| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для salty на сообщение "А у меня еще вопрос про обувь созрел...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Если весна будет затяжная,то думаю,что скорее после куомы посмотрю какие-нибудь полуботинки.. |
|
|
|
ответ для salty на сообщение "я не буду говорить какой размер взяла..."
|
|
Наш человек
|
Ой, Танюш, я так счастлива, что он такой
![]() К тому же некое разнообразие в семье появилось, прикольно ![]() Профиль Геалан, посмотрим, что он из себя представляет. Ручки низко расположены, удобно, остальное пока не видела. Это в наших краях, юго-западных ![]() |
|
|
ответ для Птица-Говорун на сообщение "Я думаю,что мы будем носить куому еще..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
я вот тоже так думаю, посмотрим. Ладно я спать, а то вчера до часу сидела, до двух не уснуть было, а в 9 подъем! Спокойной ночи! |
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Ой, Танюш, я так счастлива, что он..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Ща закупка началась в котофее, я там..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
)если ребёнок весёлый, можно не напрягаться, ИМХО Насчёт мамы - очень сочувствую, к сожалению, я так поняла, тогда много мам пострадало очень. ![]() Чего только мне уже не рассказали женщины возраста моей мамы. У меня такое лицо, мне иногда начинают рассказывать... даже на улице подходили, когда с Бариком ещё в слинге ходили и кормились - хвалили, что кормлю, и делились своими переживаниясми 20-30-летней давности. Так что очень понимаю.Цитата:
Сейчас пойду смотреть. |
||
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Ой, Танюш, я так счастлива, что он..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, всем добрый вечер!
У нас, как и у многих, сегодня - диета. Но мы грудь уже не едим, причем давно, поэтому сегодня совсем мало съедено. С удовольствием - только смесь на ночь. У нас пятница, 13-е очень даже хорошо прошла: у мамы все хорошо по результатам гистологии - опухоль доброкачественная ![]() Катя всю ночь проспала в своей кроватке, ни разу не просыпалась даже чтобы покушать, и это без соски. Борьба с соской закончилась нашей победой меньше, чем за неделю![]() Этой ночью, правда, поесть проснулась, но все равно соска побеждена!!!!!Аня, Слингомама! Какая ты молодец! У меня проблем с прикладыванием не было только благодаря медсестре, которая в первый же день показала, как надо это делать. Ни разу ни болей, ни трещин не было. Остальные девочки у нас в палате как-то мимо ушей пропустили, и поэтому аж до стонов и слез прикладывали. Ты делаешь очень нужные вещи!!!!!!! Маша-Патленд! Удачного дежурства!!! |
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Ща закупка началась в котофее, я там..."
|
|
Наш человек
|
Немного похвастаюсь
...В Меге в Бюстье прикупила себе два комплекта нижнего белья ... Со скидкой 50% ! Очень приятно! Сделала себе подарок называется ...... Сори ... ничего не читала ... времени нет ... Побежала дитя укладывать баиньки после ванночки ... |
|
|
ответ для salty на сообщение "И мы на Дундича ездим. А ты невролога..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Мы были у Житомирской Марины Леонидовны. Я потом еще вспомнила, что месяца в 3 были у нее же, тока именно УЗИ делали, шеи и головы. |
|
|
|
ответ для Natalia Electra на сообщение "Аня, мы буквально тока что были у..."
|
|
Ветеран
|
Саша (Sasha), все вспоминаю твое позавчерашнее "на кагорову голову", и думаю как такое можно придумать а тем более выговорить на нетрезвую голову, у меня и на трезвую не получается.... Хорошая скороговорка!
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "Немного похвастаюсь :008: ...
В Меге в..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Аня, ты умница! Правильное дело делаешь - женщинам помогаешь с прикладыванием! Побольше бы таких специалистов!
Цитата:
У Сашеньки моей сейчас 25 размер.Цитата:
Здорово, что Катюшку от соски отучили! А я все не берусь... Думаю, что с помощью мышек отучать будем к двум годам. Соску сосем только во время сна. Цитата:
Так одна штука стоила 500 р. ![]() |
|||