* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * - Страница 839 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-02-2009, 22:45     #8381
Птица-Говорун
Элита

Птица-Говорун отсутствует

Цитата:
Сообщение от salty Посмотреть сообщение
А у меня еще вопрос про обувь созрел. На весну будете покупать сапоги, чтобы после Куомы носить? Просто весной переход от холода к теплу довольно резкий, нужны будут эти сапоги или уже сразу ботинки какие-нибудь на байке? В Скороходе мне одни сапожки понравились, вот думаю.
Я думаю,что мы будем носить куому еще долго..Ножки у нас мерзнут..
Если весна будет затяжная,то думаю,что скорее после куомы посмотрю какие-нибудь полуботинки..
Старый 14-02-2009, 22:45     #8382
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Frozen Посмотреть сообщение
Я помню , как ты мечтала о таком дитёнке Шумливом безобразинке...
Ой, Танюш, я так счастлива, что он такой
К тому же некое разнообразие в семье появилось, прикольно
Цитата:
Сообщение от Stone Посмотреть сообщение
Какой профиль выбрали?
Профиль Геалан, посмотрим, что он из себя представляет.
Ручки низко расположены, удобно, остальное пока не видела.
Цитата:
Сообщение от Птица-Говорун Посмотреть сообщение
Про ватрушки..Я бы тоже покаталась..Парк Ленина-это где?
Это в наших краях, юго-западных
Старый 14-02-2009, 22:52     #8383
salty
Активный участник

Профиль salty

salty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Птица-Говорун Посмотреть сообщение
Я думаю,что мы будем носить куому еще долго..Ножки у нас мерзнут..
Если весна будет затяжная,то думаю,что скорее после куомы посмотрю какие-нибудь полуботинки..

я вот тоже так думаю, посмотрим.

Ладно я спать, а то вчера до часу сидела, до двух не уснуть было, а в 9 подъем! Спокойной ночи!
Старый 14-02-2009, 22:52     #8384
Мелочи жизни
Элита

Мелочи жизни отсутствует

Цитата:
А у меня еще вопрос про обувь созрел. На весну будете покупать сапоги, чтобы после Куомы носить? Просто весной переход от холода к теплу довольно резкий, нужны будут эти сапоги или уже сразу ботинки какие-нибудь на байке? В Скороходе мне одни сапожки понравились, вот думаю.
Ща закупка началась в котофее, я там присмотрела на баечке ботинки. Как раз на погоду после слякоти.
Старый 14-02-2009, 22:57     #8385
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
Аня, какая ты молодец!!!
очень часто думаю про консультантов, жалею, что их не было во время родов моей мамы. у нее были огроменные проблемы... такие, что до операции дело дошло.. И очень часто думаю о том, что мама настрадалась настолько много, как будто вперед за меня, и уменя этих проблем не было... Честно говоря, мне никто никогда не показывал и не рассказывал - ни в роддоме ни после., как кормить.. а я вообще ничего не знала про кормление. Вот так повезло, можно сказать

про Генку - согласна, не кормлю - так я пропустила обед и почти полдник...
ну, насколько я поняла - это не за один день исправится
да, забей, само образуется )
если ребёнок весёлый, можно не напрягаться, ИМХО

Насчёт мамы - очень сочувствую, к сожалению, я так поняла, тогда много мам пострадало очень.

Чего только мне уже не рассказали женщины возраста моей мамы.
У меня такое лицо, мне иногда начинают рассказывать... даже на улице подходили, когда с Бариком ещё в слинге ходили и кормились - хвалили, что кормлю, и делились своими переживаниясми 20-30-летней давности. Так что очень понимаю.

Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
Аня-Слингомама. А почему ты в контакте в новостях не обновляешься?
Юля, я не знаю.
Сейчас пойду смотреть.
Старый 14-02-2009, 22:59     #8386
Mashen"ka
Ветеран

Mashen"ka отсутствует

Девочки, всем добрый вечер!
У нас, как и у многих, сегодня - диета. Но мы грудь уже не едим, причем давно, поэтому сегодня совсем мало съедено. С удовольствием - только смесь на ночь.
У нас пятница, 13-е очень даже хорошо прошла: у мамы все хорошо по результатам гистологии - опухоль доброкачественнаяКатя всю ночь проспала в своей кроватке, ни разу не просыпалась даже чтобы покушать, и это без соски. Борьба с соской закончилась нашей победой меньше, чем за неделюЭтой ночью, правда, поесть проснулась, но все равно соска побеждена!!!!!
Аня, Слингомама! Какая ты молодец! У меня проблем с прикладыванием не было только благодаря медсестре, которая в первый же день показала, как надо это делать. Ни разу ни болей, ни трещин не было. Остальные девочки у нас в палате как-то мимо ушей пропустили, и поэтому аж до стонов и слез прикладывали. Ты делаешь очень нужные вещи!!!!!!!
Маша-Патленд! Удачного дежурства!!!
Старый 14-02-2009, 23:00     #8387
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Немного похвастаюсь ...
В Меге в Бюстье прикупила себе два комплекта нижнего белья ...
Со скидкой 50% ! Очень приятно! Сделала себе подарок называется ...

...

Сори ... ничего не читала ... времени нет ...
Побежала дитя укладывать баиньки после ванночки ...
Старый 14-02-2009, 23:12     #8388
Natalia Electra
Ветеран

Natalia Electra отсутствует

Цитата:
И мы на Дундича ездим. А ты невролога там нормального не знаешь (на всякий случай), а то мы были в год у какого-то молодого парня, мне совсем не понравился, никакущий. У окулиста были, Архангельской, вроде ничего тетенька, мне понравилась. Раньше еще у нефрорлога были Беляева.ну и Узи там делали.
Аня, мы буквально тока что были у невропатолога на Дундича, Марина XMM посоветовала, сейчас там записывают на март с 10 февраля, 750 руб - осмотр и УЗИ, ничего такая тетечка, все ОК сказала, тока ей кажется и внешне и по УЗИ что у нас Яся левша, грит не переучивать!
Мы были у Житомирской Марины Леонидовны. Я потом еще вспомнила, что месяца в 3 были у нее же, тока именно УЗИ делали, шеи и головы.
Старый 14-02-2009, 23:16     #8389
Natalia Electra
Ветеран

Natalia Electra отсутствует

Саша (Sasha), все вспоминаю твое позавчерашнее "на кагорову голову", и думаю как такое можно придумать а тем более выговорить на нетрезвую голову, у меня и на трезвую не получается.... Хорошая скороговорка!
Старый 14-02-2009, 23:23     #8390
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Аня, ты умница! Правильное дело делаешь - женщинам помогаешь с прикладыванием! Побольше бы таких специалистов!
Цитата:
я не буду говорить какой размер взяла я, а то засмеёте еще я взяла большой (меньше не было). Куому думаю брать 24-ый. Руководствовалась я тем, что еще на 2 размера нога точно вырастет, ну и запасик еще должен быть (шоб с носком).
Если 25 или 26, то оденете их только в 3 года. У Сашеньки моей сейчас 25 размер.

Цитата:
Сообщение от Mashen"ka Посмотреть сообщение
у мамы все хорошо по результатам гистологии - опухоль доброкачественнаяКатя всю ночь проспала в своей кроватке, ни разу не просыпалась даже чтобы покушать, и это без соски. Борьба с соской закончилась нашей победой меньше, чем за неделюЭтой ночью, правда, поесть проснулась, но все равно соска побеждена!!!!!
Ой, слава Богу!!! Побольше здоровья маме!
Здорово, что Катюшку от соски отучили! А я все не берусь... Думаю, что с помощью мышек отучать будем к двум годам. Соску сосем только во время сна.

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Немного похвастаюсь ...
В Меге в Бюстье прикупила себе два комплекта нижнего белья ...
Со скидкой 50% ! Очень приятно! Сделала себе подарок называется ...
Умничка! С покупками тебя! Я помню, что после лета в том же "Бюстье" с той же 50% скидкой купила себе трусики - 3 штуки! Так одна штука стоила 500 р.