@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Страница 330 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2009, 22:58     #3291
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Слушайте, я такая ворона, только выхожу от врача, как на меня амнезия нападает...
Вот назначила она мне витамины чередовать Магне В6 и Кальций, а я вспомнить не могу, через день чередовать или через неделю Помню, что сказала вместе пить нельзя, т.к. они вместе не усваиваются...Звонить ей уже стыдно
Как думаете? У кого-нибудь есть такая схема?
а ты ее проси записывать на бумажке всё, я когда в ЖК наблюдалась так и делала каждый раз, ничего же запомнить нереально. Сейчас удобно - в Сканди всё распечатывают, так что ничег оне забудь, даже если захочешь
Старый 11-02-2009, 23:03     #3292
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
а ты ее проси записывать на бумажке всё, я когда в ЖК наблюдалась так и делала каждый раз, ничего же запомнить нереально. Сейчас удобно - в Сканди всё распечатывают, так что ничег оне забудь, даже если захочешь
Оспидя, да не поверишь на бумажке и схема расписана и сколько времени принимать, только вот не написано как чередовать, она на словах сказала...
У меня ещё и блокнотик дома специальный, я там записываю все приёмы врачей, сдачу анализов и тыпы. И телефон с напоминалками...Совсем память отшибло
Старый 11-02-2009, 23:04
ответ для AssOl' на сообщение "Рада, что поход получился со..."
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Поздравляю с девочкой!
А на счет закрытия зева плацентой - никаких физических нагрузок и нервных стрессов!
Береги себя и девчушку, и тогда все будет хорошо!
А как тебе сама Подъякова, а почему экс Ковальчук? Она замуж вышла или наоборот?
+1000000000
Я свое вставлю про ЕР: После рождения ребенка, сразу, происходит большой выброс адреналина и ты получаешь то ощущение счастья и материнства, которое не получаешь ни при каких обстоятельствах.
Те, которые рожали КС, не забрасывайте только меня тапками Я не говорю, что материнства больше или меньше, я говорю именно про те чувства, которые невозможно описать.
Поздравляю с первыми шевелюшками!
Мне очень понравилось сравнение с кисточкой, верное!
Спасибо за поздравления
Да, похоже замуж вышла.
При КС выброс адреналина не меньше
Старый 11-02-2009, 23:06     #3294
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления
Да, похоже замуж вышла.
При КС выброс адреналина не меньше
это каким же образом интересно? и дело насколько я помню совсем не в адреналине, а других гормонах
Старый 11-02-2009, 23:08     #3295
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
так потому и больше мест, потому что ближе к родам все уже конкретнее понимают где именно будут рожать. Но кому будет легче, если сейчас не успеешь .а место в том роддоме, кот. ты бы хотела ,так и не освободится.

кстати про график. я тут добыла фотку графика ... попробую сейчас выложить здесь
не знаю видно ли будет здесь, но можно увеличить, кому надо
(внизу этого сообщения фотка)
Такссссс, не нервируй нас с Ассолькой

Оксанка, не видно на графике ничего, совсем мелко...
Цитата:
кстати, у меня сегодня две девочки знакомые были в 9-ке и говорят палаты есть на конец июля-начало августа и на СР и на МиД!!!!!!!!!!!!!!!!!
О, направлю мужа! Ты ведь писала в этом топике как туда попасть, я ничего не путаю?
Старый 11-02-2009, 23:08     #3296
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
это каким же образом интересно? и дело насколько я помню совсем не в адреналине, а других гормонах
Ну наверно что-то другое, но не меньше это точно
Старый 11-02-2009, 23:24
ответ для AssOl' на сообщение "Рада, что поход получился со..."
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Рада, что поход получился со спокойствием.
А на показ студентам тебя спросили разрешения, про то, чтобы рассказывать про ЭКО?

Конечно, спрашивали!
Я ж сама врач, помню, каково это, найти такой ЭКЗЕМПЛЯР, как я Такой анамнез...
А тут студенты вообще очень приятные..... очень внимательные, аккуратненькие, чистенькие... Не то что у нас . Как вспомню некоторых сокурсников, воняющих потом и с грязыми покусаными ногтями

Да и группы тут - 5 человек против 15 у нас..... В общем, я им и как врач все рассказывала, и как подопытный кролик..
У нас бы точно не далась.....
И вообще - мне не жалко ссвой пуз показать... Я не суеверная в этом вопросе... Кроме того, не на кресле же меня смотрели
Старый 11-02-2009, 23:26     #3298
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение

Я Слушайте, я такая ворона, только выхожу от врача, как на меня амнезия нападает...
Вот назначила она мне витамины чередовать Магне В6 и Кальций, а я вспомнить не могу, через день чередовать или через неделю Помню, что сказала вместе пить нельзя, т.к. они вместе не усваиваются?
Я пила утром-вечером магний, а кальций днем.
А можно - неделю через неделю....
Старый 11-02-2009, 23:29     #3299
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:

ну и Слава Богу! рожать тебе с таким подходом точно лучше в Финке... поживете там недельку, а потом переберетесь ближе к папе
а на таком сроке рано говорить о поперечном положении. всё еще может измениться

Эх, скорей бы уж легла хоть каким-нибудь местом вниз
Я уже вешаться скоро буду...... А потягиваться начинает - Ощущения могу сравнить разве что с судорогой икроножной мышцы Когда ее сводит..... Так руки и прижимаешь, чтобы пуз не порвался

А пожить тут - не недельку, побольше, вероятно, буду.....
Тем паче муж сказал, что вообще никому мелкую не покажет первые месяц, а то и больше..... нечего заразу приносить.... разбирайся потом, кто нас обчихал
Старый 11-02-2009, 23:31     #3300
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Девочки,а не подержите за меня кулачки,а то мне завтра к энодокринологу.
А узи сегодня сделали на очень хорошее,хотя 2 года назад было такое же....Может ещё из-за этого ТТГ повышен?!!!Вообщем завтра всё узнаю.....