Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для kattionok на сообщение "Повезло вам с животиком значит Я уже 2..."
|
Активный участник
![]() |
У меня тоже пузико стало заметно очень рано и я набрала уже к 12 неделям около 5-6 кг...хотя сейчас всего около 14 свыше добеременного веса. и встала острая необходимость покупки нового гардероба. Мне очень понравилось в СвитМаме, в отличие от Буду Мамой там я почувствовала себя как обычная девушка, ищущая что-то привлекательное. Купив джинсы, 2 пары брюк, 3 кофточки (причем нарядные и модненькие) и купальник и истратив около 12 тыс (еще купальник был и комплект дородового нижнего белья), я ношу это до сих пор! конечно же свитера добеременные и пару водолазок спасли меня от зимы)))
но весь добеременный гардероб в основном не используется |
![]() |
ответ для ELINITTA на сообщение "ЧТО надеть??? В магазинах тоска... ((("
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
![]() Неожиданно в Заре нашла вполне приличные джинсы и джинсовую юбку для беременных ![]() |
|
![]() |
ответ для KittyFly на сообщение "Ну я тоже в старые брюки которые чуть..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() Девушки, вы оправдываетесь что ли? Хочется -да носите с удовольствием. Этож мой личный бзик-приступ скруджмакдакизма. При наличии средств. |
|
![]() |
ответ для mayskayaaa на сообщение "????????????????
В первую беременность..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Гарпия на сообщение ":005:
Девушки, вы оправдываетесь что..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Была сегодня в "Буду мамой", прикупила там очень хорошенькие брюки, дома померила еще раз с пиджаком, даже не скажешь, что в положении, срок еще небольшой, но пузико видно, а в этих штанцах как-то все скрывается, и они очень удобные! Ну и вообще прошлась по вещичкам, на самом деле есть, что померить-посмотреть! А еще зашла в обычный магазин в ТЦ, так там целый отдел для беременных обнаружила, вещи с очень хорошими скидками, купила там кофточку и футболку, чтоб дома ходить!
|
![]() |
|
Гость
![]() |
мне из "небеременных" магазинов нравится Lindex - там очень много вещей, которые на пузико хорошо садятся.
и цены не кусачие. но там можно только кофточки и платья выбрать. штаны, конечно, только в специализированных магазах. |
![]() |
ответ для Мама/Наташа на сообщение "А меня этот магазин только расстроил и..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
ُУ меня после посещения беременных магазинов настроение портилось, казалось, беременные у нас те, кому за 50, судя по фасонам. В итоге спасалась туниками из Oggi и разными суперскими кофточками с завышенной талией из Cameau, благо мода в этом сезоне как раз вся на эту тему))) Муж был скептически относился к закупкам, говорил, непрактично, когда уже совсем последние месяцы... не влезешь....и ...тадам....последний месяц, а я все в небеременных кофточках и туниках. Ну а джинсы брала в Буду Мамой, тут уж никакая изобретательность не помогла. Относила всю беременность, и задумываюсь об их ношении после родов на большие застолья, когда пуговичка обычно давит)))))) Согласна, что в БМ есть на что посмотреть, но цены....
|
![]() |
ответ для ИRуська на сообщение "Та же самая история:)) В Буду мамой..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Была сегодня в Нью форм в Купеческом дворе. Померяла ВСЕ джинсы, какие там были. Черт знает что. Сидят как на корове седло. Какие-то складки, какие-то пузыри, то штанины узкие, то широкие. Одни 44й размер - велики страшно, дугие 46 размер - малы. Да еще все на какой-то рост высоченный. Не понравилось вобще ничего, хотя ничего особеного не требовалось. А уж у меня параметры - стандартнее некуда. Размер 44, рост 165. Живот небольшой совсем при моих 18 неделях. Обычные небеременные штаны, в которых я в магазин пришла сидят раз в 10 лучше, чем все эти джинсы по 2500 В итоге случайно забрела в секонд-хенд (сток - не знала даже, что он там есть) тоже на Пионерке - в доме, который за Аэродромом. Купила там по 200-300-400 рублей полный гардероб на беременную. Джинсы с трикотажной вставкой - сели как влитые, юбка джинсовая НМ тоже с трикотажной вставкой, бриджи белые на лето с трикотажной вставкой. Прикольную кофточку трикотажную с капюшоном, свитер белый акриловый расширяющийся книзу и жилетку зеленую на молнии шерстяную тоже расширяющуюся на животе. Все село просто как влитое и обошлось мне в 1600 рублей. |
|