Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Pilvi Pohjalainen на сообщение "Оцените, пожалуйста, ситуацию со..."
|
Наш человек
![]() |
Ой, я смотрю, тут просто большая половина народу в курсе, как взламывать пароли в Контакте... Почувствовала себя отсталой...
![]() ![]() По теме: попросила бы вежливо, но настойчиво, заменить общую фото группы в Контакте. Или попросила бы в фотошопе лицо моего ребенка "размыть". Это на размере такой фотки, как фото группы, было бы совершенно не заметно. Что касается закрытых групп - из моих многочисленных знакомых никто не умеет их вскрывать и взламывать. Если Вы против выкладывания фоток Вашего ребенка в закрытой группе Вконтакте, это, конечно, Ваше право, тем более, на Вашей стороне закон. Но для той мамы это вполне может выглядеть странным. ![]() |
![]() |
ответ для Боевой Клоп на сообщение "О! Да Вы хакер, однако! :)) Вообще-то,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Итого; во-первых не знаешь что и от кого можно ожидать в тот или иной момент,и если бы не контакт,все осталось бы в рамах семьи,а так в курсе оказались даже ее детскосадовские друзья ![]() во-вторых, страницу взламали 2 подростка,15-16 лет ![]() |
|
![]() |
ответ для bella на сообщение "Не.. хакер не я :)) к сожалению:073:"
|
Активный участник
![]() |
Совершенно согласна с автором.Интернет не место для фоток моего ребенка.Друзья и родственники и так посмотрят фотки на диске.
Кстати,я думала,таких как я мало,но нас большинство. |
![]() |
ответ для ольга27 на сообщение "Совершенно согласна с автором.Интернет..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Flamenka на сообщение "Ой, я смотрю, тут просто большая..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Pilvi Pohjalainen на сообщение "Оцените, пожалуйста, ситуацию со..."
|
Наш человек
![]() |
Но, согласитесь, это и право той мамы, считать что-то странным или не считать
![]() |
![]() |
ответ для bella на сообщение "Вы знаете всегда вспоминаю одну историю..."
|
Элита
![]() |
Кошмар. Но вряд ли они взломали, скорее девочка подсмотрела пароль. Это не сложно при условии, что она практически жила там.
|
![]() |
ответ для Боевой Клоп на сообщение "Кошмар. Но вряд ли они взломали, скорее..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для BeStran на сообщение "честно говоря, не знаю, как бы я..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
В прошлом году фотографировала Даника в яслях с первой воспитательницей - в кадр попали и другие дети - это наверное ужас какое преступление....Разрешение на фотографирование не спрашивала, фотографию друзьям и родственникам показывала....Как-то мне это даже в голову не пришло....Уверена, что Даник тоже есть у кого-то на фото (с нового года, например), вполне допускаю, что этот кто-то выкладывал фото в контакте, разрешения у меня не спрашивал....но как-то не парюсь я по этому поводу... |
|
![]() |
ответ для BeStran на сообщение "честно говоря, не знаю, как бы я..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Наше чадо теперь само в контакте сидит и фотки свои вешает ![]() А мы с мужем всегда себя убеждаем что с нашими детьми ничего плохого не случиться (при этом мы учим их элементарным навыкам безопасности !) от этого защитит их наша родительская безусловная любовь ![]() Хотя мне кажется если вас эта ситуация беспокоит, то нужно конечно попросить чтобы ваше мнение было учтено ( мать по определению лучше знает что для ее ребенка благо ) Ведь все мы разные и по разному смотрим на одни и те же вещи .......... |
|