Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 584 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2009, 18:24     #5831
LittleVik
Ветеран

LittleVik отсутствует

Всем привет!!!!

А мы вернулись с дачи... за городом красотищааааааа.....

А мы тоже не празднуем день Св.Валентина... считаем, что любовь у нас каждый день, и праздновать навязанные заграничные праздники не по нам В конце концов есть отличный день летом тоже про любовь, но по-русски..... Но он у меня и посуду мыл и убирался в этот день...

Спасибо большое Юле (ЯмасЯ) за торжественную кофточку!!!!!!!!!!!!!! На свадьбу я одета....

Цитата:
Сообщение от yulia-zajka Посмотреть сообщение
Девочки, всех с праздником!

Я себе сделала подарок - сходила на УЗИ и узнала, что у меня будет мальчик
так рада
Поздравляю с сыночком!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Vannil Посмотреть сообщение
любимая поза
Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение

Девочки, такие коты замечательные!!!!!!!!!!!!!!!!!! Муж сидит рядом, пищит от восторга

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
Еще вопросик, простите, интимный. Ни у кого нет проблем с соскАми?
У меня, когда замерзаю до дрожи, начинают так болеть, хоть лезь на стенку. Так что стараюсь не мерзнуть.
Но и в обычное время побаливают и чешутся одновременно, причем, когда чешу, соответственно, еще больнее, но остановиться могу с трудом.
Сегодня уже намазала припасенным Бепантеном, потому что на ощупь суховатые.
Думаю, это нормально или лучше с врачом проконсультироваться?
У меня и не беременной мерзнут и болят..... Так что думаю, нормально

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Привет пузики!!!

А мы тоже до Киаби доехали, только поздновато... в субботу часам к двум. Я уже эту затею бросила, муж сам предложил, я говорит что-то сонный, делать дома ничего не хочу, поехали По кольцевой оказалось 100 км туда-обратно Ну хоть проветрились. Естессно брать уже было практически нечего, я нашла несколько кофточек недорогих по акции, их и прикупили, да муж надыбал очень симпатичный спорт.костюмчик на 3 мес. голубенький такой кофта-штаны-футболка, они не по акции, а 2 вещи по цене одной, всего 400 с чем-то рэ. Так что мы тоже с уловом правда небольшим.
Меня вот что интересует - все вещи шьют как на взрослых, внутри швы, кнопки и тд. А как же месячному ребенку такое одевать, тереть не будет? Я насколько помню деткам раньше вообще все наизнанку одевали, или это уже пережитки советских времен

Муша - коляска классная, и расцветка интересная

А я в растерянности ,что делать с коляской и кроваткой Все уже покупают вовсю... а что же родственники дарить будут, если мы все сами купим. Плюс не пойму нужна ли 2 в 1 или 3 в 1... народ через год их продает уже, а 30 тыщ. на год жаба душит, хочется годков до 3-х.. Да еще отдать люльку обещали, но я не знаю что за люлька, и спросить неудобно (коллега на работе -мужчина он в колясках не разбирается) а купишь, обидется, скажет я же тебе обещал. И когда отдаст, хоть на коляску посмотреть может не покатит нам она. В-обчем не могу я понять че делать вся в растерянных чувствах

Ксюх, с покупками!

А мое мнение, что если люльку подарят в хорошем состоянии, то и не покупай ничего, потом правда прогулку хорошую купишь. 2 в 1 точно не нужно ИМХО, т.к. потом все равно в основном покупают другие прогулки с более удобным шасси и более закрытые что ли... В общем мне был не удобен прогулочный блок из 2 в 1... А подарить родственники могут все что угодно и лучше деньгами.... Ну или мед.страховку на малыша на первый год жизни, чтобы по совдеповским поликлиникам не кататься...
Старый 15-02-2009, 18:27     #5832
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Тут Sca написала "врач месяца", но не объяснила, почему. Много желающих на него, что ли?

ну юмор у меня такой=)) было написано Врач Года.
ну ассоциации Врач месяца,недели....
прикольная фамилия
Старый 15-02-2009, 18:27     #5833
stasya_i
Участник

stasya_i отсутствует

[quote=виктория _ш;21774114]Бедная! Как тебе должно быть тяжело с двумя маленькими - я с одним-то еле-еле ползаю. Не расстраивайся, главное, чтобы маму вылечили. Может, свекровь поможет? А зверей не проще ездить выгуливать, чем брать к себе - или это далеко?

спасибо за поддержку.а свекровь,надеюсь будет иногда помогать.но она работает,а дома на ней парализованный после инсульта брат(ее).так что сильно рассчитывать не приходится.девочки.кто узнавал,если вызываешь скорую и просишь везти в нужный роддом(ОТТА).но договора с ними еще нет-повезут?
Старый 15-02-2009, 18:30     #5834
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Кстати, хочу вас позабавить. У нас 4 коляски, обещали еще люльку отдать, будет 5я
Это, конечно, не характеризует меня, как человека, умеющего принимать решения, но я таковым и не являюсь Зато удобно.
Прогулка (она у нас с рождения - ставили переноску, но для новорожденного лучше люльку, тем более, зимой-весной), изрядно потрепанная, стоит на балконе - в ней Петька спит днем. Раньше я ее таскала с балкона на улицу, но сейчас мне уже тяжело (да и квартира маленькая, все так узко). Поэтому мы купили еще одну (бу) и пристегнули внизу, чтоб не таскать.
Кроме того, есть трость 3кг - совсем без всего, но гулять не по слякоти с ней очень удобно даже зимой.
Ну и для погодок - пока ждет своего часа.
Так что - вариантов море
Старый 15-02-2009, 18:30     #5835
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от stasya_i Посмотреть сообщение
спасибо за поддержку.а свекровь,надеюсь будет иногда помогать.но она работает,а дома на ней парализованный после инсульта брат(ее).так что сильно рассчитывать не приходится.девочки.кто узнавал,если вызываешь скорую и просишь везти в нужный роддом(ОТТА).но договора с ними еще нет-повезут?
честно не совсем уверена, но скорая и с ДОГОВОРОМ не повезет просто так. они везут в ближайший дежурный.
направление тогда у врача возьми для скорой..
Старый 15-02-2009, 18:32     #5836
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Девочки, как думаете, сейчас можно ходить в бассейн? не опасно?
Старый 15-02-2009, 18:35     #5837
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Цитата:
девочки.кто узнавал,если вызываешь скорую и просишь везти в нужный роддом(ОТТА).но договора с ними еще нет-повезут?
Здесь на форуме обсуждали уже этот вопрос, говорят если нет договора везут в дежурный, если договор есть, то нехотя соглашаются или начинают просить денег. таксисты не любят возить, боятся. я уже думаю, может на метро, если что
Старый 15-02-2009, 18:36     #5838
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Поэтому мы купили еще одну (бу) и пристегнули внизу, чтоб не таскать.
:
Девочки ,что ж у вас за подъезды,что можно коляску ВНИЗУ ПРИСТЕГНУТЬ????
у нас упрут вмиг....
Летом на дачу носили вещи с 4 этажа на 1,потом в машину.так пока замешкались,мужик-сосед чуть одну из сумок с продуктами у лифта на 1 этаже не уволок.....а тут Коляска....
А у подруги унесли коляску из закрытого коридора(знаете такие есть,на весь этаж отдельная дверь.за которой 4-6 квартир..?) многие на таких коридорчиках санки-коляски и прочее хранят...
Старый 15-02-2009, 18:38     #5839
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение

ну юмор у меня такой=)) было написано Врач Года.
ну ассоциации Врач месяца,недели....
прикольная фамилия

Ну как можно быть такой тупой!
Я просто уже боюсь себя в последнее время...

Цитата:

говорят, лучше иметь договор. Но всегда можно договорить и заплатить, если заупрямятся совсем.
Старый 15-02-2009, 18:44     #5840
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Всем приветик!!!!!!
Собирались сегодня переезжать, а наш лифт сломался безнадежно... вот я в итоге сплю целый день

Муша, коляска супер!!!!! Расцветка очень красивая!!!!!

Про соски, я слышала, что их надо после душа аккуратно натирать полотенцем... и про тряпочки жесткие в бюстик тоже слышала...
Но мама моя сказала, что все это от зеленки меня все равно не спасет...
Девочки, у кот. есть детки - расскажите нам пожалста - это правда, что они трескаются и их зеленкой надо мазать????? ...

Цитата:
девочки,привет.ничего в этой жизни планировать нельзя..только с мужем обсудили,что мне надо бы скоро на ДО ложиться.бабушки по очереди будут помогать с детьми.мама собиралась приехать помочь перегладить малявке вещи,а то я со своими карапузами ничего не успеваю.и вот,мама вчера упала и сломала плечо.причем очень неудачно со смещением.4часа провели в травме,потом они сказали,что они не берутся такое вправлять,поехали в больницу,там еще 2часа в приемном покое-аншлаг поломанных.в 5утра дома,а утром дети как всегда в 9 подняли.в больнице вообще живодеры-мест мало,так они пытаются на месте оказать помощь и вытурить домой.маме без наркоза попытались вправить плечо,она естественно потеряла сознание,а вправить не удалось!гады!!!в общем сплошные расстройства плюс доп.нагрузка-берем к себе мамину собаку и кота.а они такие грязнули.на наш только что сделанный ремонт...в общем,нажаловалась...
Какой кошмар!!!!!!!
Вот блин наша советская медицина...
Держись! Маме скорейшего выздоровления!!!