Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1714 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2009, 13:10
ответ для Геруш на сообщение "Папаня вчера новый фотик..."
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка Посмотреть сообщение
Турция плоха только турками, также как Египет и Тунис, вроде все нормально и море и отель и еда и недорого, но местное население. Хотя если я буду с ребенком, может особо не будут доставать...
несогласная я. Сколько мы проехали по Турции, там очень отзывчивые и гостеприимные люди, всегда готовые помочь. Турция плоха туристами. Просто не все понимают, что хоть и это хоть вроде и светское государство, но мусульманские традиции там сильны. У нас несколько раз были случаи, когда я делала в гостинице чек ин (блин, скажите мне, как он называется по-русски???), пока муж парковал машину и носил сумки, причём сначала мы вместе договаривались, о номере, о цене, он мне давал при турках деньги, и всё равно нам говорили, что у нас видите ли я всем заправляю, а мужчина - никто. А представьте теперь популярные курорты, там некоторые дамы вообще загорают топлесс, приходят в отель нетрезвые и цепляют турков. Понятное дело, таких не так уж и много, но они шумные и лезут на глаза, и, к огромному сожелению, у турков вырабатывается презрительное отношение ко ВСЕМ туристкам из России
А вот Кипр мне вообщ непонятен. Они всё рассказывают, какие они братья-христиане, а мне там вообще прохода не давали, хотя одеваюсь я, в общем-то, скромно Один раз уже чуть ли не в машину упихивали.

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Смертельный номер с сушкой

ныверно опять дрянь какую-нибудь будут в меня запихивать

как бы сделать так, что бы не пихали

все равно не буду есть

или сделаю вот так

до встречи в новых сериях...
вот это фотосессия!!! Номер с сушкой прекрасен - глаз не оторвать!!!
Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка Посмотреть сообщение
Круть!!!А вы куда собираетесь, как путешественники со стажем?
мы в глубоких раздумьях. В планах была Испания, но непонятна пока финансовая сторона вопроса (проще говоря, денег у нас нет ). ну и непонятно, как детёныш отнесётся к постоянным перемещениям. Так что может наконец-то займёмся гриль-туризмом, как давно мечтает муж
Старый 11-02-2009, 13:10     #17132
Florian
Элита

Florian отсутствует

Цитата:
Сообщение от Baby-Clo Посмотреть сообщение
Привет всем! Я здесь редко теперь... вот покажемся:
Оле завтра будет 7 месяцев
Какая красотка!!!!
Старый 11-02-2009, 13:15     #17133
TAN-TAN
Ветеран

TAN-TAN отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Можно я вам поплачусь?
+1. У меня уже такая истерика последние две недели преследовалаИ допреследовалась. Мама даже испугалась. Я разоралась, разревелась на мужа наорала. Короче мрак. Вот. Испугавшаяся мама позвонила своему доктору, и та ей вот что сказала. Что эти наши психи это для многих - норма. Период сидения с ребенком так и называется "тюремным". Это конечно не есть хорошо, и все это наша распущенность и слабые нервы. Надо попить успокоительное типа Персен, Новопассит - это начинает хорошо действовать если пить в системе недели через две. Еще очень хвалят Нотта, но я не знаю можно ли кормящим.
Маме ребенка просто необходимо оставлять, хотябы на пару часов в неделю Пойди в спортзал - очень повышает настроение(причем не дома позаниматься, а именно уйти в спортзал). И к папе постепенно приучать. Пойти вечером в магазин на пол часика. А вот мне подруга интересную штуку прислал:

Множество молодых мамочек спорят со своими мужьями по поводу того, устает ли женщина, сидя дома с ребенком и кто устает больше. И оба родителя честно борятся за пальму первенства.
Дело в том, что большинство мужчин не понимает, как это можно устать дома. «А я вообще на работу хожу!», — вот основной аргумент.
Но, девчонки, я знаю, что такое работа! Работа — это такое волшебное место, где можно выбрать время, чтобы спокойно попить чайку, прогуляться в обеденный перерыв (ненавязчиво захватывая 15–20 минут рабочего времени) по магазинам и поболтать с коллегами. На работу женщина собирается, как на праздник: красивая одежда, прическа, макияж. На работе женщина — это еще и ценный работник, уважаемый человек.
1) на работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях.
2) Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно. А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу. Кстати, он не будет делать вам в лицо «ПФФФФФ», набрав этого супа в рот.
3) если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно, и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой «домик», вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку.
4) если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в лужу, чтобы доказать свою правоту, а вам не придется стирать все испачканное;
5) если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за покупками, он не будет умолять вас купить все, что попадется ему на глаза, обещая хорошо себя вести и есть кашу, а вам не надо будет придумывать 1 000 000 разумных доводов, чтобы избежать покупки очередной безделушки;
6) если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами.
7) на работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде: «Не ковыряй в носу!», «Не вытирай руки об себя!», «Не соси палец!»… А если и так, то в конце концов, у него же есть своя мама, пусть она за него и краснеет!
8) наверняка рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать. А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он не успокоится.
9) на работе нет такого понятия, как «дневной сон». А если б и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу, качая его на руках, пока наконец его глазки сами собой не закроются.
10) вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги, канцтовары вашего коллеги.
11) ваш коллега не будет отвечать «НЕТЬ» на любое ваше предложение.
12) вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет. Но если даже предположить, что «нечто» произошло, вам не придется убирать последствия «катастрофы».
13) на работе никто не буде от вас требовать, чтобы вы, помимо своей работы, еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед.
14) и еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ.
Все-таки работа — это рай… Так кому же из нас тяжелее: мужу на работе или молодой матери дома? Если посмотреть, то женщина, имеющая малыша от 0 до 2 лет работает вообще в «суточном» режиме и без выходных!
Единственный минус работы, пожалуй, в том, что коллеге вряд ли придет в голову мысль забраться к вам на колени, проникновенно заглянуть в глаза и с нежностью сказать: «ТЫ МОЯ САМАЯ-САМАЯ ЛЮБИМАЯ!!!»
Если все же такое произошло, то это уже СОВСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ…))))!!!
Старый 11-02-2009, 13:17     #17134
law
Активный участник

law отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
несогласная я. А вот Кипр мне вообщ непонятен. Они всё рассказывают, какие они братья-христиане, а мне там вообще прохода не давали, хотя одеваюсь я, в общем-то, скромно Один раз уже чуть ли не в машину упихивали.
А меня в Турции как раз и упихнули. И тем не менее, я согласна: чуть в сторону от туристических троп -- и люди приятней, и бакшиш-провайдерства сильно меньше, и -- главное -- виды на порядок лучше. Приклеились все к Кемеру: проедь еще 50 километров -- и обнаруживается Каш, милейший город. А Кападоккия, а Немрут-Даг, а ночевки в кемпингах для местных: сидишь ночью в теплющей воде, рядом на скале вино и сыр...
Старый 11-02-2009, 13:17     #17135
Florian
Элита

Florian отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
несогласная я.
Старый 11-02-2009, 13:18     #17136
Florian
Элита

Florian отсутствует

Цитата:
Сообщение от law Посмотреть сообщение
А меня в Турции как раз и упихнули. И тем не менее, я согласна: чуть в сторону от туристических троп -- и люди приятней, и бакшиш-провайдерства сильно меньше, и -- главное -- виды на порядок лучше. Приклеились все к Кемеру: проедь еще 50 километров -- и обнаруживается Каш, милейший город. А Кападоккия, а Немрут-Даг, а ночевки в кемпингах для местных: сидишь ночью в теплющей воде, рядом на скале вино и сыр...
А кальян для местных
Старый 11-02-2009, 13:19     #17137
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Что-то разболелись вы там... Холодно на даче?
В том-то и дело, на даче я бы не заболела. Мы в городе, массаж делаем. А тут сквозняки, потому что топят, как на северном полюсе.... Мама простудилась, ну и я от нее...
Старый 11-02-2009, 13:22     #17138
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Наташ (Surok)!!! Смотри вот здесь, как реализована твоя идея: http://www.oksva-tm.ru/catalog/index.php?cPath=65
Да, что-то типа того. Только я хочу чтобы подложка не была специальной, как это необходимо для настоящих липучек - удобнее бы на что попало "клеить". Но направление то самое! Спасибо за ссылку!

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Фи, как грубо.
Ну сорри, если задело. Ага, сто раз слышала рассказы, что дескать что-то там уходит куда-то... но не понимаю принципа и всего ужаса "одной воды", а потому отношу к мистике.

Цитата:
И как эксперимент проходит?
Ой, и не спрашивай. Отвратительно. Ребёнок ничего не хочет есть, ему у всего не нравится вкус! Вчера сделала кашку - объедение! Рисовая с молочком и грушей... не съел и половины чайной ложки. А я на рис надеялась, т.к. из моей тарелки он его ест (несолёный, конечно). Кукурузную немножко ел, даже один раз полбаночки с яблоком умял, но это один раз было! Повторы у нас не проходят даже с фруктами, которые даю погрызть куском.
Каши пробовали кукуруза+картошка от Семпер и кукуруза от Нестле. Рисовую сама делала. Гречку пока не давала даже из своей тарелки, но задумываюсь о том, чтобы попробовать сварить (в продаже её нет).

Цитата:
и наша любимая поза
Очаровательнейшая поза!

Цитата:
Сообщение от Baby-Clo Посмотреть сообщение
Оле завтра будет 7 месяцев
Вот это губки!
Старый 11-02-2009, 13:24     #17139
Florian
Элита

Florian отсутствует

Наташа, попробуй гречу с яблоком - только сама все сделай...Вещь улетает на раз.
Старый 11-02-2009, 13:26     #17140
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
Сообщение от TAN-TAN Посмотреть сообщение
+1. У меня уже такая истерика последние две недели преследовалаИ допреследовалась. Мама даже испугалась. Я разоралась, разревелась на мужа наорала.
Я тоже разревелась, но на мужа не наорала, а просто ушла к соседки выпить что-нить покрепче!