работать над этим вопросом... |
||
|
|
ответ для Airin на сообщение "Слушай. Ну я вроде не путаю. Смотри...."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Natta на сообщение "и ты думаешь, что бойкоты и ругань..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Normal's overrated на сообщение "вот согласна с каждой буквой:ded:"
|
|
с Марса
|
|
|
|
ответ для Natta на сообщение "АВГУСТЯТАМ-непоседам отморозит нос..."
|
|
Мега-элита
|
У меня дите себе сегодня выбрало фруктово-овощной ужин. Сначала выпросил морковочки (я терла на гуляш - пришлось отложить ему в мисочку, так и ходил с этой тарелочкой по квартире, прижав к пузу и причащаясь). Потом выцыганил огурца соленого (тут стало ясно что молока на ужин уже не будет). Потом выпросил банку фруктовую. Полирнул бананом.
Все это щедро сдабривалось кукурузными палочками и печеньками. Спать еще рано. Интересно - чего еще поклянчит? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
привет, вот выбралась к вам за выходные
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Наташ, все забываю сказать - мне Ваши с Эриком декупажные дебюты очень-очень понравились! Так все ровненько и красив.! Картинки тоже сын выбирал? Здорово, молодцы!
|
|
|
ответ для Airin на сообщение "Наташ, все забываю сказать - мне Ваши с..."
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
... вобщем изучаю топик на ЛВ - 320 страниц чтоль... вот нашла новый способ - может сегодня удастся ровненько присобачить салфеточку Эрик конечно выбирал, но ему больше нравится грунтовать ![]() |
|
|
|
ответ для Linusha на сообщение "то ли траванулись, то ли это ротавирус"
|
|
Мега-элита
|
|