* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * - Страница 828 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2009, 15:02     #8271
askorbinka
Ветеран

askorbinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Привет всем!!
Мы погуляли,так классно))Снежок,тепло.Ясмк покаталась с горки,посмотрела на деток и уснула.Моя душа не выдержала такого бесполезного времяпровождения в драгоценный ребёнкин сон и я утащила её домой спать))А сама к вам.
Завтра на работу
Хочу немного Янчиком похвастаться.Она стала такой умницей,соображалка работает -просто удивительно.Несколько случаев.
1.Бабушка сидит на кровати,перебирает волосы(у неё очень длинные волосы и она перед расчесыванием их руками немного разбирает,чтоб легче было).Яся увидела,постояла рядом ,потом ушла,взяла из нашей комнаты расческу и отнесла ей))
2.Я вчера достала гладильную доску,поставила.Яся засмеялась,меня за руку взяла и повела к шкафу,где утюг стоит,показывает на него и что-то говорит на своем языке.Я взяла утюг,она повела меня к доске.
3.Я ей даю лекарство,которое добавляю в первую ложку еды.Как-то забыла.Даю ей ложку,она кричит и не ест.я ей и так,и так,уговариваю,она-нет и показывает куда-то рукой.Смотрю,а на телевизоре коробочка с лекарством стоит.Я взяла,добавтла и она съела всё))
Ясичка - умничка!
Старый 13-02-2009, 15:06     #8272
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
[size=3][color=DarkOrchid][color=Black][size=2]Не совсем поняла как ваши детки умудряются в такой гололёд гулять без мамки... я своего за ручки обе или за капюшон держу только, а иначе носом будет на каждый шаг пропахивать лёд
+1, мы тоже только так передвигаемся, а то комбез пышный, ноги заплетаются, да лед у нас сплошной на площадке - вот и падаем.

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
вчера смотрели фильм- Распутник с Лео Ди ... убила бы этого мужика...прям такая ненависть к главному герою! Она для него родила, а он бил и измывался над ней постоянно...
А что за фильм такой? Я смотрела с таким же названием, только французский - про Дени Дидро, комедия забавная.

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Девы, поучаствуйте в моих опросах, а. А то народ чего-то не активно отвечает, у меня никакой выборки толком не получается
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...1074841&page=4
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...1#post21686384
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...1076527&page=3
Тоже отметилась!
Старый 13-02-2009, 15:17
ответ для Патленд на сообщение "Спасибо!!!!!!"
Viktoria's Secret
Участник

Viktoria's Secret отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
(у нас же все политкорректные, боятся тронуть чужого ребёнка).

Вся в приготовлениях к завтрашнему дню. А бабушки сегодня нет. Попросила мужа помочь, чтобы мне сходить в магазин, посидеть с Аришей, поругались.

Нужны советы!

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1079099
Старый 13-02-2009, 15:20     #8274
askorbinka
Ветеран

askorbinka отсутствует

Цитата:
Девы, поучаствуйте в моих опросах, а. А то народ чего-то не активно отвечает, у меня никакой выборки толком не получается
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...1074841&page=4
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...1#post21686384
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...1076527&page=3
Проголосовала!
Старый 13-02-2009, 17:41     #8275
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

Всем привет!
Все полила.
Везде проголосовала.

Всем болеющим @@@@/

А еще, сделала Тане ренген таз. суставов. В заключении написано: ядра отстают в развитии.
Чем это чревато?
Старый 13-02-2009, 17:47     #8276
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

А еще мы ненормальные с мужем... Так сказала одна моя приятельница из Калуги, услышав, что мы в машину купили автокресло, покрутила у виска (в наш адрес) и сказала, что они ездят медленно и поэтому им автокресло не нужно.
Вот так...
Старый 13-02-2009, 18:08     #8277
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
А еще мы ненормальные с мужем... Так сказала одна моя приятельница из Калуги, услышав, что мы в машину купили автокресло, покрутила у виска (в наш адрес) и сказала, что они ездят медленно и поэтому им автокресло не нужно.
Вот так...
А ничего, что в недавней аварии в Питере (лобовое столкновение двух машин), дети погибли. На удивление, они были пристегнуты в автокреслах, но в автокреслах "картонных", которые покупают чтобы не платить штраф гаишникам, а не чтобы ребенка уберечь. Скупой платит дважды, а в этом случае цена слишком высока.
А такие люди, как твоя подруга, вызывают у меня тихую классовую ненависть.
Очень жалею, что нет у ГИБДД телефона доверия, на который можно позвонить, если видишь, что ребенка везут без автокресла и он тусуется по салону. Я бы звонила постоянно!
Кстати, а в Калуге не штрафуют?
Старый 13-02-2009, 18:10     #8278
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
Вот так...
Поздравляю с покупкой! А какой фирмы? мы вот тоже только в кресле ездим. А по поводу приятельницы - они может и медленно ездят - зато другие быстро и безбашенно...
Старый 13-02-2009, 18:11     #8279
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

Цитата:
А ничего, что в недавней аварии в Питере (лобовое столкновение двух машин), дети погибли. На удивление, они были пристегнуты в автокреслах, но в автокреслах "картонных", которые покупают чтобы не платить штраф гаишникам, а не чтобы ребенка уберечь. Скупой платит дважды, а в этом случае цена слишком высока.
А такие люди, как твоя подруга, вызывают у меня тихую классовую ненависть.
Очень жалею, что нет у ГИБДД телефона доверия, на который можно позвонить, если видишь, что ребенка везут без автокресла и он тусуется по салону. Я бы звонила постоянно!
Кстати, а в Калуге не штрафуют?
Я не слышала о штрафах, но и детей в креслах мало вижу.
Старый 13-02-2009, 18:16     #8280
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
Поздравляю с покупкой! А какой фирмы? мы вот тоже только в кресле ездим. А по поводу приятельницы - они может и медленно ездят - зато другие быстро и безбашенно...
Я пыталась это донести... Но когда не слушают, то не слушают. Это ж у нас в Питере гоняют, а в Калуге медленно ездят... Бред.
У нас Ромер Кинг.