Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ведьмуля на сообщение "Если школа НЕязыковая, расслабьтесь...."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Прикупили еще Round Up, так как маловато грамматических упражнений в Верещагинском курсе, на мой взгляд. |
|
![]() |
ответ для Ленточка на сообщение "Вы знаете, учителя бывают разные - и..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Еще сама когда училась, думала, куда же наша С. пойдет работать (самая слабая студентка). И как же "повезет" кому-то. А мир-то, оказывается, тесен... Поинтересовалась после урока у знакомой учительницы, не корректируют ли они друг друга после таких уроков. Оказывается, нет ![]() |
|
![]() |
ответ для Алюся на сообщение "Английский в школе: расстроилась"
|
Активный участник
![]() |
Автор, как я Вас понимаю. Сама не люблю дилетантства. В детстве тоже исправляла подруг, которые говорили "зе". Видимо на проблему можно посмотреть философски - считайте, что Вам преподают язык для общего развития. Все равно выучить иностранный язык в школе невозможно, если школа не языковая.
Мне понравился случай из жизни, одна моя знакомая - учитель янглийского, спросила у девочки 4 года прожившей в Америке: - "Правильно я говорю по-английски". - "Да, но так никто не говорит". Эту разницу можно понять, если какое-то время пожить в другой стране. А вы в каком классе, к Верещагиной тоже есть хорошие грамматические упражнения Барашковой. Мои хорошо пишут тесты. А ещё обожают "Английский с экстра-удовольствием". Купите себе, там очень хороший английский. |
![]() |
ответ для Алюся на сообщение "Я тоже регулярно, после занятий..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для pheonita на сообщение "А сколько же вам надо во 2ом классе?..."
|
Участник
![]() |
Посоветуйте, пожалуйста, что можно купить (и где если знаете) для начальных занятий дома, чтобы смотреть и слушать, или хотя бы аудио. Дочке надо практически с ноля нагонять программу второго класса. Я английский в школе не учила. Репетитор, это понятно, но что можно ставить ей для самостоятельной работы?
|
![]() |
ответ для Кикимаруся на сообщение "Посоветуйте, пожалуйста, что можно..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|