АВГУСТЯТАМ-непоседам отморозит нос Февраль :) - Страница 374 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2009, 19:56     #3731
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вафля Посмотреть сообщение
да ненормальные там судят, всё опять переиграли, медаль норвежцу вернули
я уже абсолютно разочарована в большом спорте... нафиг-нафиг... даже смотреть не хочется...
Старый 15-02-2009, 20:02     #3732
Airin
Мега-элита

Airin отсутствует

Цитата:
Сообщение от BlackWych Посмотреть сообщение
Ну в Петерсон в одно действие в 1 классе задачи
Слушай. Ну я вроде не путаю. Смотри. Если дано что в одном мешке 5 ведер картошки. А в другом на три ведра больше. И спрашивается сколько всего ведер в двух мешках. Это же в два действия? И запись была в две строчки. (это я очень упрощенно, хотя числа пока используются маленькие)
Цитата:
Сообщение от бомбочка Посмотреть сообщение
А у нас Гармония. Мы на геометрию в основном налегаем.
Программа Гармония? А что за геометрия? У нас тоже полно всяких фигур, мы их делим, перечерчиваем, сравниваем. Это оно?
Цитата:
Сообщение от Linusha Посмотреть сообщение
всем привет, у нас лазарет дома..теперь мы с мужем свалились
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Цитата:
Сообщение от kuchvark Посмотреть сообщение
имею далекую цель - помогать мне в ведении дома и воспитании детей
я сначла поругалась, терь не разговариваю - тока Рома с утра встал и к родителям уехал обои клеить. так что как обычно кукую одна
какие-то я видеть не те доводы привожу,т.к. детей никто утром не забирает и завтра каом не кормит. про гуляние вообще молчу
Оксан, спокуха. Каких-то 15 лет тренировки (сто тысяч ведер, практически) и золотой ключик у вас в кармане!

Насчет ругани - я тоже согласна что она неконструктивна. Но когда я научилась не держать в себе (чем ооочень долго страдала) свои обиды и недовольства, а высказывать их в максимально мягкой форме (прикладывая все усилия чтобы не перейти на личности и не оскорблять) - я поняла что этот тот самый метод! Т.е. не "ты, гад такой, скотина, шляешься, мне не помогаешь", а "знаешь, я понимаю что ты работаешь, но моя нагрузка ни фига не меньше. Я очень устаю, мне обидно что я одна ответственна за весь дом и детей".
Ну как-то так... Во всяком случае результаты появляются
Цитата:
Сообщение от hladnorosa Посмотреть сообщение
она тоже в отпуске с ребенком 2 лет, муж у неё уже пол года не работает...
нет я наверно дура какая-то, помогала ей свадьбу оплачивать, теперь видимо всегда должна буду
Ой, Ир, как я тебя понимаю....Держись. Это твои родственники, но у тебя есть Дарина! И посылая деньги (ни фига не лишние) им, ты отнимаешь их у своего ребенка! Попробуй им это сказать в след. раз.
К сожалению, оч часто раз поможешь, а потом твой кошелек начинает восприниматься как свой собственный. И попробуй не дать - обида феноменальная. Мы это тоже проходили, причем с двух сторон. Билась исключительно я, заработала себе репутацию стервы, но нахлебников стало меньше. Хоть мне еще работать и работать над этим вопросом...
Старый 15-02-2009, 20:09     #3733
Normal's overrated
Старожил

Normal's overrated отсутствует

Цитата:
Сообщение от Airin Посмотреть сообщение
Ой, Ир, как я тебя понимаю....Держись. Это твои родственники, но у тебя есть Дарина!..
Ирин, спасибо, я уже успокоилась, ни я, ни мой ребенок не заслуживают такого отношения, если родные захотят хорошего общения пусть сами его инициируют, а я пас, у меня своя хорошая семья есть
Старый 15-02-2009, 20:11     #3734
Normal's overrated
Старожил

Normal's overrated отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
и ты думаешь, что бойкоты и ругань являются конструктивными методами?про воспитание детей... чем старше ребёнок тем интереснее мужчине с ним - по крайней мере у нас такой расклад...
вот согласна с каждой буквой
Старый 15-02-2009, 20:13     #3735
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от hladnorosa Посмотреть сообщение
вот согласна с каждой буквой
дык - коллеги ж как никак
Старый 15-02-2009, 20:24     #3736
Airin
Мега-элита

Airin отсутствует

У меня дите себе сегодня выбрало фруктово-овощной ужин. Сначала выпросил морковочки (я терла на гуляш - пришлось отложить ему в мисочку, так и ходил с этой тарелочкой по квартире, прижав к пузу и причащаясь). Потом выцыганил огурца соленого (тут стало ясно что молока на ужин уже не будет). Потом выпросил банку фруктовую. Полирнул бананом.
Все это щедро сдабривалось кукурузными палочками и печеньками.
Спать еще рано. Интересно - чего еще поклянчит?
Старый 15-02-2009, 20:32     #3737
MARVAD
Мега-элита

MARVAD отсутствует

привет, вот выбралась к вам за выходные
Старый 15-02-2009, 20:43     #3738
Airin
Мега-элита

Airin отсутствует

Наташ, все забываю сказать - мне Ваши с Эриком декупажные дебюты очень-очень понравились! Так все ровненько и красив.! Картинки тоже сын выбирал? Здорово, молодцы!
Старый 15-02-2009, 20:46     #3739
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Airin Посмотреть сообщение
Наташ, все забываю сказать - мне Ваши с Эриком декупажные дебюты очень-очень понравились! Так все ровненько и красив.! Картинки тоже сын выбирал? Здорово, молодцы!
ой Ириш, спасибо!но так морщинятся салфеточки... ужас-ужас ... вобщем изучаю топик на ЛВ - 320 страниц чтоль... вот нашла новый способ - может сегодня удастся ровненько присобачить салфеточку Эрик конечно выбирал, но ему больше нравится грунтовать
Старый 15-02-2009, 20:48     #3740
MARVAD
Мега-элита

MARVAD отсутствует

Цитата:
Сообщение от Linusha Посмотреть сообщение
то ли траванулись, то ли это ротавирус
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@