| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ksu-Ha на сообщение "Привет пузики!!!
А мы тоже до Киаби..."
|
|||
|
Ветеран
|
Всем привет!!!!
А мы вернулись с дачи... за городом красотищааааааа..... А мы тоже не празднуем день Св.Валентина... считаем, что любовь у нас каждый день, и праздновать навязанные заграничные праздники не по нам В конце концов есть отличный день летом тоже про любовь, но по-русски..... Но он у меня и посуду мыл и убирался в этот день... ![]() Спасибо большое Юле (ЯмасЯ) за торжественную кофточку!!!!!!!!!!!!!! ![]() На свадьбу я одета.... ![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки, такие коты замечательные!!!!!!!!!!!!!!!!!! Муж сидит рядом, пищит от восторга ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ксюх, с покупками! А мое мнение, что если люльку подарят в хорошем состоянии, то и не покупай ничего, потом правда прогулку хорошую купишь. 2 в 1 точно не нужно ИМХО, т.к. потом все равно в основном покупают другие прогулки с более удобным шасси и более закрытые что ли... В общем мне был не удобен прогулочный блок из 2 в 1... А подарить родственники могут все что угодно и лучше деньгами.... Ну или мед.страховку на малыша на первый год жизни, чтобы по совдеповским поликлиникам не кататься... ![]() |
|||
|
|
ответ для виктория _ш на сообщение "Бедная! Как тебе должно быть тяжело с..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для виктория _ш на сообщение "Бедная! Как тебе должно быть тяжело с..."
|
|
Участник
|
[quote=виктория _ш;21774114]Бедная! Как тебе должно быть тяжело с двумя маленькими - я с одним-то еле-еле ползаю. Не расстраивайся, главное, чтобы маму вылечили. Может, свекровь поможет? А зверей не проще ездить выгуливать, чем брать к себе - или это далеко?
спасибо за поддержку .а свекровь,надеюсь будет иногда помогать.но она работает,а дома на ней парализованный после инсульта брат(ее).так что сильно рассчитывать не приходится.девочки.кто узнавал,если вызываешь скорую и просишь везти в нужный роддом(ОТТА).но договора с ними еще нет-повезут? |
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "Триместр третий, дни быстрей летят......"
|
|
Ветеран
|
Кстати, хочу вас позабавить. У нас 4 коляски, обещали еще люльку отдать, будет 5я
![]() Это, конечно, не характеризует меня, как человека, умеющего принимать решения, но я таковым и не являюсь Зато удобно.Прогулка (она у нас с рождения - ставили переноску, но для новорожденного лучше люльку, тем более, зимой-весной), изрядно потрепанная, стоит на балконе - в ней Петька спит днем. Раньше я ее таскала с балкона на улицу, но сейчас мне уже тяжело (да и квартира маленькая, все так узко). Поэтому мы купили еще одну (бу) и пристегнули внизу, чтоб не таскать. Кроме того, есть трость 3кг - совсем без всего, но гулять не по слякоти с ней очень удобно даже зимой. Ну и для погодок - пока ждет своего часа. Так что - вариантов море ![]() |
|
|
ответ для stasya_i на сообщение "[quote=виктория _ш;21774114]Бедная! Как..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
направление тогда у врача возьми для скорой.. |
|
|
|
ответ для LittleVik на сообщение "Всем привет!!!!
А мы вернулись с..."
|
|
Старожил
|
Девочки, как думаете, сейчас можно ходить в бассейн? не опасно?
![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
я уже думаю, может на метро, если что |
|
|
|
ответ для виктория _ш на сообщение "Кстати, хочу вас позабавить. У нас 4..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
у нас упрут вмиг.... Летом на дачу носили вещи с 4 этажа на 1,потом в машину.так пока замешкались,мужик-сосед чуть одну из сумок с продуктами у лифта на 1 этаже не уволок.....а тут Коляска.... А у подруги унесли коляску из закрытого коридора(знаете такие есть,на весь этаж отдельная дверь.за которой 4-6 квартир..?) многие на таких коридорчиках санки-коляски и прочее хранят... |
|
|
|
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ну как можно быть такой тупой! Я просто уже боюсь себя в последнее время... ![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для Sca на сообщение "Девочки ,что ж у вас за подъезды,что..."
|
|
|
Ветеран
|
Всем приветик!!!!!!
Собирались сегодня переезжать, а наш лифт сломался безнадежно... вот я в итоге сплю целый день ![]() Муша, коляска супер!!!!! Расцветка очень красивая!!!!! ![]() Про соски, я слышала, что их надо после душа аккуратно натирать полотенцем... и про тряпочки жесткие в бюстик тоже слышала... Но мама моя сказала, что все это от зеленки меня все равно не спасет... Девочки, у кот. есть детки - расскажите нам пожалста - это правда, что они трескаются и их зеленкой надо мазать????? ... ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Вот блин наша советская медицина... ![]() Держись! Маме скорейшего выздоровления!!! ![]() |
|