Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 482 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2009, 23:06     #4811
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
Очень симпатично выглядит! Так это как раз трансформер! Большая , толстая прогулочная коляска, в которую вкладывается переноска.
А вот и нет Это прогулка, у нее прогулочный блок от шасси не отцепляется. А трансформеры все отцепляются, да и трансформер в лежачем положении выглядит как люлька а тут чехол на ножки одевается, когда деть сидит уже. И складывается книжкой, и ручка перекидывается

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Приветики девчонки....мы сегодня столько дел переделали...но самые главные купили коляску и кресло автомобильное! Устала как не знаю кто.....за обновки выпила половинку бокальчика вина......
фото коляски прилагаю .....зацените!
Вложение 2196601
Поздравляю с покупками!!!

Цитата:
Сообщение от Prettymama Посмотреть сообщение

Девочки а мы сегодня купили конверт на выписку уже. КУпили бежевый, не совсем такой, какой я хотела. Я хотела голубой и без рюшек, для мальчика - а они там только теплые остались. ПОэтому выбрали красивый с рюшами, но бежевый и с вуалью. Вуаль я оч хотела. Вообщем такой как на фотках. К нему еще в тон чепчик с кружавчиками. Теперь буду искать бежевый костюмчик для выписки)
Симпатичный конвертик, поздравляю!
Старый 10-02-2009, 23:13     #4812
Вьюша
Участник

Вьюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анита Посмотреть сообщение
ага, спасибо, скатаемся.
а в Киаби фиг знает. я когда была в субботу, там четко по громкоговорителю объявляли, что скидки до 7-го, а девчонки вон вчерапи сали, что закупались со скидками. может, то, что уже под акцию оставлено (с орнажевыми ценниками), так и останется под распродажу, пока не распродастся?

С 7 по 21 февраля - акция с оранжевыми ярлыками. Т.е. - выбираешь одну вещь с оранжевым ярлыком. Потом ищещь ещё 3 , тоже все с такими же ярлыками.Стоимость каждой из 3 вещей должна быть такой же, как у первой или меньше. И в итоге платишь только за первую. Воооооот.
В субботу были бешеные очереди, как уже писалось. Сегодня решила посмотреть для старшей дочери одежду. Очереди - почти такие же,новых вещей не появляется. Т.е. - распродают так распродают.
Я купила 16 вещей на сумму 2.100. По-моему, это прекрасно

Это где дайте адрес???
Старый 10-02-2009, 23:16
ответ для Вьюша на сообщение "Это где дайте адрес???:091::091:"
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вьюша Посмотреть сообщение
Я больничный предоставила 19 января. Так это надо ехать в сам фсс?? Возвращают деньги на предприятие, я правильно поняла???
Да ехать надо, потому что надо еще письмо подавать на возмещение. Этим бухгалтерия должна заниматься.
Старый 10-02-2009, 23:17
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Давай в выхи попробуем скооперироваться, мы думаю поедем для Сереги что нить брать, можем и тебя захватить. Там кстати беременных вещей достаточно много.
Спасибо большое за предложение
Но надеюсь мы туда доберемся уже завтра

Цитата:
Приветики девчонки....мы сегодня столько дел переделали...но самые главные купили коляску и кресло автомобильное! Устала как не знаю кто.....за обновки выпила половинку бокальчика вина......
Поздравляю!!!!!
А что за модель?

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
И еще у меня вопрос: как у вас получается добавлять такие большие фотки? Я пыталась загрузить, так мне он разрешает не больше 63 кБ, а если я до такого размера уменьшаю, она совсем малюсенькая получается.
Я через http://www.radikal.ru/ все делаю!!
Там наверху выбираешь фотку через обзор, загружаешь и тебе выдается куча ссылок - выбираешь, что тебе надо, копируешь и сюда через вставку картинки помещаешь... надеюсь понятно объяснила
Старый 10-02-2009, 23:49
ответ для Муша на сообщение "Ксюшик, спасибо..."
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Всем доброй ночи!!!!
Цитата:
Девочки я была сегодня в Киаби. Накупила всего. Все детское стоило 750 руб. + еще себе набрала 3 кофты и брюки на потом за 1100руб. Я в шоке. Наверно с мужем еще в выхи съездим ем у что нить хапнем.
Поздравляю с обновками!!!!!!!!!суперрррр
[quote=Вьюша;21537452]
Цитата:
я вот смотрю все закупаются вещичками, а мне вроде ничего не надо надавали приданого еще не все пакеты разобрала, думаю все переносить не успеем.

Даже обидно, ведь все эти хлопоты с приданым, так приятны
Это ж тоже здорово,что вам все дали-какая экономия!!!!!
Цитата:
Поздравляю!!!!!Красота!!!!!!
Вложение 2196601
Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Ксюш, насколько я знаю, на работе по совместительству ничего не выплачивают: ни декретные, ни отпускные и т.п.
У меня муж просто на 2-х работах оформлен. Так вот отпускные ему только на основном месте работы платят.
Отпукные-да,а вот пособие по беременности и родам можно получить как по основному месту работы,так и по совместительству!!!!Но вот при рождении ребенка ден. пособие получается уже только по основному месту работы!!!
Старый 10-02-2009, 23:50     #4816
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
Ой,девочки,наконец-то закончились мои судебные тяжбы.Присудили мне с ребенком больше метров,чем бывшему.
Что дальше делать не знаю!
поздравляю с окончанием тяжбы! надеюсь, вы придете к устраивающему всех копромиссу!

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
Девочки, а я же на третье УЗИ сходила! Наша консультация нагло не дала бесплатный талончик,,сказала, будут только в марте, а тогда уже поздно делать, пришлось к ним же сходить платно! Ничего у моей куколки не отросло! Девочка 100%! А то тут некоторые напугали! Врач сказала, идеально сложенный ребенок, все размеры точно по сроку, голова уже 29,5 см, вес 1800, рост только не сказали. П Д Р остался прежний 11 апреля, так что ждем нашу принцессу. Поеду на радостях завтра в магазин, куплю еще что-нибудь розовое!
странная консультация, надо сказать но все же с Девочкой вас подтвердившейся!

Цитата:
Сообщение от Lyulya Посмотреть сообщение
Я правда не бухгалтер, но кое-что знаю
Если страховой стаж сотрудницы составляет менее 6 месяцев пособие должно быть назначено в размере, не превышающем за полный календарный месяц минимального размера оплаты труда.
Вообще декретные рассчитываются из среднего заработка за 12 мес., но на 2009г. не могут превышать 25390 руб/мес.
вот меня одна деталь интересует - декрет 140 дней, это слегка больше, чем 4 месяца, а начислят, если по максимуму, сколько? 25390*4 или 25390*4+ еще за около 20 дней?
Старый 10-02-2009, 23:55
Анита
Участник

Анита отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вьюша Посмотреть сообщение
Это где дайте адрес???
Это ТК "Родео драйв". Пр. Культуры, д.1 или 3 (не помню)
Магазин Киаби
Старый 10-02-2009, 23:58
ответ для Olga82 на сообщение ":flower:Всем доброй..."
Вьюша
Участник

Вьюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga82 Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи!!!!
Может вы знаете Где этот киаби находится???

все вижу ответили
Старый 11-02-2009, 00:01     #4819
Вьюша
Участник

Вьюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анита Посмотреть сообщение
Это ТК "Родео драйв". Пр. Культуры, д.1 или 3 (не помню)
Магазин Киаби
Да, бывала там, есть там еще аквапарк.
Спасибо за инфу, завтра туда свекровь отправлю!!!
Старый 11-02-2009, 00:06
ответ для Вьюша на сообщение "Да, бывала там, есть там еще..."
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Девочки я была сегодня в Киаби. Накупила всего. Все детское стоило 750 руб. + еще себе набрала 3 кофты и брюки на потом за 1100руб. Я в шоке. Наверно с мужем еще в выхи съездим ем у что нить хапнем. Вот мои обновы:
наш форум превратился в форум киабиманок) ну это оправдвнно вполне

Цитата:
поздравляю с покупками!

девочки, объясните, плиз, зачем в люльковую коляску иногда еще вставляют переноску? нет, ну я понимаю, что там уютнее и все такое. но ведь тяжело же! это потом со всем этим добром как потом домой подниматься?